Per aspera ad astra или "Через тернии к звёздам"

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    22
  • Просмотров
    2,541
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +5,089
1 2
  • Никак не пойму твоих аргументов.
    Понятно, что натсовое фд и т.д. - так нам же лучше, что он нас вколил. То есть мы сыграли хорошо - не только загрузили свой стек, но и получили проплату в полный рост.
    Кроме этого нам часто проплатят с попаданием в топ-пару, иногда во вторую пару и т.п. - со всем тем, что на префлопе в пас бы улетело на наш пуш.

Соображения баланса в игре действительны против оппонентов, которые способны следить за твоей игрой и делать выводы. Если бы я знал, например, в этой раздаче, что лимперы хоть сколько-нибудь компетентны и могут догадаться по нашему рейзу вместо пуша, что у нас натсы, конечно, нужно было бы пушить.

vlad_nik32 @ 3.3.2013
    Самое печальное, что такая хрень отъедает приличную часть роя на микролимитах.

Ты ошибаешься - в плохой игре оппонентов весь плюс и есть, в их коллах на префлопе с говноруками, с их коллами пушей на фд и прочей хренью.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Мой аргумент один - наш диапазон против его диапазона. Мы обязаны делать "размытым" (лучше не смог слова подобрать) свой.
    Я почти уверен, что этот балбес, не поймав ФД или совпадения (или имея карманные 22-66) уйдет из банка на флопе, и мы не получим еще почти 1к фишек.
    Да, мы можем вообще не получить ничего, если опп выкинет на наш пуш пре. Но точно в такой же ситуации, когда у меня будет АТ, меня это устроит.
    И поэтому я за пуш с диапазоном, примерно 88+, АТ+, КДс (статы оппов, есс-но, решают) без всяких рейзов.
    При больших стеках рейз мне нра гораздо больше.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • The_Invincible @ 3.3.2013
    Ты ошибаешься - в плохой игре оппонентов весь плюс и есть, в их коллах на префлопе с говноруками, с их коллами пушей на фд и прочей хренью.

это понятно. НО. в МСНГ тяжелее набить дистанцию, которая выведет эти действия в плюс.
    в одностоловых и кеше - это попроще.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.