Всем привет. Зовут меня Евгений, 20 лет. Решил завести тут дневник. Знаком с покером около трех лет, достижений пока нет. Дневник создаю в основном для мотивации, т.к. времени свободного очень много, а заставить себя много играть никак не могу
Ставлю себе задачу на год: дойти и закрепиться на нл100 )))
общий график на пс за всё время:
Сообщение отредактировал evgen4ik - 28.4.2013, 21:49
при 50 долларах я подключу только 1 стол нл5, думаю что в этом ничего страшного нет) при 55 еще один подключу, и так будет продолжаться пока полностью не перейду на нл5) в случаи потери части банкролла, просто отключу столы с нл5...
вот отыграл две мини сессии,,, опять не могу себя заставить играть больше... в день по плану нужно играть не менее 3к раздач
Отыграл сегодня чуть больше 4к раздач, +11$, играл в zoom на нл2, чувствую, что теперь совершаю меньше ошибок, но пару больших глупостей все же было( Бр=55$... не буду все-таки пока переходить на нл5, сыкотно пока что)))
В принципе вполне нормальная стратегия это идти на новый лимит с 25БИ со стоп лоссом 5БИ. Посоветую сократить количество столов. Скорей дело пойдет имхо.
сегодня с утра решил поиграть турниры снг, т.к. было немного турнирных долларов, +15$ а так весь день занят был, ужасно устал и отыграл только 1,6к раздач в zoom: +1$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Знаком с покером около трех лет, достижений пока нет.
Дневник создаю в основном для мотивации, т.к. времени свободного очень много, а заставить себя много играть никак не могу
Ставлю себе задачу на год: дойти и закрепиться на нл100 )))
общий график на пс за всё время: