Satan, Lend Me a Dollar

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    39
  • Просмотров
    2,730
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    -278
1 2
  • чет вообще не дается нл5...сегодня в минус стек отыграл - больше настроения играть нету, чую тильт...минус отыграл омашными билетами акционными, но все равно никуда такое не годится. надо выспаться - и с завтрашнего дня буду садится за плотную катку. 2000 рук в день не катит, так я буду целую вечность здесь торчать! еще и красную седня уронил совсем :( чертовщина какая-то

задача - отыграть на этой неделе 5 дней по 4000 рук, если я не выполню цель, то переведу 10$ первому человеку написавшему после этого поста. отчеты будут в форме:

[attachment=124640:111.png]
    Ответить Цитировать
    16/31
    + 0
  • dubby @ 25.3.2013
    отыграть на этой неделе 5 дней по 4000 рук, если я не выполню цель, то переведу 10$ первому человеку написавшему после этого поста

удачи тебе, надеюсь отыграешь по 4к рук, но если нет- значит я стану богаче на 10$ )))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • пздц денечек)) нл5 по прежнему убивает меня - сегодня впервые со старта марафона сработал стоп-лосс. успел отыграть только 3075 рук, поэтому пришлось доигрывать на другом ноуте (поэтому картинки две). всего больше 6000 рук, но приятного мало - спустился обратно на нл2 отбивать минус.

[attachment=124826:12345.png]

общий минус за все время на нл5 составил 25$ - именно эту сумму я иду отбивать на нл2, как и было запланировано. кроме того, взял 10$ бонус, ну и на 6$ отмыл билетов омашных.

[attachment=124828:zapadlo.png]

evgen4ik, договорились) сегодняшний минус меня замазал, так что отыграю запланированное наверняка
    Ответить Цитировать
    17/31
    + 0
  • Тоже думал вот так, пообещать перевести 10$ кому-нибудь за невыполненную мною цель). Хоть 10$ это совсем небольшая сумма, но отдавать просто так их совсем не хочется. Мотивация на игру, наверно, сильно повышается. Это так?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • по рукам норму на сегодня выполнил...возможно позже еще покатаю...запорол начало сессии, т.к. нарушил правило №1, и не терпелось приступить к катке после вчерашнего пиздеца

[attachment=124998:downnnn.png]

evgen4ik, мотивация катать появляется после минуса, и это печально. потому что когда все хорошо, срабатывает паттерн "о, норм на сегодня, может хватит уже?". над этим надо работать, и ебашить даже тогда когда все хорошо. а то выходит что начинаю дергаться тогда, когда жопа наступает
    Ответить Цитировать
    18/31
    + 0
  • уебищная игра этот ваш покер

[attachment=125206:pidari_evrei.png]
    Ответить Цитировать
    19/31
    + 0
  • минусую. надоело. доигрываю неделю и наверное завязываю с кешем

Ответить Цитировать
    20/31
    + 0

• Ориентировочные цели на следующие 3 месяца, с сегодняшнего дня, 13 марта:

нл2-нл5 с 13 марта по 13 апреля;
    нл10-нл16 с 13 апреля по 13 мая;
    нл25-нл50 с 13 мая по 13 июня.

провалено все!

во-первых, все-таки проблемы с психологией, мотивацией, дисциплиной, ленью у меня очень серьезные. думаю именно они (ну и плюс еврейский заговор естественно) главная причина, почему я не играю сейчас нл25-нл50. с горем пополам за этот срок доходил до нл10, потом спускался на нл5, где меня до сих пор носит туда-сюда. укочало так, что блевать уже хочется от покера. бить нл5 депозитом не хочу из принципа. мне просто необходимо плюсануть тут хотя бы 20 стеков для того чтобы пойти дальше и не оглядыватся на этот ебанутый нл5. для самоутверждения.

во-вторых, за это время был определенный доход косвенно связанный с покером, поэтому его я тоже учитываю как банкролл. сумма немногим более 1000 у.е., но идти на нл25 я не собираюсь (см. выше)

в-третьих, я начал пользоваться майнингом, что в корне изменило мою игру - красная и синяя линии поменялись местами! ну т.е. график мой стал зеркальным отражением моей игры до майнинга - раньше была классическая елочка, синяя вверх, красная вниз, сейчас в точности наоборот. и это пиздец как бесит, т.к. вообще ничего на шоудауне не выигрываю. тем не менее, чувствуется, что теперь есть над чем работать, если поднять синюю хотя бы к нулю будет неслабый винрейт. только как это сделать я пока не понял. пытаюсь разобраться в игре, пока не выходит. наверное придется садится за теорию и спрашивать советов по форумам.

