PugoGrasse (Зотов Владимир) кинул дольщиков

5
bluffer4ever
Heads-Up Master
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3011
  • Постов
    162
  • Просмотров
    27,701
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +4,200
1 2 3 4 9
  • bkmz03 @ 25.2.2013
    С большим онлайнуважением отношусь к КЕХ1980. Но вот этот пункт говорит об обратном:

Ссылка на оригинал: http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=635454

Формально, данный пункт подразумевает возврат денег в любом случае, а не только когда игрок добросовестно исполняет свои обязанности по переводу выиграша гаранту. А окончание серии, как это не печально и односторонне, произошло.

С другой стороны, совершенно понятны сомнения КЕХа1980. Несмотря на отвратительное поведение игрока на завешающей стадии спора, пункт, что он не может играть от себя в итоговых условиях марафона прописан не был. Всё решает аудит. Если занос на деньги дольщиков и спорить не о чем. Если же в кассе на начало турнира были личные деньги Зотова, то он скорее всего отскочит. И также совершенно понятно, что надо принимать в расчет не только сумму депозита от 12.02, но и сумму личных средств на начало марафона.

"С другой стороны, совершенно понятны сомнения КЕХа1980. Несмотря на отвратительное поведение игрока на завешающей стадии спора, пункт, что он не может играть от себя в итоговых условиях марафона прописан не был." -К сожалению пункт был, но потом автор его самовольно исключил (читай в теме)
    Ответить Цитировать
    6/21
    + 0
  • bluffer4ever @ 25.2.2013
    господа, у нас есть гарант, для того, чтобы подобное не происходило, который обязался выполнять следующее:

Приветствую всех, меня зовут Александр, я из города Минска, что в центре Европы).

Предлагаю свои услуги в разделе бэкинг:
    1. Сбор и хранение денег бэкеров в некоторых пакетах по предварительной договоренности.
    2. Выдача денег продавцу долей на один игровой день
    3. Пополнение счета игрока до БИ на 1 день после проверки отчетности о проигрыше (с использованием сайтов статистики либо аудита кассы)
    4. Получение денег от игрока в течение серии при заносах, что бы остаток в кассе не превышал необходимый дневной минимум для игры.
    5. Рассчет прибыли и возврат денег бэкерам после окончания серии (или в течении серии если условия позволяют)
    6. Возможно получение и последующее хранение паспортных данных игроков для проверки личности.

пункты 3,4 нарушены

БИ выдавался на 1 игровой день. Турниры игрались.
    Периодически производилось пополнение/отправка профита.
    На момент прекращения пакета у меня на руках было почти 1,2к (При стоимости пакета 1к)
    Все доли уже отправлены бэкерам.

Отправку денег с заноса последнего турнира нужно требовать с игрока.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • KEX1980 @ 25.2.2013
    БИ выдавался на 1 игровой день. Турниры игрались.
    Периодически производилось пополнение/отправка профита.
    На момент прекращения пакета у меня на руках было почти 1,2к (При стоимости пакета 1к)
    Все доли уже отправлены бэкерам.

Отправку денег с заноса последнего турнира нужно требовать с игрока.

своей вины за пункт 3 не признаешь?
    Ответить Цитировать
    7/21
    + 0

• Формально, данный пункт подразумевает возврат денег в любом случае, а не только когда игрок добросовестно исполняет свои обязанности по переводу выиграша гаранту. А окончание серии, как это не печально и односторонне, произошло.

Дальше же написано:

2. Данная схема не спасает от не выплат игроками крупных единоразовых заносов.

Какие по вашему должны быть %, что бы полностью страховать дольщиков от все проблем?

Дальнейшее обсуждение моего гарантсва предлагаю продолжать в другом топике.
    Можете на меня отдельную тему в арбитраже открыть.

В этой же теме дольщикам нужно установить, был ли кидок/нарушение условий пакета от PugoGrasse.
    Поэтому привлекайте независимого арбитра и он уже пускай высказывает свое мнение.

Изначально дольщики повели себя чрезмерно агрессивно и не дождавшись аудита начали обвинять игрока в кидке.
    Отсюда и возникает его нежелание сотрудничать
    Из скайпа:

если что-то еще не так или дольшикам еще надо будет чего-то, то пусть признают меня виновным итд я игнорю все
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Давайте теперь по пунктам обвинения пройдемся:

-нарушил почти все правила договора

В договоре ничего не указано о игре от себя, поэтому и нарушить он ничего не мог.
    Да и дольщики в самом начале пакета уже знали, что игра от себя будет присутствовать:
    http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=9093998#post9093998
    Почему они на тот момент не приняли мер?
    Наверное, их все устраивало.

-играл на деньги дольщиков "от себя"

Это пока не доказано, так как нет файла аудита.
    Соответственно, нельзя точно установить наличие денег у игрока и их количество.
    Игрок говорит, что делал депозиты и выкладывал скрины:

http://www.fotolink.su/v.php?id=8e9f968cbfb200e6580798536bcb118f
    Вот скрин на то что был сделан деп 30 числа...

