В покере главное блефовать!

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5138
  • Постов
    224
  • Просмотров
    15,720
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +773
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 12
  • Snowwhite @ 3.3.2013
    Ну тот конкретный гандон оказался, хотя статы адекватные. Может просто бухой сел играть я хз) Так то и хрен с ним, я и рад что он такой сел красавец, просто в тот момент не перло против него)

У него было флешдро и он ловил свою бубну, но поймал трипс. На микролимитах часто коллируют олл-ин с ФД, и в основном это лузовые фишеватые игроки, которые никогда не считают шансы банка, эквити и тд., так что удивляться здесь нечему.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Такие парни делают профит:) В очередной раз убеждаюсь слоуплей из евил.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Тут вопрос в том, че он вообще делал в этой раздаче с 63 изначально?))

Кстати копался в ХМе, нашел у себя лик. Походу колд-колы у меня не всегда получаются в тему, надо исправить.
    Ответить Цитировать
    13/147
    + 0
  • Вчера был такой день:

llt4Y5u2.jpg

Сегодня день был намного хуже. Не знаю что там сильно мне не перло или просто не поперло пару раз, но результат такой:

mgQVzg3B.jpg

По ЕВ вроде в плюс, но это меня как то не успокаивает.

Посмотрел где больше всего напинусовал. Опять СБ-ББ:

VZcVQ13S.jpg

На УТГ-БУ вот какой рисунок:

1Ss3WQNE.jpg

И это вызывает много вопросов. Мне чето реально не хватает работы над игрой. То есть я итак не умею играть, а тут еще и над игрой не работаю практически. Надо исправлять.

Хотя на блайндах и недобор 2/3 от общего. Если его бы не было то в принципе там норм все.
    Ответить Цитировать
    14/147
    + 0
  • Можешь рассказать, как с хм`ом разбирать лики в статах. Мне вот что непонятно - каков эталон игры? т.е. я бы мог сказать, ага вот у меня здесь кол 10бет пуша 1процент, а у тру про 100%. т.е. где посмотреть те значения статов, которые приносят плюс)
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Вообще если честно в этой теме я не особо силен. Более того, я до сих пор не научился думать диапазонами и разбирать "в ручную" руки. Но надеюсь на своего друга, он говорил что покажет мне как нибудь :) Да и лики в статах у себя я не ищу. Но думаю париться надо не о статах, а о том какие руки и как разыгрываешь, просто в ХМе можно посмотреть где заливаешься) Вот графики сверху на сегодня показали где минус был у меня)

Ты же сам мне скинул ссылку на статьи про красную и там все описывалось, про красную, про блайнды, и графики автор выкладывал для примера) Я сегодня просто открыл руки сыгранные на блайндах, увидел что все по сути залил там и посмотрел с какими руками проигрывал, увидел что сыграл плохо и все такое)
    Ответить Цитировать
    15/147
    + 0
  • хах, я тебе то скинул, а сам читал эту статью в декабре, думал она повысит мой уровень игры в мтт)) надо бы перечитать. А вообще я по-моему видел статью или вод где разбирали руки в хме через фильтр статов,надо бы поискать на днях.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • А где видел?)

Щас чет новости глянул в инете, нифига у нас в городе уже стреляют из сайги.

http://www.superomsk.ru/news/detail.php?ID=53802
    Ответить Цитировать
    16/147
    + 0
  • где то сайте, если не путаю

может в статьях от pokerv+
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Завтра попробую наверное 9 столов поиграть. Посмотрю как на действиях будет отражаться. Возможно туплю, потому как не успеваю надумать нужное решение. Там конечно у меня ошибки в раздачах вообще левые есть, оно в базе должно быть, но с пониманием базовых вещей у меня понты. Придется возможно сессии удлинять на 30 минут, но это и хрен с ним, если на результате скажется положительно.

Просто посмотрел вод Milename последний на ПС, они там прям так разбирают, каждую раздачу. Правда НЛ100 не особо понимал моментами, но вот такой вывод вынес для себя, что надо попробовать.

А ну и еще раздачки выложу завтра еще. Были там таки вопросы у меня по раздачам сыгранным еще хрен знает когда, но вот руки только завтра дойдут до них видимо.

Еще надо чето с майнингом придумать, он испортится по 7 часов, я уже 5 дней ниче не испортил практически, это реально долго, а руки то нужны.
    Ответить Цитировать
    17/147
    + 0
  • насчет майнинга решает ssd винт, щас вроде 150$ стоит, но для твоих финансов тяжко...

Про стрельбу тоже смотрел ваще жжесть.

