estorsjke @ 19.12.2013 Ты из Ирландии ? Расскажи лучше как там живется ?
Раньше было просто зебись. Работы было много, платили хорошо. Сейчас в стране кризис, и мы сидим в долгах. Повысили налоги... 26% моей зарплаты уходит в налоги...То есть 3 месяца в годы я работаю на халяву.... Живу уже здесь где-то 13 лет. Наших из СНГ тут мало, уже все уехали как начался кризис. Остались только те у кого есть работа.
Бывает же такое.... Раскачиваешь стол. Блеф 3бетиш. Блеф рестилиш. Давишь Бабл итд. Создаешь себе имидж агро-макаки чтобы твои АА/КК потом проплатили. И тут тебе сервер прислал твои долгожданные ракеты, и ты думаешь пора заряжать. Ставишь 3бет рестил как обычно, и надеешься что оппу уже ты просто заебал и поставит 4бет АИ с каким-то мусором.... Колиш его 4бет и ждешь пополнения фишек.... Но тут такой СУКА ФЛОП!!!!!!!!!!!!!!!!!
$2k/$4k No Limit Holdem 888 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
заканчивал сессию, и было скучно играть один стол.... Решил подгрузить что-нибудь и увидел Ирландский покер за 55 центов ребайник. Захотел попробовать что это за хуйня. Скажу одно, это самый нудный вид покера что я играл за всё свою жизнь. Ещё это был самый нищебродкий финальный стол. И самая нищебродская ХА дележка в мире!!!! играли 4 часа.... в конце всё было дело принципа.............
Топ 5... Фишной рег с России не сфолдил ДВо на Кхх хай доске. Заколили мой ч/р АИ с допером на 13бб чтоб поймать бэкдор..... Вроде по покерлабс играет в +, Х.З. какую руку он мне положил что он бьет с Д хай... НА тёрне падает 10, на ривере 9ка..
Что такое даунстрик вы спрашиваете? Вот он сука даун!!!! И так всё неделю..... Пихаешь доппер+ против СД/ФД и им доезжает на ура. Запихиваешь 15бб на комбо дро, и соси хуй потому что он никогда не доедет.
Закрываю Год. Вообще решил что буду делать отчеты каждые 3 месяца, как на работе по кварталам. Так что сейчас я закрываю 2013 год и свой первый серьёзный квартал в микро МТТ. Наверное 80% дистанции отыграл в турбинах. Регулярных МТТ на 888 очень мало. Отыграл 13.5к рук на микро МТТ в 888,с общим доходом $488.73
Uploaded with ImageShack.us Достиг РОИ 33%, когда цель была 30%. Долго шёл с РОИем 45%+, но под конец накрыл даунстрик на 60 МТТ (-265$). Через даун играл в минус.Все выставления с ТП+ против СД/ФД были проиграны. Не доежали дро в нашу сторону. Очень сильно тильтовал. Год закончил с выходом из даунстрика финалкой топ6. Не сделал скрин, так как сыграл как фиш с А7с, против минусового пациента.
Стэк больше 200бб это в основном 4макс где я хорошо стэканылся в первых раздачах, и давил на стол с ранней стадии. Как видим даже за 270 рук можно видеть что оппам конкретно доежало на ривере, или закрывались дро. Ев по бб/100 очень радует. Кэш навыки с БСС игрой мне идут на пользу.Вообще очень комфортно себя чувствую в СХ игре 6> Меньше диспа, осбоне если играю не турбины 4-6макс
Стэк с 61-200бб почти 4к раздачи.Маленький недобор 4.9К фишек. Опять игра с большим стэком меня радует.
Средний стэк 26-35бб. Перебор в нашу сторону. 1.6к рук, мало что можно сказать но видно что играю в + и понимаю что делаю.
Маленький стэк 16-25бб.Почти 2.5к рук.проиграл на 200к фишки больше чем надо. Пересмотрел раздачи, и эти 200к накопились за 2 раздачи с финалок, выставление ДД<88<А4о и доппер В7о АИ на тёрне, который проиграл трипсу доешвашему на ривере. Остальные фишки раздал на финалках или в поздних стадиях на блинах.
Очень маленький стэк 11-15бб.1.3к раздачи. Много отдаю блины на поздних стадиях. Сильно узкий 3бет или опен пуш.Надо расширять, и играть по числу М а не по ББ. Нашёл пару раздач где легко можно было ставить АИ с 5-7М. Надо поработать над пушботом.
Коротыш 6-10бб. Таже самая ахинея. Нужно Шире пихать, а не ждать с моря погоды....
Микро стэк 1-5бб. Видимо когда питух клюёт в задницу мы просыпаемся. 519 раздач, в основном с финалок. Недобор 140к фишек. В основном от АИ ПФ на финалках, где нас переехали. _____________
Маленький перебор в 2% в нашу сторону. ПФ 0-45% -360К фишек. Накопились за раздачи с финалок С стеком 3-5бб. Очень широко принимал, и пихал с поздних позиций. ХМ ругается и пишет что в общем мы ему должны 520К Надо поработать над ИЦМ. Сит-н-Го Визарт давно плачет по мне.
В общем моя игра с выставлениями меня радует. Думаю что я понимаю диапазоны своих оппов на разных улицах. поэтому принимаю правильные решения.
___________ Фишки по позициям. еВ тут совсем ни очём, так как его ХМ2 теоретически не может точно посчитать, но радует что ХМ думает что я должен был меньше проиграть.Большие убытки на СБ/ББ. При мультитейблинге даже в кэш это нормально.
При анте игра в + почти 36бб/100рук. Очень радует результат.
Игра с анте немного пугает. Впип мой повышается на 5%, пфр на 8%, и 3бет на 5%. При вскрытие выигрываю на 2% больше, чем без анте. Надеюсь после работы над пушботом и ИЦМ, дистанция всё вернёт. Никаких грубых ошибок я не нашёл.
Всем желаю удачного заноса, и не тильтовать в 2014ом году :)))))))))))))
AMAUTER @ 4.1.2014 Почему именно Ирландия ? Кем ты там работаешь ? Где раньше жил в СНГ ?
Работаю аналитиком по бизнес операциям в большой компании. До этого работал аналитиком по продажам. Перед этим работал аналитиком по соц. сетям, и маркетингу.
Сам из Казахстана, а точнее из Алматы. В Ирландию приехал с родителями, уже гдето лет 15 назад. Закончил здесь школу и универ. Тут и работал. Есть в планах уехать с детьми и женой может в Америку или какую-нибудь другую Английско говорящую страну где тепло, но это если тут совсем жопа начнётся. Пока с моим опытом и квалификациями проблем с работой нет. Но если ЕС будет дальше жрать нас налогами, то выбора не останется.
ты сам НА Украине живешь? У меня тут есть очень хорошие друзья из Львова. Должен был к ним летом на свадьбу поехать, но по семейным обстоятельствам не получилось. Ирландцы ездили туда к ним, и вернулись ахуено довольными.
Да, я сам из Украины. Живу в Киеве. Во Львове действительно очень красиво. На все относительно небольшие цены(кроме цен на недвижимость в городах миллиониках) по сравнению с Европой, достаточно небольшие налоги для физ. лиц. Есть и минусы конечно. Но не хотелось бы писать про негативы тем более в чужом блоге.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Uploaded with ImageShack.us
ну вот ещё в догонку
Uploaded with ImageShack.us