в-четвертых, пока решил отказатся от бсс, покатаю мсс пока дают. а там посмотрим, этот момент для меня не принципиальный.

планов никаких не строю. пока долблю нл5 в свое "удовольствие", а там посмотрим. вообще конечно унылая хуйня этот покер. когда проигрываешь.
    Ответить Цитировать
    21/31
    + 0
  • прочувствовав все прелести игры с майнингом, решил потихоньку заняться сборкой ПК. пока катаю со старенького ноута (i3 позапрошлого поколения, 4 Гб рам), на днях купил ssd Kingston HyperX на 120 Гб, временно его поставил в ноут - и тот прям ожил, летает все, скорость майнинга увеличилась в 8-10 раз

вообще планирую сделать на ПК рейд0 из 2-х ssd...но это позже...буду потихоньку конфиг покупать, подбирать. планирую на процессоре пока сэкономить, Селерон там, или Пень, короче временная затычка с перспективой потом поменять (хотя щас такие Селероны, что мощней моего текущего проца в ноуте раза в полтора, Интел явно не пожалели на них в Ivy Bridge), ну и на видяхе естественно тоже, в игры не играю фактически...короче ориентируюсь на ПК с уклоном на ssd и оперативку, мать хотелось бы брать на z77, имхо было бы прикольно иметь в хобби оверклокинг - все-таки возле компа проходит почти вся жизнь, на сегодняшний день система будет на microATX, вот пока раздумываю, то ли брать обычную мамку, то ли сразу топовую на перспективу. остановился на Асусах...думаю пару лет в запасе есть - Haswell наверное можно проигнорить, а вот дальше уже будет интересно, прогнозируют что Интел начнут делать систему на кристалле, т.е. материнские платы вообще исчезнут в привычном виде...

завтра иду забирать это чудо:

TJ08-E-34View.jpg

http://www.silverstonetek.com/product.php?pid=303

больше всего этот корпус приглянулся на microATX, решил на нем не экономить. опять же на перспективу, да и достать его непросто у нас, так что решил брать пока завезли в магазин...

также решил немного помарафонить. не знаю, правильное ли это решение на фоне моего дауна нынешнего, но надо брать себя в руки. с завтрашнего дня решил откатывать 5000 рук в день на протяжении минимум недели. потом на пару дней засесть за разбор, теорию, ну и отдохнуть немного...играть буду нл10 Зум. взял себе курс Гриндкора по микролимитному Зуму - буду потихоньку изучать. курс небольшой, но информативный. каждое видео надо 2 раза смотреть минимум, причем с паузами и конспектом.
    Ответить Цитировать
    22/31
    + 0
  • мда, стоило задумать плотную катку, как постоянно начались разные отвлечения по делу и не очень...

за 6 дней отыграл 5000 с небольшим, по сути задуманная дистанция одного дня:

надо браться за дело серьезней, хочется на нл25...уже заказал подписку рук на месяц, экономим на перспективу

завтра-послезавтра буду стараться уделять положенное время катке, а вот пятницу-субботу опять дела...

Ответить Цитировать
    23/31
    + 0
  • мдя, пару дней выходных - и так тяжело себя заставить сесть за катку.

но тут такое дело - главное начать. надо входить в рабочий ритм. у меня неплохо зимой получалось, тогда я для себя выработал более-менее четкий график дневной и среднесрочный план. пожалуй попробую нечто подобное и сейчас. нужен рывок на нл50!

катать буду скорее всего только Зум мсс. план по количеству рук - минимум 4000 рук в день. играть каждый день, перерывы только в незапланированные дни, когда будут дела в оффлайне.

сейчас я на нл10. ориентировочный план по лимитам: на нл10 необходимо +25 би чистого профита от сегодняшнего дня, на нл25 минимум 60 би. этого + рейкбек должно хватить для нл50.

