ооо тут у вас сходка кидал и сочувствующих , я вроде еще не разу не ошибся с минусомым рейтом кидалам клоном и всякой остальной нечести. Так что будем подождать
dimonpaxan @ 11.3.2013 ооо тут у вас сходка кидал и сочувствующих , я вроде еще не разу не ошибся с минусомым рейтом кидалам клоном и всякой остальной нечести. Так что будем подождать
dimonpaxan @ 11.3.2013 ооо тут у вас сходка кидал и сочувствующих , я вроде еще не разу не ошибся с минусомым рейтом кидалам клоном и всякой остальной нечести. Так что будем подождать
Дим Ты прав. Учитывая смешное письмецо от rroman16 мне в личку, насчёт можно ли собрать бабла для игры по его стратегии:)) Стратегия!! ЫЫЫЫыыыыы:))
dimonpaxan @ 11.3.2013 он мне в личку каждый день пишет - то просил минус убрать, то что будет жаловаться админам что бы я ему минус убрал .
????????????????неадекват?????????я пишу как нормальному человеку.....тебя кто то просит следить за мной???? кидала?????я кого то кинул????спроси кого со мной имел дела если я врал или что то сделал нетак!!!
rroman16 @ 11.3.2013 ????????????????неадекват?????????я пишу как нормальному человеку.....тебя кто то просит следить за мной???? кидала?????я кого то кинул????спроси кого со мной имел дела если я врал или что то сделал нетак!!!
Sons_of_Anarchy @ 11.3.2013 Дим Ты прав. Учитывая смешное письмецо от rroman16 мне в личку, насчёт можно ли собрать бабла для игры по его стратегии:)) Стратегия!! ЫЫЫЫыыыыы:))
прочитай нормально что я тебя спросил!!!!я сказал собрать 5 человек ,создают аккаунты,делают deposit ....и ставить по моей стратегии!!!
собрать бабла????...факт что 3 неадекваты это доказано!!
rroman16 @ 11.3.2013 прочитай нормально что я тебя спросил!!!!я сказал собрать 5 человек ,создают аккаунты,делают deposit ....и ставить по моей стратегии!!!
собрать бабла????похуй минус....факт что 3 неадекваты это доказано!!
Какая стратегия? Ты одинь день ставки постил, большая часть в минус! Ладно утомил, адьёс амигос:)
угу и мне пишешь: за что минус у меня на стене? Я вас не знаю, вы у меня пакета не покупали! Я на вас пожалуюсь!
я тебе минус кстате поставил не за дневник в разделе ставок а за то что инфа всплыла на тебя совсем в другом разделе- потом по нику глянул ты еще и в этом разделе писать пытался). Ну если не кидала забей на минуса продолжай свое бравое дело и рейт выйдет в + , в чем проблемма? Может потом и я свой минус уберу и напишу тебе что был не прав- правда еще не разу такого небыло.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
опрос создай.
Ставки на Лигу Европы взял с форума зарубежного? Похоже на перевод гуглом.