1 2 3
  • Оп неизвестный... http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/titor1001/poker/results/CCECD55E6B0E4B7C958F15A60169EDE4.html?t=2
    колим ли ривер? и как сыграна раздача?

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $200+$15

Stacks:
    UTG titor1001 (3,123k) 31bb
    UTG+1 thedreck (1,372k) 14bb
    MP1 voleybolistt (2,107k) 21bb
    MP2 Sofoklino (3,852k) 39bb
    MP3 cohendr (4,668k) 47bb
    CO wuschelkop92 (1,166k) 12bb
    BTN viivi87 (2,576k) 26bb
    SB Mulmaron (2,829k) 28bb
    BB la8omba (4,244k) 42bb

Blinds: 50k/100k Ante 10k

Pre-Flop: (240k, 9 players) voleybolistt is MP1
    titor1001 raises to 200k, 1 fold, voleybolistt raises to 366k, 6 folds, titor1001 calls 166k

Flop: (972k, 2 players)
    titor1001 checks, voleybolistt bets 200k, titor1001 calls 200k

Turn: (1,372k, 2 players)
    titor1001 checks, voleybolistt checks

River: (1,372k, 2 players)
    titor1001 goes all-in 2,547k

Final Pot: 1,372k
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • ОМГ.
    Больше префлоп, больше флоп, пуш терн.
    Как сыграно - снэпколл ривер, у тебя 21 ББ на начало раздачи, куда ты там собрался стрит выкидывать.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 14
  • Сыграно ужасно.

3бет сайзинг префлоп еще более менее, но флоп обв ставим 485К, терн пушим.

По тому как ты сыграл - колим ривер, почти всегда дележка, а 600К выбрасывать не хочется.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• ОМГ.Больше префлоп, больше флоп, пуш терн.

на самом деле ситуация не много сложнее - это топ 250 юбилейника и когда еще выдасться такой шанс быть так близко к большим деньгам.
    после большего трибета мы привязываем себя к банку и не оставляем фолд еквити оппу, а выставляться на рейз из утг конечно не хотелось бы в то 250, когда средний стек был 17-18 бб
    другой вопрос нужен ли здесь 3бет?может быть фолд или пуш ( хотя опять же пуш здесь будет худшей идеей ), план на раздачу был таков что на рейз из утг, 3 бет будет сильно смотреться и чувак не будет заходить без позы в таких стеках и много что зароет и даст екшен только случшими руками . OMГ и помоему стандартынй трибет в таких стеках.
    флоп ставили мала так как нам здесь уже почти не уйти на таком флопе и пытались как то замазать оппа в таких стеках или спровоцировать на экшен , терн не вижу смысла ставить по сути не счего добирать, единственная рука с которой на терне мы можем добрать это КД
    про ривер умолчу

у тебя 21 ББ на начало раздачи, куда ты там собрался стрит выкидывать.

легенден вчера на предфиналке сандей ребая выбросил флаш и оставил 10 бб , правда там немного ситуация другая была, но не суть отскочить можно
    Лео твои коменты не всегда соответствуют разделу 100+
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -2
  • zPYCJIAHz @ 4.3.2013
    на самом деле ситуация не много сложнее - это топ 250 юбилейника и когда еще выдасться такой шанс быть так близко к большим деньгам.

Именно из-за этого не следует творить херни.

zPYCJIAHz @ 4.3.2013
    другой вопрос нужен ли здесь 3бет?может быть фолд или пуш ( хотя опять же пуш здесь будет худшей идеей ), план на раздачу был таков что на рейз из утг, 3 бет будет сильно смотреться и чувак не будет заходить без позы в таких стеках и много что зароет и даст екшен только случшими руками

Меня восхищает то, как ты залез в голову ТС, но я рискну обратить твое внимание на то обстоятельство, что все руки, которые были лучше префлоп, на ривере мы бьем.

zPYCJIAHz @ 4.3.2013
    Лео твои коменты не всегда соответствуют разделу 100+

О, с этим я охотно соглашусь. Но твой коммент соответствует этому разделу как минимум не больше худшего из моих.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 3
  • алын похож на добор с туза
    Leo_Manowar @ 4.3.2013
    Как сыграно - снэпколл ривер, у тебя 21 ББ на начало раздачи, куда ты там собрался стрит выкидывать.

