Лежал на печке Муромец Илюша

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3401
  • Постов
    1,377
  • Просмотров
    71,145
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    -542
1 2 3 4 69
  • У меня очень схожая с тобой ситуация... блеать! Я поймал даун, который длился с конца августа до начала января (винигретные дни в плюс 200-250 $, коих было около 10, не в счет), и умудрился на 15-ках, плюс мттшки, с **аными воскресниками залить полностью Бр. Теперь поставил себе цель: не играть до мая в онлайне. Пока успешно придерживаюсь этой цели :-) нагуляю волчий апетит до мая, а там буду возвращать забранное старзами ;-)
    Так что желаю тебе моральной стойкости в борьбе с даунстриком и ГСЧ. Буду следить за твоими успехами! Даешь скрин с красивым графиком ;-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Короче вот как я за 4 дня осилил только 261 турнир и выиграл только 90$.

[attachment=119359:Results.png]

На этом графике минус по семеркам более 200$. Весь профит почти на 3.5$ 45макс. Так что все не так плохо.

Так как в конце "подбросило" и на счету щас больше 60 АБИ(Надеюсь этого хватит для игры нонстопом) и мне до конца марта надо плюсануть как минимум на 3к$, затеваю марафон. Пока только на 4 дня, затем новый.
    Сегодня я решил больше не играть, надо развеяться срочно, а то траблы со здоровьем уже от компа. (Да пизжю, плюсанул и не хочется день портить :DDD)
    Итак со вторника по пятницу включительно я должен отыграть не менее 1к турниров с АБИ 5$.
    Профитом должен сделать не менее 750$.
    Если я делаю профит больше 900$, то в субботу я снимаю блок с МТТ и иду бухать. Затем в воскресенье я гружу пакет МТТ на 200-400$ и играю!
    Если профит менее 900$, то продолжаю катать онли МТСНГ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/937
    + 1
  • Фартовый @ 25.2.2013
    Теперь поставил себе цель: не играть до мая в онлайне.

А я ж в долги умудрился влезть. И в душе не ебу где я 100к рублей заработаю если не играть в онлайне. Поэтому мне не подходит. Да и вообще май и все лето я планировал отдыхать от покера и кайфовать(на накопленные деньги с покера xDDD)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/937
    + 1
  • Ну тогда будь мужиком блеать! :-D
    Тащщиии!!
    По чем говоришь килограмм клубники? ;-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • А и еще если я не запилю сюда до вечера субботы график с 1к мтнсг с фильтрафи "After 26.02...", то запуляйте меня минусами с комментарием "лошара и ленивая скотина"
    ЗЫ: это касается чисто дистанции. С профитом всякое может случиться и 1к в минус будет, но это не будет значит, что я "лошара и ленивая скотина"
    ЗЗЫ: И еще с шансом реалбилитации плз минусите :DDD
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/937
    + 1
  • OmgWtfLol @ 25.2.2013
    А и еще если я не запилю сюда до вечера субботы график с 1к мтнсг с фильтрафи "After 26.02...", то запуляйте меня минусами с комментарием "лошара и ленивая скотина" ЗЫ: это касается чисто дистанции. С профитом всякое может случиться и 1к в минус будет, но это не будет значит, что я "лошара и ленивая скотина"ЗЗЫ: И еще с шансом реалбилитации плз минусите :DDD

будет сделанно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 2
  • Бла проклятье семерочек какое-то...
    Лечу в минус 50 БИ. Так и залиться можно!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/937
    + 1
  • OmgWtfLol @ 26.2.2013
    Бла проклятье семерочек какое-то...Лечу в минус 50 БИ. Так и залиться можно!)

Я же говорю , что миксовать лучше не стоит, умногих регов видел такое. На высоком лимите важные коины не тащатся,кулера,доминации,переезды... это же классика жанра!) и некоторые реги тоже доходили до таких мыслей. конечно немного параноидально,но все же сам постоянно наблюдал такое. Ну вот и думай что это качели дисперсии или происки гсч ? но факт на лицо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • Боже, ну дай пожалуйста АП.
    Просто сколотить банкрол и отдать долги. Дальше можешь АП выключать. Я же потом буду по банкролу играть и как-нибудь справлюсь сам. Но щас не надо мне раздавать пары в старшие пары настолько часто. И когда меня закрывают на ~J7o сделай так, чтоб они не собирали стрит или флеш 2 раза их трех. Ну монетки как-то редко затаскиваю. Так еще куча всякой фигни за столами творится, ну ты в курсе. Хватит издеваться надо мной. Я все понял уже.
    А взамен я, когда разберусь с этими проблемами, буду ровным пацаном. Буду творить добро!
    Договорились?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/937
    + 4
  • OmgWtfLol @ 27.2.2013
    Боже, ну дай пожалуйста АП.
    Просто сколотить банкрол и отдать долги. Дальше можешь АП выключать. Я же потом буду по банкролу играть и как-нибудь справлюсь сам. Но щас не надо мне раздавать пары в старшие пары настолько часто. И когда меня закрывают на ~J7o сделай так, чтоб они не собирали стрит или флеш 2 раза их трех. Ну монетки как-то редко затаскиваю. Так еще куча всякой фигни за столами творится, ну ты в курсе. Хватит издеваться надо мной. Я все понял уже.
    А взамен я, когда разберусь с этими проблемами, буду ровным пацаном. Буду творить добро!
    Договорились?

