Планка выше..

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    41
  • Просмотров
    13,585
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +2,741
Лучшие посты автора
1 2 3
  • Привет, меня зовут Виталий, и в последнее время я окончательно обленился. Отчасти поэтому решил таки попробовать завести какое то подобие своего собственного дневника и перестать просаживать время на форуме в режиме ридонли.

Играю Старз 400-1к, в безумных рейк-пати со странными регулярами участвую крайне редко, так что да, я бамхантер.
    Вот все что есть в базе, в основном нл400.

resultssq.png

За февраль сыграно 30к раздач, надо постараться хотя бы удвоить эту цифру. Поехали! Хотя нет, поплыли!
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 18
  • Ник будет?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -6
  • нет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • почему родокс?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ник персонажа в давно забытой мало известной онлайн игре, отнявшей у меня немало часов. Пожалуй, именно из-за нее я не закончил топовую школу в городе с золотой медалью, не сдал ЕГЭ на 90+, не уехал учиться в МСК/Питер и теперь прозябаю на мидстейкс. Но это же круто!
    Кстати перс даже был не мой, а подаренный/отданный за долги, виртуальные естественно. Но фантазия у меня практически отсутствует, а душа требовала срочно зарегистрироваться на самом лучшем руме в мире.
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 0
  • Кстати первые 150$, проигранные в нл2карты были выручены от продажи персонажей в той самой онлайн игре, а ник на GT выбирался примерно так: "Эмм, надо что то написать. О, сноуборд!"
    burtoncustomflyingv1a.jpg
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 3
  • Вот я лох слепой

Удачи! Надеюсь дневник будет интересным.
    Главное раздачек по-больше
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Custom @ 19.2.2013
    Ник персонажа в давно забытой мало известной онлайн игре, отнявшей у меня немало часов. Пожалуй, именно из-за нее я не закончил топовую школу в городе с золотой медалью, не сдал ЕГЭ на 90+, не уехал учиться в МСК/Питер и теперь прозябаю на мидстейкс. Но это же круто!
    Кстати перс даже был не мой, а подаренный/отданный за долги, виртуальные естественно. Но фантазия у меня практически отсутствует, а душа требовала срочно зарегистрироваться на самом лучшем руме в мире.

UO?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Читал твой блог на стратетджи (пока ты его не забросил) . Пересекался с тобой несколько месяцев назад когда ты играл нл 100. И вот ты уже на мидстек. Рад за тебя ,прими поздравления. В чем секрет такого быстрого подъема по лимитам ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Но это же круто!

В каком смысле?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Кстати, если планка будет падать, вызывай Джеймса Кэмерона, он поможет поднять. :D
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • HuTpo @ 19.2.2013
    UO?

Не совсем, но "популярны" они были примерно в одно время.
    TimeZero, постапокалипсис

LLine @ 19.2.2013
    Читал твой блог на стратетджи (пока ты его не забросил) . Пересекался с тобой несколько месяцев назад когда ты играл нл 100. И вот ты уже на мидстек. Рад за тебя ,прими поздравления. В чем секрет такого быстрого подъема по лимитам ?

Пожалуй наибольшее влияние оказали индивидуальные тренировки с одним хорошим тренером, который сделал акцент на технические аспекты игры, ну и исправил некоторые фундаментальные ошибки в понимании.
    Ну и сейчас стараюсь заниматься с человеком, которого не без основания считают одним из лучших в русском комьюнити.

FroZer @ 20.2.2013
    В каком смысле?

Сам не всегда точно могу сказать, есть ли в моих словах доля сарказма или я серьезно.

Открыл сейчас лобби, а столы 400-1к СХ+ФР можно по пальцам одной руки пересчитать. Да и большинство регуляров отсаживаются при попытке создать новый.
    С другой стороны в час пик очереди по 15 человек, за стол не попадешь, да и постоянные рейк-пати не очень то заманчивы. Плюс ко всему ТСТ пару дней назад отказался работать, и я даже не знаю по какой причине. То есть с селектом вообще беда.

В общем пришла в голову мысль устроить себе небольшой челендж/марафон/называйте как хотите по переходу на следующий лимит. А именно:
    1. Играем только 400.
    2. Без вейтлистов, то есть либо сам открываю стол, либо подсаживаюсь за уже созданный кем то. В ХА у меня опыта практически нет, так что будет весело.
    3. Ситауты только по причинам "перерыв" , "стол развалился, ну могу играть ха - слишком много экшна", ну и по неотложным нуждам . То есть никаких - фиш свалил => сит аут некст бб.
    4. Никаких судорожных обновление резалтс во время/после сессии. Минимум - раз в день. Лучше - раз в неделю. Еще лучше - раз в месяц. Благо БР для 400 довольно глубок.
    5. С дистанцией пока не определился, месяц, два, 100к рук или пока не буду садится за столы со словами "привет ребятки, я пришел чтобы раздеть вас всех".
    6. В случае успеха повторить тоже самое на 600.

Начну в ближайшее время надо кое что еще обдумать. Отчеты будут, но не чаще, чем просмотр результатов.
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 6
  • Челендж... отлично, отписывай мысли по ходу дела (не только резалты).
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Дерзай. Если хочешь можем ха потренироваться правдо nl 50 )))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Custom @ 20.2.2013
    Не совсем, но "популярны" они были примерно в одно время.
    TimeZero, постапокалипсис

Давно ушел? :)

Пожалуй наибольшее влияние оказали индивидуальные тренировки с одним хорошим тренером, который сделал акцент на технические аспекты игры, ну и исправил некоторые фундаментальные ошибки в понимании.
    Ну и сейчас стараюсь заниматься с человеком, которого не без основания считают одним из лучших в русском комьюнити.

