bluffer4ever @ 25.2.2013
господа, у нас есть гарант, для того, чтобы подобное не происходило, который обязался выполнять следующее:
Приветствую всех, меня зовут Александр, я из города Минска, что в центре Европы).
Предлагаю свои услуги в разделе бэкинг:
1. Сбор и хранение денег бэкеров в некоторых пакетах по предварительной договоренности.
2. Выдача денег продавцу долей на один игровой день
3. Пополнение счета игрока до БИ на 1 день после проверки отчетности о проигрыше (с использованием сайтов статистики либо аудита кассы)
4. Получение денег от игрока в течение серии при заносах, что бы остаток в кассе не превышал необходимый дневной минимум для игры.
5. Рассчет прибыли и возврат денег бэкерам после окончания серии (или в течении серии если условия позволяют)
6. Возможно получение и последующее хранение паспортных данных игроков для проверки личности.
пункты 3,4 нарушены
KEX1980 @ 25.2.2013
БИ выдавался на 1 игровой день. Турниры игрались.
Периодически производилось пополнение/отправка профита.
На момент прекращения пакета у меня на руках было почти 1,2к (При стоимости пакета 1к)
Все доли уже отправлены бэкерам.
Отправку денег с заноса последнего турнира нужно требовать с игрока.
Формально, данный пункт подразумевает возврат денег в любом случае, а не только когда игрок добросовестно исполняет свои обязанности по переводу выиграша гаранту. А окончание серии, как это не печально и односторонне, произошло.
2. Данная схема не спасает от не выплат игроками крупных единоразовых заносов.
если что-то еще не так или дольшикам еще надо будет чего-то, то пусть признают меня виновным итд я игнорю все
-нарушил почти все правила договора
-играл на деньги дольщиков "от себя"
http://www.fotolink.su/v.php?id=8e9f968cbfb200e6580798536bcb118f
Вот скрин на то что был сделан деп 30 числа...
Играл я на свои! Я делал депозит на 98$
http://www.fotolink.su/v.php?id=29a91eb7887f0effa2130495b7aba27b
-пытался "запутать" дольщиков, с целью наживы, выиграл в день сессии более 3к и отказался выплачивать доли
-изменил пункты договора во время игры
-отказался в дальнейшем от обсуждения происходящего по причине - "Дальнейшее обсуждение я вести не буду по причине того что мне стало очень похуй."
2. Пункт с возможной игрой от себя исключу
KEX1980 @ 25.2.2013
Условия, на которых продается пакет написаны в первом сообщении темы.
То, что приведено выше - это из процесса обсуждения условий договора с дольщиками.
Окончательные условия, удовлетворяющие обе стороны вносятся в первый пост темы.
И именно его читают долщики, при покупке долей, а не "шерстят" всю многостраничную тему, что бы понять условия.
Но даже, если вы покупали доли по своей версии пакета из поста выше, то там же в топике вы можете и почитать, что означает
Так же попрошу прокомментировать вот этот момнт, раз уж вы в пакетах изучаете все странички:
http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=9093998#post9093998
Не вижу вашего негодования по данному вопросу.
Еще меня интересует, что сказали бы дольщики, если бы хиро отыграл турнир, скажем, с БИ в 1к и залил его.
Требовали ли бы вы его включить в пакет?
KEX1980 @ 25.2.2013
Условия, на которых продается пакет написаны в первом сообщении темы.
То, что приведено выше - это из процесса обсуждения условий договора с дольщиками.
Окончательные условия, удовлетворяющие обе стороны вносятся в первый пост темы.
И именно его читают долщики, при покупке долей, а не "шерстят" всю многостраничную тему, что бы понять условия.
Но даже, если вы покупали доли по своей версии пакета из поста выше, то там же в топике вы можете и почитать, что означает
Я, так же, как еще три бэкера, покупал доли на GT. И мы не обязаны знать все тонкости заключения договора на пс. Лично я, зашел в тему на пс только один раз и прочитал только первую страницу, где было написано "Пункт с возможной игрой от себя исключу". И я был уверен, что игрок не будет ничего от себя играть
Так же попрошу прокомментировать вот этот момнт, раз уж вы в пакетах изучаете все странички:
http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=9093998#post9093998
Не вижу вашего негодования по данному вопросу.
OlegKh @ 25.2.2013
Объясните 1 вещь
Почему дольщики говорят о том, что было указано, что ИГРЫ ОТ СЕБЯ НЕ БУДЕТ.
Гарант же в каждом сообщении указывает на то, что турнир игрался от себя и все были оповещены, что возможна игра от себя.
Не понимаю
Разные темы и они друг о друге не знали?
Искажение пространства?
Заговор массонов?
Или что-то более глобальное?!
Holifild @ 25.2.2013
Я, так же, как еще три бэкера, покупал доли на GT. И мы не обязаны знать все тонкости заключения договора на пс. Лично я, зашел в тему на пс только один раз и прочитал только первую страницу, где было написано "Пункт с возможной игрой от себя исключу". И я был уверен, что игрок не будет ничего от себя играть. То, что игрок во время марафона, играл все что угодно стало для меня "приятной" неожиданностью. Одного этого достаточно, чтобы признать, что игрок не выполнил условия договора.
PugoGrasse @ 17.2.2013
17 число... сегодня играю!!!
Хочу выставить 3 пункта на рассмотрение:
1. Добавить СандейШторм в сессию
2. Добавить Биггер 22
3. Разрешить играть саты на СандейМиллион от себя и сам сандей, если сат подниму.
Рассматриваем каждый пункт отдельно, соответственно любой голос против и пункт зачеркиваем =)
OlegKh @ 25.2.2013
Объясните 1 вещь
Почему дольщики говорят о том, что было указано, что ИГРЫ ОТ СЕБЯ НЕ БУДЕТ.
Гарант же в каждом сообщении указывает на то, что турнир игрался от себя и все были оповещены, что возможна игра от себя.
Не понимаю
Разные темы и они друг о друге не знали?
Искажение пространства?
Заговор массонов?
Или что-то более глобальное?!
Frozen @ 25.2.2013
думаю очень ясно всё сказано
"С другой стороны, совершенно понятны сомнения КЕХа1980. Несмотря на отвратительное поведение игрока на завешающей стадии спора, пункт, что он не может играть от себя в итоговых условиях марафона прописан не был." -К сожалению пункт был, но потом автор его самовольно исключил (читай в теме)