и потом как в анекдоте: "А нет не надо - уже нашел!"))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 1
  • Че-то погорячился я с 60 БИ 1к турниров за 4 дня...
    Отстаю от плана не фигово. Потому что сразу минусануло жестко. И потом грузил весь банкрол в турниры частенько.
    Кстати в семерках вроде отпустило. Зато в тройках 50 БИ умудрился залить :D
    Завтра походу самый задротный день в моей жизни будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/937
    + 1
  • Пиздец заебало.
    Не буду доигрывать.
    Хотите минусите, мне похуй уже на все.

[attachment=119878:Results.png]

Это ахуеть можно.
    Целый февраль такая шляпа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/937
    + 1
  • Какой РОИ у топрегов гипертурбо одностоловых 6макс?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/937
    + 1
  • Нормально тильтанул так. Пиздец отыграть последние 1к МТСНГ в 0 с рейкбеком.
    Если б не были закрыты лимиты вчера бы залудил уже.
    Все мои марафоны начанаются с жесткого минуса, а потом весь марафон оставшийся чисто выкарабкиваться из минуса.
    Вчера вон выкарабкался. Думаю все заебись щас в профит пойду. И на нахуй минус 50 БИ за последние 70 турниров.

Весна еще началась не во время. Щас под настроение подходит больше суровая зима.
    Ато ппц солнышко за окном, все пиздато так и я сижу дома лудоманю.

Сегодня буду отмывать ФПП и пересяду наверно в гипертурбо 6макс.
    Я планировал перейти в гипертурбо примерно с банкролом 10к на 30-60 лимиты сразу. Но щас не могу себе позволить 30-60. Буду играть с 7го лимита. Сниму ограничение с СнГ и буду делать шоты на лимиты выше по 5-10 БИ. Блин еще голд стар я теперь. А на гиперах РБ решает конечно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/937
    + 1
  • Ахуенно я провел последнюю неделю жизни...

[attachment=119964:Results.png]

Это с сатами по 235ФПП.
    6к ФПП=77$. Круто чо.

Сегодня и завтра играю гипертурбо.
    150$ в кассе.
    Играю 7$ лимит пока только. Завтра возможно 15$ подключать буду(блок снимется). Если отыграю 2 дня в около нуля или минус я буду лудоманить жестко.
    Я хотел по хорошему. Но нихуя не получается. Накрыло пиздец как никогда.

lol
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/937
    + 1
  • Все нах. Я нашел свою дисциплину. Гипертурбо 6макс.
    Я не ошибался в ней. Даже думал там все сложней, думал у 90% отточена математика.
    Но на седьмом лимите полно ошибок. Больше чем на финалках 45максов. Должен разорвать. Надеюсь 15 и 30 лимиты не намного сложней по составам.
    Полазил по форумам увидел конечно страшные графики с заливами ~150 БИ.

-Это получается они дисперсионнее 45макс турбо?
    -Думаю это гринд в дофига столов виноват.

И так и не нашел какое примерно РОИ у регов и топрегов там?
    И еще нормально очки ВПП капают. Супернову за месяца 4-5 можно даже на седьмом лимите взять.

Щас буду потихоньку, аккуратненько разрывать седьмой лимит. В 2-4 стола. Думаю больше не надо грузить. Итак, мягко говоря, "не по банкролу".
    Но цель будет проскочить на 15-30 лимиты и там наколотить 3к$ профита c голдстразовским РБ за март :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/937
    + 2
  • ну что ж удачи в новой дисциплине!. только не пойму ты собираешься играть 7ки с бр в 150$ ??? этож самоубиство!)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 1
  • IGRIK762 @ 1.3.2013
    ну что ж удачи в новой дисциплине!. только не пойму ты собираешься играть 7ки с бр в 150$ ??? этож самоубиство!)))

Спасибо!
    Дневник полюбому плюсово. Вы мне удачи желаете. Без нее уже бы залился c таким БРМом :D
    Да на старзах такой банкрол. И я думаю завтра 15ый лимит играть =))) Неделю назад 200 депил и решил больше не депить. Но я не в силах микролимиты гриндить. Реально устал за компом сидеть. Здоровье уже ушаталось. Собирался в отпуск, но проиграл все деньги в феврале. На самом деле еще выделю средства если зальюсь(не пойду же я на работу работать:DDD). Но с паузой в игре, чтоб не в замазке депить. Отдал последние 30к рублей родителям на сохранение. Сказал если попрошу вернуть мне их, то отдайте только спустя 24 часа после просьбы :DDDDDDD
    А кредитки пустые...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/937
    + 1
  • Так ладно сегодня разгрузочный был день. После моего "марафона" меганеудачного в МТСнГ надо отойти окончательно.
    Завтра еще тоже на самом деле не определился. Может тоже лучше отдохнуть, суббота все таки. У народа выходной.
    Если гулянок не придумается на завтра, то поиграю =)

[attachment=120053:Results.png]

ЕВ линия не нравится поэтому хватит на сегодня. Может плохо это дело закончиться. И лучше пораньше спать лечь, а то надоело до 7-8 утра сидеть, а потом весь день спать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/937
    + 1
  • Пиздец. 1 день плюсовый затем 5 минусовых.
    Можно заходить каждый день с утра в ХА за 1.5$, если там не перехали значит плюсовый день и можно сегодня катать. Если переехали - закрывай клиент, сегодня минусовый день.
    Хуй отпустит короче я так понял.

Какой нахуй скил?? Не смешите. Это слоты хуевы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/937
    + 1
1 2 3 4 69
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.