какая разница что выкидывать, стрит или фулл если мы биты? блефов там не будет, так мог сыграть или флеш который плотно добираетси туза или выбивающий сплит

то есть у нас 2 варианта- мы либо вылетаем, либо прибавляем к стеку 15ББ, 6ББ
    15ББ рабочий стек, можно еще повоевать с таким, я за пас
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • У тебя такая линия, как будто ты кричишь - у меня 27о, сбрось а, а сам в натс попал :(

Вообще мне нравится как сыграно, только префлоп 400к, флоп 200к норм, но я бы ставил 19% ровно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Меня восхищает то, как ты залез в голову ТС

Лео так мы вместе это решение принимали
    флоп мы сыграли возможно не опитимально,но по этому эта раздача и здесь находиться
    но те кто высказываються за кон бет большего размара , объясните плз чем он лучше нашего конбета на данном флопе в таких стеках?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ребят сдесь не легкий кол ривера я бы лично фолдил, с чем человек может пушит ривер?? С Ах это бред (он выбивает все руки слабее его и сплитует с А, какой олень с сетом на такой доске заколит, или бл.. с 9) , тело просто кричит что у него флеш и он просто добирает с Ах. Я за фолд ривер, Меня просто удивило как тс инста заколил ривер (Я смотрел эту раздачу онлайн). Лео можно вопрос к тебе вот ты пишиш линию по раздаче , а какой диапазон ты даеш UTG?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • сплитовая ситуация или хороший блеф ривера легкий кол от такого бет сайдинга (который очень не нравится на пост флопе) как раз таки и часто можно спровоцировать блеф
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • live @ 5.3.2013
    легкий кол от такого бет сайдинга

mair_magazin_siding.jpg

Ответить Цитировать
    1/2
    + 14
  • hellohellohello, ты бы по раздаче чего написал
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • омг как такие так глубоко проходят?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -5
  • отличный вельюбет флопа!

только я бы поставил поменьше, где то 99-128к

все таки вряд ли опп зацепился за такой борд, и платить ему очевидно тут не с чем
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • 3 туза, 3 дамы, 3 валета, 3 десятки, 3 короля, 8 червовых карт( кроме A и J) испортят нам натс на тёрне( всего 23), а мы ставим флоп, как будто словили сет королей на флопе 27К радуга, тем более понятно , что оппонент во флоп попал, у него либо топ-пара, либо 2 пары, либо сет, либо флеш-дро, либо пара и гатшот, лимбо ещё хз что, т.е. добирать нормальным сайзингом флоп мы просто обязаны ИМХО, как сыграно ривер пас.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • [11:53:00 AM] notenoughlsd: если брать его префлоп спектр как АТ+
    [11:53:08 AM] notenoughlsd: то там 20+ комбинаций на Ax
    [11:53:17 AM] notenoughlsd: и одна (!) ОДНА комбинация на флеш
    [11:53:25 AM] notenoughlsd: в 95% случаях ты делишь
    [11:53:29 AM] notenoughlsd: в 5% случаях проигрываешь
    [11:53:38 AM] notenoughlsd: пот оддсы 1 к 2 грубо
    [11:53:53 AM] notenoughlsd: откуда могут быть вопросы вообще
    Сообщение отредактировал TylerRM - 5.3.2013, 13:35
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • TylerRM, а если тебе в таких случаях показывают флеш или например, ты считаешь, что ошибся с оценкой диапозона?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • valeg, то что ты говоришь, это называется вес спектра.
    Скажем АТ+ оппонент будет почти всегда так играть, а руки типа А4, J9, 64 скажем один раз из трех или четырех.
    Поэтому они относительно основного спектра имеют сильно меньший вес, да и они нивелируют друг друга (на каждый будет примерно пропорционально рук типа ).

Ну и конечно прямо точно это никак не посчитать, но мне кажется очевидно, что Ax в спектре пуша там во много-много раз больше, чем флешей.
    По математике тебе нужно, чтобы в спектре пуша оппонента было <33% флешей. То есть чтобы на каждую комбинацию флашей приходилось две или больше комбинации Ах.
    Сообщение отредактировал TylerRM - 5.3.2013, 14:49
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
  • А еще следует учесть тот факт, что ФД часто сыграют по-другому, то есть зарейзят маленькую ставку флопа.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + -1

• на самом деле ситуация не много сложнее - это топ 250 юбилейника и когда еще выдасться такой шанс быть так близко к большим деньгам.

На флопе я так понимаю тоже на разворот бы выкидывал?

Флоп больше, бет терн, ривер снэп.

Мне тут больше всего интересен вопрос префлопа. Как оптимально сыграть? Для вэльюпуша (вэлью3бета) наша рука не годится, слабовата. 3бет-фолд с АД в 20бб стеках играть религия не позволяет (да и какие у нас основания полагать, что блеф будет выгоден?). Играть колл в таких стеках в середине стола тоже как-то кхм так себе. Господа топ-реги, скажите, какая игра на префлопе будет здесь самой оптимальной (учитывая турнир, стадию и неизвестность оппонента)?
    Сообщение отредактировал FroZer - 5.3.2013, 14:47
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.