Можешь пожалуйста в личку скинуть, ну или тут опубликовать если это разрешено, кто собственно давал тренировки и с кем сейчас занимаешься?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • Neeel @ 20.2.2013
    Давно ушел? :)
    Можешь пожалуйста в личку скинуть, ну или тут опубликовать если это разрешено, кто собственно давал тренировки и с кем сейчас занимаешься?

Давно, года 4 уже прошло наверное.

Занимался полгода назад с redon1 со стретеджи, часов 6-7. Перед этим словил небольшой стрик на 200зум, около 50БИ, что и послужило главным мотиватором. Потом пришлось сделать небольшой вынужденный перерыв в игре и прекратить тренировки. Продолжил с нл100, и дальше все складывалось довольно неплохо.
    Сейчас - с Purity, но пока не очень активно.

Ну и немного катушки!
    resultsem.png

Под конец красиво раздали топ фулл в каре фиша на 400дип, неприятно, учитывая что за полчаса до этого я таки получил оверсет, правда на доске типа в итоговом банке порядка 50бб. Ну и наконец вспомнил про РИТ, точнее отключил его, все таки не 50БИ на лимит играю Может немного прибавится тильт-велью:)
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 0
  • Уважай других регов - включай рит. :)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Пора бы закрыть месяц, завтра у девушки День Рождения, куча дел, сами понимаете. Еще и простудился в выходные, играл несколько дней как овощ по 2-3 часа.
    В очередной раз поменял режим на "человеческий" - все таки я гораздо лучше себя чувствую, когда сплю по ночам. Да и утренние-дневные составы за столами откровенно говоря очень даже не плохи, но игры мало, так что приходится играть почти все что есть на 400-1к. А значит пункты про вейтлисты и тейблстарт придется вычеркнуть. К слову, очереди за столы короче в среднем раз в 5, да и за открытые столы слабые оппы подсаживаются довольно охотно, так что необходимое(читай 8-12 столов) количество игры набирается довольно быстро.
    Месяц лучший по ожиданию, но дистанция и качество говно. Надо наверстывать.

1361957295-clip-101kb.jpg

1361958387-clip-19kb.png

В войнушках с регулярами вроде даже нажил немного

1361957568-clip-82kb.jpg

Пойду лечиться.
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 10
  • Сегодня неожиданно порадовали регуляры оппоненты на 1к своими странными линиями с натсами и не только.

Раз:

Poker Stars, $5/$10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $2,255.73 (225.6 bb)
    BB: $1,147.20 (114.7 bb)
    UTG: $1,015 (101.5 bb)
    MP: $1,618.60 (161.9 bb)
    CO: $1,172 (117.2 bb)
    Hero (BTN): $1,821.50 (182.2 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    3 folds, Hero raises to $24.50, SB folds, BB raises to $100, Hero calls $75.50

Flop: ($205) (2 players)
    BB checks, Hero bets $100, BB calls $100

Turn: ($405) (2 players)
    BB checks, Hero bets $212, BB raises to $450, Hero raises to $1,621.50 and is all-in, BB calls $497.20 and is all-in

River: ($2,299.40) (2 players, 2 are all-in)

Results: $2,299.40 pot ($3 rake)
    Final Board:
    BB showed and lost (-$1,147.20 net)
    Hero showed and won $2,296.40 ($1,149.20 net)

Два:

SB: $420 (42 bb)
    BB: $1,623.21 (162.3 bb)
    UTG: $1,164.85 (116.5 bb)
    MP: $1,000 (100 bb)
    Hero (CO): $1,891.50 (189.2 bb)
    BTN: $2,526.84 (252.7 bb)

Preflop: Hero is CO with
    UTG raises to $30, MP folds, Hero calls $30, BTN calls $30, SB folds, BB calls $20

Flop: ($125) (4 players)
    BB checks, UTG bets $65, Hero calls $65, BTN calls $65, BB calls $65

Turn: ($385) (4 players)
    BB checks, UTG checks, Hero bets $287, BTN calls $287, BB folds, UTG raises to $1,069.85 and is all-in, Hero raises to $1,796.50 and is all-in, BTN folds

River: ($2,811.70) (2 players, 2 are all-in)

Results: $2,811.70 pot ($3.00 rake)
    Final Board:
    BB mucked and lost (-$95 net)
    UTG showed and won $2,808.70 ($1,643.85 net)
    Hero showed and lost (-$1,164.85 net)
    BTN mucked and lost (-$382 net)

Три:

SB: $2,076 (207.6 bb)
    BB: $1,000 (100 bb)
    UTG: $1,000 (100 bb)
    MP: $2,268.52 (226.9 bb)
    CO: $2,420 (242 bb)
    Hero (BTN): $1,527.50 (152.8 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    3 folds, Hero raises to $24.50, SB raises to $90, BB folds, Hero calls $65.50

Flop: ($190) (2 players)
    SB bets $105, Hero calls $105

Turn: ($400) (2 players)
    SB checks, Hero bets $222, SB raises to $1,881 and is all-in, Hero calls $1,110.50 and is all-in

River: ($3,065) (2 players, 2 are all-in)

Results: $3,065 pot ($3 rake)
    Final Board:
    SB showed and lost (-$1,527.50 net)
    Hero showed and won $3,062 ($1,534.50 net)

Моя телефонная натура взяла вверх, и я отважно их вскрывал, попутно переезжая
    1362479997-clip-43kb.png

Катаю по прежнему мало, чувствую себя плохо, не смотря на усиленное лечение крепким спиртным на выходных!
    1362480272-clip-89kb.jpg

1362480325-clip-143kb.jpg

1362480405-clip-89kb.jpg
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 5
  • Мне кажется или во второй довольно легкий бет-фолд?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.