У меня есть хороший запас денег и я мог бы депнуть сразу хорошую сумму, но думаю что нужно пойти с самых низов (я начал с 50). На постоянной основе я играю неделю и не понимаю что происходит, у меня впечатление что я тут застрял на вечно, не могу преодолеть магическую цифру в 100у.е. Играю я 0,50$ турбо 45 и 90мах и 1$ 45 мах регспид. Вот мой график-это просто ужас... Начиная с 50у.е. я добрался до 96, потом спустился до 60. потом опять до 90, сейчас в кассе 73$ и такие качели уже порядком надоели. Последние 3 дня я не тащу даже 90% руки, примерно 80% выставлений сверху для меня заканчиваются вылетом из турнира. Сегодня из 5 разданных карманных КК 4 раза я проиграл, а 1 раз не проплатили. Сегодня запустил 19 турниров и только 1 итм Последняя раздача АА<А2 и я решил сделать паузу несколько часов, очень тяжело терпеть такое. Надеюсь комьюнити старзов когда нибудь прочитают этот пост и подкрутят ГСЧ в мою сторону. Вообщем друзья, дайте мне немного ауры, а то видимо она с женой ушла...
Вчера был ужасный день, как и вся предыдущая неделя. Я отыграл 56 турниров и меня уверенно можно называть бабл-боем. Переезды продолжаются и остается только ждать когда это прекратится. Ривер меня продолжает убивать, как вы боритесь с этим? В этой раздаче опп стилил 100% рук и флоп на мое счастье очень удачным получился. Как играть с хорошим роем, они коллируют все на этом лимите? No Limit Holdem Tournament PokerStars 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $0.45+$0.05
Final Pot:13,262 DonAsya shows a flush, King high - Ten higher
Wu30fPeHuk shows a flush, King high
DonAsya wins 13,758 (net +7,506)
Wu30fPeHuk lost 5,756
Последний открытый турнир лига 182 человека у меня на него были большие надежды и очень хотелось вывести день в плюс. Весь турнир я шел чип лидером и за несколько раздач до вылета с 30000 осталось 17000 КК<88. Опп сделал обычный для него рейз в 4ББ! Впип у него огромный и он заходил много раз с мусором и хотя нужно было выкинуть карты, но зачем я нажал кол?
No Limit Holdem Tournament PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $1.00+$0.10
Много положительного было вчера, я просмотрел несколько водов мошмана. Выставляюсь я так же по визарду иногда тайтовее, потому что коллируют уж очень на рандомном спектре, но все равно даун продолжается. Слежу так же за марафоном Андре Коимбры, он рассказывал про книгу kill everyone. Я ее скачал и прочитал вчера несколько десятков страниц, довольно познавательная книга.
Итак, сегодняшний день не исключение... Чувствую скоро начну тильтовать, проигрываю большую часть аллинов когда я сверху. Мои карманные пары постоянно проигрывают АХ (у меня такое впечатление что тузов в это время в колоде 20 шт) и в то же время мои АХ не ловят свои ауты против карманок оппов. Все мои попытки стилить оборачиваются 3-бетами а мои AQ с батонна принимает AK на бб. Но несмотря на все это, день вышел в небольшой плюс, послених два турнира на 90 человек и 2 первых места. Надеюсь завтра день будет лучше и аппарат начнет отдавать мои фишки) Сегодня поработаю с визардом... Банкролл 87,94
No Limit Holdem Tournament PokerStars 7 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $0.45+$0.05
Когда закончится эта череда бэд битов? Пойду схожу к морю,восстанавливать ауру. No Limit Holdem Tournament PokerStars 5 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $1.29+$0.21
Если у тебя есть средства, брось ты эти пятидесятицентовики - совершенно бессмысленное занятие. Просто завязнешь в этом болоте. Все эти попытки подняться "с нуля" - это огромная потеря времени. К тому же непонятно как ты собираешься набить 1к баксов за месяц, если с турика имеешь 10-15 центов, ты же не отыграешь 10к штук, правильно? (Кстати, сколько столов-то играешь и сколько в день выходит?) Играй 1.5$, а если средства позволяют 3.5$.
Что касается бедбитов - ну ты же переезжаешь людей, особенно где-то там в стадии говнометания? Обращай на это внимание тоже. Хотя поплакаться в дневе - это нормально и хорошо. Говорят помогает
По раздачам - не понравился только рестил на K6. Если знаешь, что оппонент дебил и может вколить, то непонятно, что там нам с такой рукой на флопе искать. Лучше было конечно сразу впушить, если стил у него с сб не очень маленький. Ну а как сыграно на таком флопе, разумеется, от выставления никуда не деться.
Что касается раздачи с тузами (против Q2s), не думай, что сыграл плохо - когда за столом полно дебилов, все средства для добора с премиумом хороши. Ты собственно и добирал неплохо, но не повезло чутка.
ни разу не согласный про тузов. какой добор? у оппа 66 или 9Т, ты думаешь он заколит флоп? там действительно полно дебилов)) плюс наша рука фейсап, от адекватного чела мы хер когда получим колл пре, а пушем расширяем свой диапазон и, соот-но, чаще получаем колл от всякого треша ну, имхо, канешн))
Всё просто - этот наш пресловутый фейсап происходит против адекватных игроков. А много ли их на 50-центовиках? Ты же видишь - человек заколил 800 с Q2s, а на пуш бы наверняка отвалился. И на флопе он готов был платить со своим ссаным фд - вот о каком доборе я говорю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.