Фартовый @ 25.2.2013
Теперь поставил себе цель: не играть до мая в онлайне.
OmgWtfLol @ 25.2.2013
А и еще если я не запилю сюда до вечера субботы график с 1к мтнсг с фильтрафи "After 26.02...", то запуляйте меня минусами с комментарием "лошара и ленивая скотина" ЗЫ: это касается чисто дистанции. С профитом всякое может случиться и 1к в минус будет, но это не будет значит, что я "лошара и ленивая скотина"ЗЗЫ: И еще с шансом реалбилитации плз минусите :DDD
OmgWtfLol @ 26.2.2013
Бла проклятье семерочек какое-то...Лечу в минус 50 БИ. Так и залиться можно!)
OmgWtfLol @ 27.2.2013
Боже, ну дай пожалуйста АП.
Просто сколотить банкрол и отдать долги. Дальше можешь АП выключать. Я же потом буду по банкролу играть и как-нибудь справлюсь сам. Но щас не надо мне раздавать пары в старшие пары настолько часто. И когда меня закрывают на ~J7o сделай так, чтоб они не собирали стрит или флеш 2 раза их трех. Ну монетки как-то редко затаскиваю. Так еще куча всякой фигни за столами творится, ну ты в курсе. Хватит издеваться надо мной. Я все понял уже.
А взамен я, когда разберусь с этими проблемами, буду ровным пацаном. Буду творить добро!
Договорились?
IGRIK762 @ 1.3.2013
ну что ж удачи в новой дисциплине!. только не пойму ты собираешься играть 7ки с бр в 150$ ??? этож самоубиство!)))
Так что желаю тебе моральной стойкости в борьбе с даунстриком и ГСЧ. Буду следить за твоими успехами! Даешь скрин с красивым графиком ;-)