ни знаю почему ТС уже пишет что с сайзингом 3 бета ошиблись
, сайзинг в нашем случае хорош, если делать большего размера и собираемся падать на экшен , то лучше вообше фолд пре, кол пре не рассматривали так как стол новый.
про 16 бб ТС наверное погорячился , мы этот вариант не обсуждали , но для меня это был бы лекгий пуш.
Ну вот какие были мысли в том чтобы поставить 1/5 флоп и прочекать терн (где и там и там мы старше)? Явно ты слоуплеил изо всех сил
FroZer читай мой первый пост внимательнее
чем лучше стандартный конбет, тем что не нужно думать что делать на ривере? тем что конбет не оставляет фолд эквити оппу? и мы не доберем с некоторых рук
вы хоть иногда на стеки и размер банков обращаете вниманеи когда оцениваете раздачу? после нашего кбета в банке остаеться столько же сколько у нас за спиной, запихать ещё успеем
те кто пишет что к бет маленького размера кричит что это слоуплей, для них я еще раз напишу что опп не известный и мы для него тоже.
таким сайзингом мы можем добрать 1 улицу с таких рук как 55-99 , QQ, АJ, QJ, QT может быть даже АТ или вообще на что нибудь спровоцировать, с стандартным кбетом мы эти руки выбьем
против таких рук как КТ , КJ, JJ, TT, (не стоит исключать АК, повторюсь опп не известный) и за слоуплеиных натсов КК, АА и против флеш дро сайзинг кбета не имеет значения, с такими руками мы бы в любом случае выставились бы на флопе, единственное что он может потянуть флеш дро после нашего кбета. про сайзинг закончили теперь про постфлоп
после кола нашего кбета перечисленные руки выше изложенные с которыми мы бы выставлялись бы на флопе можно исключить, с чем он колит флоп? опять же это корманы, АJ, QJ, QT, КQ возмжно даже АТ ну и флеш дро
терн закрылся флеш и те руки которые я перечислил 2 улицу уже не платят кроме KQ, ставить смысла просто нету.
ривер вышел противный, но я считаю что он могбы даже нам помочь отскочить (просто не хватило концентрации и времени подумать), так как какой смысл пихать оппу на сплит в такой стадии без позы в неизвестного на флеш доске я сейчас не понимаю и я сейчас чотко вижу фолд в этой раздаче на ривере.
хотелось бы услышать еще мнений от хороших регов которые играют + 100 плюс на регуляре
Даже если там немного больше флешей - колл норм, так как в некотором небольшом проценте случаев там даже не сплит, а мы старше.