Warmonger @ 5.3.2013 Мне кажется или во второй довольно легкий бет-фолд?
Учитывая телефонистого фиша за спиной (ББ кстати тоже веселый парень типа 62/18), пот-оддсы, абсурдность линии и структуру моего диапазона над фолдом я думал примерно полсекунды, а затем еще три выбирал между опциями колл/репуш. С AQ кстати тайминги поменялись бы местами, но результат был бы почти всегда тот же. А вот в третьей едва не приссал 110ББ доставить в такой идиотский спот.
Custom @ 5.3.2013 Учитывая телефонистого фиша за спиной (ББ кстати тоже веселый парень типа 62/18), пот-оддсы, абсурдность линии и структуру моего диапазона над фолдом я думал примерно полсекунды, а затем еще три выбирал между опциями колл/репуш. С AQ кстати тайминги поменялись бы местами, но результат был бы почти всегда тот же. А вот в третьей едва не приссал 110ББ доставить в такой идиотский спот.
Ну просто я не вижу в диапазоне UTG тут много блефов.. Он ставил флоп в троих контбет, а потом, получив 3 колла, не зассал чек-пушить такой экшен.. Ты его кладешь на бекдор флешдро? Твоя рука то как раз очень похожа на 9х. И это вроде тоже должно быть очевидно для него.
Да, все верно, но бет-коллим в таком случае только каре и случайно затесавшиеся QQ? Да и бьют нас в около 5 комб из диапазона среднего утг рейзера за лузовым столом. Даже если половину из них он разыграет подобным образом, достаточно одного БДФД для ОЧЕНЬ плюсового колла. И это без учета фиша за спиной. Я еще при беглом разборе раздачи подумал, что со стороны оппа это был бы просто отличный, очень тонкий "сквиз" с AQ, KK или AA - мы часто выкинем почти весь свой диапазон ставки, включая руки лучше, а фиш впишется с дро/ТП.
MoronMode, эдж, сам бы умер во всем этом разбираться. Кое что сам допиливал, но совсем немного. Jayser1337, ну как, агрессивные оппы, сильные составы и т.д.
PokkkerrrP, бить реально, главное стремление. Мне лично зум быстро надоедает и превращается в какое то тупое кликанье по кнопкам без энтузиазма и креатива. Да и, говорят, нужно стремиться к играм покороче.
Месяцок паршивенький пока, еще и потратил много. Поиграю пожалуй только 400, любимый лимит. Жаль только столы там никто почти не хочет стартовать. Выиграю 10к - уйду на 600. А там уже и до хайстейкс рукой подать)
Custom @ 20.4.2013 Жаль только столы там никто почти не хочет стартовать.
я сегодня с 12 до 4х стартанул наверное 90% столов на нл400 и 600. вообще каждый день утром и вечером катаю, подсаживайся, если открыто менее 9 регулярных столов с удовольствием поиграю)
Да, я его не играл пару недель. С количеством игры совсем беда, похоже все таки придется начинать жить как нормальный человек, спать до вечера, играть до утра)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
в первой вчера так же сыграл в похожей раздаче, только мне не доехало ..