по времени как обычно тяжело что-то прогнозировать. но если брать 4000 рук в день (хотя как войду в график будет больше рук 100%, 5000-6000 рук это норма, хоть я и играю пока только 3 стола), 25 дней - 100к рук в месяц, винрейт хотя бы 2 бб, итого 40 би в месяц, т.е. к середине августа я должен дойти до цели.

в игре своей я довольно уверен - уровень оппов очень слабый. юзаю майнинг и рыбы очень много, статы у всех жуткие, часто даже в карту не смотрю. главная возможная проблема как обычно во мне - лень, тильт, игра в неподходящем настроении. так что акцент буду делать на дисциплине, для этого и буду пытаться вести дневник.

зы: не исключен вариант, что с нл25 я буду пробывать заниматься бонусхантингом на старзах - оч. выгодная тема на этих лимитах. но будет видно уже по ходу игры.
    Ответить Цитировать
    24/31
    + 0
  • брутальная модерация здесь на форуме однако: послал нахуй неадеквата, который упоминает чужих мам - получи бан и минус в рейтинг ладно, пох

эти 3 дня играл мало, но результативно:

с количеством игры конечно надо делать что-то, играть 3-4 дня дистанцию одного дня никуда не годиться

заказываю монитор, это должно помочь моей усидчивости
    Ответить Цитировать
    25/31
    + 0
  • ппц, отыграл 150 рук и такого количества кулеров и переездов (в мою и чужую пользу) я давно не припоминаю))) это перезагрузка сервера у них была, да?

пожалуй, подожду немного, пусть ГСЧ остынет)))
    Ответить Цитировать
    26/31
    + 0
  • эх, задерживают доставку моника, а я уже мысленно связал плотную катку с ним) ну ничего, уже на следующей неделе должен быть...

ну а пока на нл10 все гуд, можно сказать примерные цели на нем уже выполнены. начну погружать майнинг с нл25 и в бой!

еще вот решил поставить 8-ку, надеюсь не придется заново 7-ку ставить и заново базу импортить
    Ответить Цитировать
    27/31
    + 0
  • привет) нл 10 зум играл?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $25.35
    Hero (SB): $14.66
    BB: $22.90
    UTG: $43.18
    MP: $11.29
    CO: $25.00

Pre Flop: ($0.35) Hero is SB with
    3 folds, BTN raises to $0.50, Hero raises to $1.50, BB calls $1.25, 1 fold

Flop: ($3.50) (2 players)
    Hero bets $1.80, BB calls $1.80

Turn: ($7.10) (2 players)
    Hero checks, BB bets $2.75, Hero raises to $11.36 all in, BB folds

Final Pot: $12.60
    Hero mucks
    Hero wins $12.03
    (Rake: $0.57)
    Ответить Цитировать
    28/31
    + 0
  • хз, зачем я эту руку выложил, но мне понравилась)) хотя без статов на оппонентов это выглядит по идиотски

я вообще не раз задумывался, какие руки стоит выкладывать после сессии? бедбиты бессмысленно, выигрышные руки тоже нет смысла выебываться: остается один вариант - для разбора трудных ситуаций...но тут тоже не все просто, зачастую сложные ситуации проясняются при первом же разборе, остается небольшой процент явных трудностей (которые сам смог обнаружить)...а вот с неявными может помочь уже только усердная работа с базой и разбор спотов по фильтрам...вообщем надо накапливать собственную базу, а то я руки свои прекратил сохранять еще год назад...думаю стоит наиграть рук 50к - и разобрать базу
    Ответить Цитировать
    29/31
    + 0
  • Nicky @ 24.6.2013
    привет) нл 10 зум играл?

да, играл...недолго правда, но проблем особых там не увидел. в отличии от нл5 лол
    Ответить Цитировать
    30/31
    + 0
  • Пятерка позаковыристей получается? Что тебя там смутило?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ну что ж, не получилось у меня с первого раза закрепится на нл25, хотя отчасти сам виноват - играл слишком мало когда игра шла, и вот сегодня замазался на 150$. но и пиздец сегодня наступил конкретный - вообще ничего не мог выиграть, хотя не скажу что прям ужасно играл. тем не менее, результат такой как есть

спускаюсь на нл10, и буду там катать до тех пор, пока не приучу себя к плотной катке, мин. 5к рук в день
    Сообщение отредактировал dubby - 2.7.2013, 21:47
    Ответить Цитировать
    31/31
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.