Играл я на свои! Я делал депозит на 98$
    http://www.fotolink.su/v.php?id=29a91eb7887f0effa2130495b7aba27b

-пытался "запутать" дольщиков, с целью наживы, выиграл в день сессии более 3к и отказался выплачивать доли

Перед каждой сессией он отписывался в топике с продажей, как и было оговорено в условиях.
    В день заноса этого не произошло + турнир не пакетный.

-изменил пункты договора во время игры

Я не вижу, что были изменены какие-то пункты.
    На стретеджи есть условия договора и они процитированы.

-отказался в дальнейшем от обсуждения происходящего по причине - "Дальнейшее обсуждение я вести не буду по причине того что мне стало очень похуй."

Тут полностью согласен.

Еще раз повторю свою главную мысль:
    нужно привлекать арбитра, что бы он определял виновность/невиновность игрока. Без арбитра дальнейшие разговоры ни к чему не приведут - каждая из сторон останется при своем мнении.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 4
  • 1. Пакет я сделаю 14-тидневным, но БЕЗ воскресения. Срок отыгрыша будет до 28 "рабочих дней"(рабочие дни я буду подразумевать как 6 дней в неделю, кроме воскресения)
    2. Пункт с возможной игрой от себя исключу
    3. С КЕКсом поговорили, он выступит гарантом, осталось только оформить топик(ща образец посмотрю, КЕКс скинул).
    4. Пакет стартанет не раньше понедельника(28.01.2013)
    5. От себя на данный момент доли не брал(возможно позже что-то возьму)

В общем пока что как-то так... как только изменю топик, просьба подтвердить или отменить брони. Ну можете и прямо сейчас это сделать, ибо вроде бы уже все понятно более ли менее.

Вопросы? Советы? Предложения? - я всему буду рад радостный

http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=778796&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=1

такое чувство что это было для идиотов написано,но уважаемый гарант этого в упор не замечает
    Ответить Цитировать
    4/26
    + 0
  • Условия, на которых продается пакет написаны в первом сообщении темы.
    То, что приведено выше - это из процесса обсуждения условий договора с дольщиками.
    Окончательные условия, удовлетворяющие обе стороны вносятся в первый пост темы.
    И именно его читают долщики, при покупке долей, а не "шерстят" всю многостраничную тему, что бы понять условия.

Но даже, если вы покупали доли по своей версии пакета из поста выше, то там же в топике вы можете и почитать, что означает

2. Пункт с возможной игрой от себя исключу

Так же попрошу прокомментировать вот этот момнт, раз уж вы в пакетах изучаете все странички:

Не вижу вашего негодования по данному вопросу.

Еще меня интересует, что сказали бы дольщики, если бы хиро отыграл турнир, скажем, с БИ в 1к и залил его.
    Требовали ли бы вы его включить в пакет?
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 1
  • позиция гаранта ясна, он тут не приделах, только доли разослал назад, а автор пропал без вести, пакет не закрыл или закрыл, или скорее всего забил.

нарушение игрока - на лицо, пренебрежение пунктами своих правил гарантом - тоже, не удосужился хоть раз аудит спросить, зная что он уже от себя чтото играет

я требую признать обоих виновными, и возместить дольщикам их деньги в полном объеме, по условиям пакета. и публичных извинений игрока за свое поведение
    Ответить Цитировать
    8/21
    + 5
  • Мое мнение по ситуации:
    1. Игрались турниры от себя и из пакета.
    Игрались в разные дни и пересечений не происходило.
    Дольщики были об этом предупреждены и вопрос этот обсуждался.
    Ссылка постом выше.

2. Перед каждой сессией, входящей в пакет игрок отписывался на форуме.
    В день заноса этого не было.

3. Выиграный турнир не входил в состав пакета.

Поэтому игрок может быть признан виновным лишь при игре "от себя" на деньги дольщиков.
    Это и стоит доказывать.

А из постов дольщиков я понял лишь одну вещь, что они не против поделить дополнительно 3к.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 1
  • KEX1980 @ 25.2.2013
    Условия, на которых продается пакет написаны в первом сообщении темы.
    То, что приведено выше - это из процесса обсуждения условий договора с дольщиками.
    И именно его читают долщики, при покупке долей, а не "шерстят" всю многостраничную тему, что бы понять условия.

Но даже, если вы покупали доли по своей версии пакета из поста выше, то там же в топике вы можете и почитать, что означает

Так же попрошу прокомментировать вот этот момнт, раз уж вы в пакетах изучаете все странички:

Еще меня интересует, что сказали бы дольщики, если бы хиро отыграл турнир, скажем, с БИ в 1к и залил его.
    Требовали ли бы вы его включить в пакет?

