Случилось со мной несколько событий, которые заставили задуматься и переосмыслить свою жизнь.
В субботу впервые я побывал на соревновании по бодибилдингу/фитнессу. Там же были и соревнования по бикини. Фоткать не стал, т.к. девки выглядят также как и любая красивая девушка в интернете).Т.е бывает, натыкаешь на красивую спортивную девушку на картинке…а тут видишь ее в метре от себя. Ощущение очень приятное) Короче понизил себе оценку для предела. Аудитория собралась соответствующая соревнованием. Даже я 190 на 105 совершенно там не выделялся, а порой чувствовал себя дрищом))Но было все-равно приятно там находится. Парни накаченные, отлично все выглядят. Девки тоже в полном порядке. Видно, что все занимаются.
Уровень соревнований говорить не буду, тут надо в этом вариться, чтобы понимать.
Затрону, возможно, самую интересную номинацию для парней – бикини. Хотя бодифитнес и фитнесс тоже были хороши. Никакой лишней мускулатуры там не было у девочек. Проводится 2 пульки. До 168 см и выше. Высоких разумеется меньше. Коротышек было аж 24, вроде это рекорд на омских соревнованиях. Судить конечно не реально. Стоят 24 идеальных задницы и выбери лучшую)))Т.е очень субъективно. Сначала выбрали 15 лучших, а потом выбирали шестерку. В итоге в финале оказались девочка азиатской внешности(возможно казашка или просто из дальних областей нашей страны) и наша из барнаула. Выиграла наша, вроде не впервые. Вообще забавно, что первая на лицо на любителя(т.к. похожа на азиатку), но фигура просто сумасшедшая. Т.е она явно больше других фигачит в зале. Т.е я был скорее за первую.
Со сцены их было все-таки не так хорошо видно, как потом. Выйдя в холл я увидел, что некоторые из них фоткаются.Я к своему стыду встал как вкопанный и уставился на зад двум девочкам. Но блин оторваться было тяжело)))
Как я пошутил перед турниром уходя из дома, так и оказалось. В этом месте собралась – элита всего региона. Хорошо, если бы каждый парень выглядел, как те ребята, которые выступали или просто смотрели на них в зале, а у девушек были бы такие же красивые задницы и чтобы все также красиво улыбались)
Но к сожалению в этой стране не ведется пропаганда спорта. Правительству нужно быдло с семечками у подъезда, кальянщики, клабберы,алкаши, наркоманы. Любители каникул в Мексике и Дом-2.Просто такие люди не опасны, они всегда на все согласны. А урок я вынес для себя следующий - «Пришел в зал, занимайся как мужик”. Да и вообще это относится к любому занятию в жизни. Второй момент произошел сегодня утром, я очень долго ждал одного боя. К сожалению, мой любимый боец проиграл. Долго расписывать, почему было важно выиграть. Просто замечу, что жизнь это не кино. Там всегда герой падает, снова поднимается, снова падает и в конце он оказывается на верху. В жизни эти моменты происходят по-другому. Человек был чемпионом ЮФС, в один прекрасный момент ошибся и упал в самый низ. Героически подымался, но проиграл это важный бой против не самого сложно соперника. Казалось, что его снова от ЮФС отделяло всего 2-3 боя. Но жизнь суровая штука. Сломал челюсть в первом раунде, но сумел дожить до конца боя. К сожалению, чтобы войти в 10ку самых сильных людей планеты, нужно побеждать, а не геройствовать. Этого мало.
По покеру: писать нечего, была прущая сессия. Особо рассказывать нечего, но позже наверно скину 1-2 мелких раздачи.
Непросто было слушать те темы, о которых уже знаю хорошо и которые обмусоливались очень по-долгу (типо 20 минут на тему, что не надо 3бет\фолдить АК и почему), но также и много интересного было, когда сидел с ушками на макушке. В целом я оч. доволен остался. =)
hedgefox @ 25.3.2013 Непросто было слушать те темы, о которых уже знаю хорошо и которые обмусоливались очень по-долгу (типо 20 минут на тему, что не надо 3бет\фолдить АК и почему), но также и много интересного было, когда сидел с ушками на макушке. В целом я оч. доволен остался. =)
вот я тебе про это и говорил)))очень долго обмусоливали тему)вообще я думал, что будет тебя зумоголика обсуждать, поэтому решил поглядеть)
Кб подумал нет смысла ставить,т.к. с таким фолдом на кб он ответит с очень сильным диапазоном.Забавно,что fold to Cb OOP IP - одинаковый.Терн колить кстати по шансам если там стрит....
Толком не катал эти дни.Вообще заметил, что стал катать меньше, но более бодрым.Вчера откатал всего 1к из 3 запланированных.Попал в апстрик.А еще перешел на ХМ2. Тяжеловато пока разобраться, но думаю пойму все. Попап общий вообще не удобный.
Чую скоро ГСЧ будет меня драть)
Отмечу еще,что огромный минус в ХА, хотя там отдавался ошибочно.Дисперсия не при чем.
ХА офигенно играю)))Странно, что в онгейме тут все было в норме.
А еще заметил, что меня очень часто начали 5б.По ходу боты тупо подстроились под мои статы, которые к сожалению стали очень эксплойтны. Огромный фолд на 3б и Кб. Громадный фолд на 4б.
Т.е 4б прошли 3 из 11 за последние пару дней.Если учесть, что я их делаю по идеи математически идеально. Против регов, которые выкидывают 55-65% и широко 3б, то очень большие сомнения у меня, дисперсия ли это.Попробую вечером их поглядеть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.