Насчет как разбирать хенды покажу, можно будет в четверг + там еще файликом научу пользоваться)
    Ответить Цитировать
    4/24
    + 0
  • Snowwhite,

На каких лимитах сейчас играешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • NL25

Вот кстати руку выложил, но это с НЛ16, все интересно было че там делать но руки не доходили до выкладывания

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=66738&st=0&gopid=2170965&#entry2170965
    Ответить Цитировать
    18/147
    + 0
  • Сегодня играл 9 окон 2 часа. Если честно пока больше не хочется играть, благо до этого на пару сотен рук в день переигрывал, так что итак сегодня 15к рук добил за этот месяц.
    Завтра скорее всего тоже меньше нормы отыграю.

jSeRSkS3.jpg

Еще вывел 200 баксов на выполнение своего обязательства, которое я взял на себя на тренинге Спарта. Обязательством было играть НЛ25 до 1го апреля, уложился на месяц раньше. Теперь по обязательству надо посидеть с друзьями и корешу тыщу дать. Там правда на обязательства не все 200 баксов, думаю в сотню уложусь, просто сотку еще надо для личных тем.
    Считаю тренинг Спарта крутым, но вот эта ебаническая хуйня с обязательствами... наверное единственная хуета, которая там мне не понравилась))) Конечно метод пояльника в жопе работает при достижении целей, но если мотивация исходит из негатива, то это хреново. Понимаю что у нас в России так устоялось, что что бы кто то чето делал, надо пиздюлей надавать, но это хреновая штука) Человека должно двигать что то изнутри, типа мечта, какая то своя глубинная цель, а не хуйня с обязательством, по которому влетает в обоих случаях.
    Хотя может мне это не нравится потому что БР вот вот был почти готов для начала пробной высадки на НЛ50, а теперь придется до конца месяца катать НЛ25.
    Ответить Цитировать
    19/147
    + 0
  • можешь подробно что за тренинг?
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • что-то типо этого:)

Обязательства да, такая блин штука, с одной стороны оно конечно работает и если ты поставил задачу чего-то сделать то ты это с большей вероятности сделаешь.
    Добавляет оно выполнение и достижение результата, но также добавляет и стресса. Вообщем если нужен результат тема с обязательствами мощная. Если хочется наслаждаться путешествием то нужно искать в другом месте.
    Ответить Цитировать
    5/24
    + 0
  • msc73rus @ 6.3.2013
    можешь подробно что за тренинг?

Ну это тренинг о себе любимом, о себе в действии, о том как в жизни выкладываешься и как можешь, о своих возможностях, о том как действовать, просто идти вперед и достигать целей ну и т.д. Я там много интересного для себя взял и узнал о себе) Хороший опыт) Ни разу не пожалел что пошел.Если честно по возможности многим бы рекомендовал пройти.
    В целом мне проще как то на конкретные вопросы ответить, чем объяснить о чем он, потому что у многих отличается представление о чем этот тренинг, у каждого свои выводы) Для меня он был обо мне, а все остальное это лишь часть этого "обо мне" ))

Можно тут почитать и посмотреть:

http://spartarussia.ru/

Ответить Цитировать
    20/147
    + 1
  • посмотрел видос, прикольные воспоминания) даже на фотке там где-то засветился
    Ответить Цитировать
    6/24
    + 0
  • Сегодня особо не играл, и играл хреново, отсюда и результат.

jDL3h.jpg

Вот чего сегодня понял. Мы постоянно выдумываем себе врагов, типа "Вон тот чувак мой враг!" или "Та страна наши враги!", "Те враги потому что носят синие плавки!". Политика, религия, фанаты, спорт, деньги, отношения и т.д. Везде боремся с другими, доказываем что мы лучше, обвиняем других в своих неудачах.
    На самом деле нет врага, которого можно атаковать, кроме себя. Если мы будем заняты атакой кого то другого, то растратим драгоценную энергию и проиграем. Если мы победим, то больше не будет никаких битв.
    Все что нам мешает в жизни это мы сами, а не что то во вне, другие люди, погода, случаи. Нет никаких внешних факторов, всегда есть внутренние, мы всегда сами себе мешаем. То что мы таки часто поддаемся на что то извне, это в общем то наш выбор, это мы так выбираем делать, это наш внутренний выбор.

Жизнь по внешним ориентирам приведет в тупик и только случайно может привести нас в нужную точку. Жизнь по внутренним ориентирам всегда ведет по верному пути. Выбор за нами.
    Ответить Цитировать
    21/147
    + 2
  • Играл много, так себе, устал.
    Ошибки завтра проснусь гляну. Их было дохрена.
    Ев хуйня, сколько там всяким оленям доехало 2х пар на ривере или еще какой хрени, не счесть просто. А тут еще ну спасибо, повезло мне всего -5 баксов сыграть, угодили боярину.

6Fioa.jpg
    Ответить Цитировать
    22/147
    + 0
1 2 3 4 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.