во избежание этой херни, игра от себя была исключена
    Ответить Цитировать
    5/26
    + 0
  • KEX1980 @ 25.2.2013
    Условия, на которых продается пакет написаны в первом сообщении темы.

Я, так же, как еще три бэкера, покупал доли на GT. И мы не обязаны знать все тонкости заключения договора на пс. Лично я, зашел в тему на пс только один раз и прочитал только первую страницу, где было написано "Пункт с возможной игрой от себя исключу". И я был уверен, что игрок не будет ничего от себя играть

Я, так же, как еще три бэкера, покупал доли на GT. И мы не обязаны знать все тонкости заключения договора на пс. Лично я, зашел в тему на пс только один раз и прочитал только первую страницу, где было написано "Пункт с возможной игрой от себя исключу". И я был уверен, что игрок не будет ничего от себя играть. То, что игрок во время марафона, играл все что угодно стало для меня "приятной" неожиданностью. Одного этого достаточно, чтобы признать, что игрок не выполнил условия договора.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 4
  • Объясните 1 вещь
    Почему дольщики говорят о том, что было указано, что ИГРЫ ОТ СЕБЯ НЕ БУДЕТ.
    Гарант же в каждом сообщении указывает на то, что турнир игрался от себя и все были оповещены, что возможна игра от себя.

Не понимаю
    Разные темы и они друг о друге не знали?
    Искажение пространства?
    Заговор массонов?
    Или что-то более глобальное?!
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • OlegKh @ 25.2.2013
    Объясните 1 вещь
    Гарант же в каждом сообщении указывает на то, что турнир игрался от себя и все были оповещены, что возможна игра от себя.

Не понимаю
    Искажение пространства?
    Заговор массонов?

лично меня никто не оповещал
    Ответить Цитировать
    6/26
    + 0
  • Frozen @ 25.2.2013
    лично меня никто не оповещал

В 1-Ом сообщении пакета на продажу было указано, что возможно будет игра от себя (и если да, то были ли оговорены те турниры что игрок мог игграть от себя?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Вот тема на пс http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=778796&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=1
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Holifild @ 25.2.2013
    Я, так же, как еще три бэкера, покупал доли на GT. И мы не обязаны знать все тонкости заключения договора на пс. Лично я, зашел в тему на пс только один раз и прочитал только первую страницу, где было написано "Пункт с возможной игрой от себя исключу". И я был уверен, что игрок не будет ничего от себя играть. То, что игрок во время марафона, играл все что угодно стало для меня "приятной" неожиданностью. Одного этого достаточно, чтобы признать, что игрок не выполнил условия договора.

думаю очень ясно всё сказано
    Ответить Цитировать
    7/26
    + 0
  • PugoGrasse @ 17.2.2013
    17 число... сегодня играю!!!
    Хочу выставить 3 пункта на рассмотрение:
    1. Добавить СандейШторм в сессию
    2. Добавить Биггер 22
    3. Разрешить играть саты на СандейМиллион от себя и сам сандей, если сат подниму.
    Рассматриваем каждый пункт отдельно, соответственно любой голос против и пункт зачеркиваем =)

Дольщики ответьте плз, почему вы ни как не отреагировали на сообщение ТС-а от 17-ого? А только 23!! числа спрашивали "когда играть будешь?"
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • BenRod @ 25.2.2013
    Дольщики ответьте плз, почему вы ни как не отреагировали на сообщение ТС-а от 17-ого? А только 23!! числа спрашивали "когда играть будешь?"

значит никто согласен не был
    Ответить Цитировать
    8/26
    + 0
  • OlegKh @ 25.2.2013
    Объясните 1 вещь

Не понимаю
    Искажение пространства?
    Заговор массонов?

объясняю, дольщик на ГТ, как пояснил Holifild, были не в курсе о происходящем, их не автор, ни гарант не удосужились оповестить о происходящем, а дольщики на ПС, были в курсе, но не высказывались ни за ни против, а позже выяснилось, что эти игры от себя еще и на деньги дольщиков были, а об этом тоже ни гарант ни игрок не сказали, и сейчас каждый из них тянет в свою сторону, аудит который 1мин чтобы его предоставит потерялся куда-то или не дошел, а там еще какие-то депозиты о которых гарант и никто не в курсе тоже и еще много чего, читай-те тему подробнее
    Ответить Цитировать
    9/21
    + 0
  • Frozen @ 25.2.2013
    думаю очень ясно всё сказано

Да уж

Просто мне кажется, если человек согласился быть поручителем, он должен отвечать за действия тех, за кого он поручился. Уж дольщики точно не должны по разным сайтам узнавать все нюансы пакета. Они прочли тему на ГТ, их устроили условия - они купили долю. Если на ПС была указана возможность игры от себя, то либо ТС либо поручитель должны были это указать на ГТ, как я понимаю, на ГТ было обратное " здесь было указано, что игры от себя не будет "
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
1 2 3 4 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.