HuTpo @ 19.2.2013
UO?
Не совсем, но "популярны" они были примерно в одно время.
TimeZero, постапокалипсис
LLine @ 19.2.2013
Читал твой блог на стратетджи (пока ты его не забросил) . Пересекался с тобой несколько месяцев назад когда ты играл нл 100. И вот ты уже на мидстек. Рад за тебя ,прими поздравления. В чем секрет такого быстрого подъема по лимитам ?
Пожалуй наибольшее влияние оказали индивидуальные тренировки с одним хорошим тренером, который сделал акцент на технические аспекты игры, ну и исправил некоторые фундаментальные ошибки в понимании.
Ну и сейчас стараюсь заниматься с человеком, которого не без основания считают одним из лучших в русском комьюнити.
FroZer @ 20.2.2013
В каком смысле?
Сам не всегда точно могу сказать, есть ли в моих словах доля сарказма или я серьезно.
Открыл сейчас лобби, а столы 400-1к СХ+ФР можно по пальцам одной руки пересчитать. Да и большинство регуляров отсаживаются при попытке создать новый.
С другой стороны в час пик очереди по 15 человек, за стол не попадешь, да и постоянные рейк-пати не очень то заманчивы. Плюс ко всему ТСТ пару дней назад отказался работать, и я даже не знаю по какой причине. То есть с селектом вообще беда.
В общем пришла в голову мысль устроить себе небольшой челендж/марафон/называйте как хотите по переходу на следующий лимит. А именно:
1. Играем только 400.
2. Без вейтлистов, то есть либо сам открываю стол, либо подсаживаюсь за уже созданный кем то. В ХА у меня опыта практически нет, так что будет весело.
3. Ситауты только по причинам "перерыв" , "стол развалился, ну могу играть ха - слишком много экшна", ну и по неотложным нуждам
. То есть никаких - фиш свалил => сит аут некст бб.
4. Никаких судорожных обновление резалтс во время/после сессии. Минимум - раз в день. Лучше - раз в неделю. Еще лучше - раз в месяц. Благо БР для 400 довольно глубок.
5. С дистанцией пока не определился, месяц, два, 100к рук или пока не буду садится за столы со словами "привет ребятки, я пришел чтобы раздеть вас всех".
6. В случае успеха повторить тоже самое на 600.
Начну в ближайшее время надо кое что еще обдумать. Отчеты будут, но не чаще, чем просмотр результатов.
Играю Старз 400-1к, в безумных рейк-пати со странными регулярами участвую крайне редко, так что да, я бамхантер.
Вот все что есть в базе, в основном нл400.
За февраль сыграно 30к раздач, надо постараться хотя бы удвоить эту цифру. Поехали! Хотя нет, поплыли!