skandrБудем считать, что со всем остальным, что не вырвано из контекста, ты согласен.
По поводу вырванного. Сначала ты пишешь что тебе нужен алгоритм. Затем оказывается, что код, потом код, который на самом деле алгоритм, или наоборот. Если бы ты с самого начала лучше сформулировал было бы проще. Тебе, как программисту, наверное, должно быть известно об открытых коммерческих кодах, дай ссылку в таком случае.
Что ты мне пытаешься доказать? То что у старзов супер правильный и корректный ГСЧ? Я отыграл уже порядком рук на старзах и мне очевидно, то, что он мягко говоря странный. По-моему это сложно не заметить
Я высказал свое мнение в первом посте, которое ты потом попросил дополнить\пояснить.
Что значит странный, кривой? С помощью какого прибора были осуществелены измерения:) ?. Ты можешь предоставить какие-нибудь сведения, отличные от негативных эмоций, связанных с твоей просадкой (сочувствую). А так, это мне напоминает языческие верования. Там тоже было все гладко, куча последователей и литературы.
Абстрагируйся от того, что это написано про конкретный покер рум и дай сам себе внятный ответ на вопрос. Какой был смысл придумывать идею разделения пула игроков, понятное дело, сразу негативно воспринятую сообществом, если бы существовал верный способ заниматься менеджментом выигрышей\проигрышей без негативынх последствий такой огласки?
Те, кто сообщает о подкрученности ГСЧ, делают это, обычно, в том ключе, что "мне, плюсовому регу подрезают РОЙ, а этим фишам вечно помогают". Сообщения о том, что человеку просто не везет, тоже подразумевают сопутствие удачи кому-то недостойному.
Цель разделения пула игроков и заключается в помощи рекреационным игрокам засчет профессионалов. Какой был смысл придумывать эту меру, понятное дело, сразу негативно воспринятую сообществом, если бы существовал верный способ заниматься менеджментом выигрышей\проигрышей без негативынх последствий такой огласки?
Дальше, собственно, гипотеза о схожих принципах менеджмента работы покер румов
А по поводу прямых связей. Чем тебя не устраивает оценка крупнейшей компании в области безопасности и проверки качества программного обеспечения?