Наболело

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    39
  • Просмотров
    4,177
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +129
1 2
  • skandr, связь косвенная.

Те, кто сообщает о подкрученности ГСЧ, делают это, обычно, в том ключе, что "мне, плюсовому регу подрезают РОЙ, а этим фишам вечно помогают". Сообщения о том, что человеку просто не везет, тоже подразумевают сопутствие удачи кому-то недостойному.

Цель разделения пула игроков и заключается в помощи рекреационным игрокам засчет профессионалов. Какой был смысл придумывать эту меру, понятное дело, сразу негативно воспринятую сообществом, если бы существовал верный способ заниматься менеджментом выигрышей\проигрышей без негативынх последствий такой огласки?

Дальше, собственно, гипотеза о схожих принципах менеджмента работы покер румов

А по поводу прямых связей. Чем тебя не устраивает оценка крупнейшей компании в области безопасности и проверки качества программного обеспечения?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • AndreyB, Встречный вопрос. А какой смысл скрывать алгоритм ГСЧ, если у них всё так безопасно и замечательно?
    Ответить Цитировать
    13/22
    + 0
  • skandr
    1) Если ты находишься в затруднении по поводу ответов на мои вопросы, это верный признак необходимости начала пересмотра позиции.

2) Это хорошо, что ты выложил ответ поддержки на свой запрос, но после твоего поста я не уверен, что ты сам переходил по приложенным ссылкам. В каком виде ты хочешь его получить? Алгоритм (последовательность действий) в первом приближении описан по ссылке. Если ты хочешь увидеть программный код (это уже не алгоритм!), то здесь, явно, существует коммерческая тайна.
    Сообщение отредактировал AndreyB - 21.3.2013, 15:23
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • AndreyB, AndreyB,
    AndreyB @ 21.3.2013
    skandr
    1) Если ты находишься в затруднении по поводу ответов на мои вопросы, это верный признак необходимости начала пересмотра позиции.

2) Это хорошо, что ты выложил ответ поддержки на свой запрос, но после твоего поста я не уверен, что ты сам переходил по приложенным ссылкам. В каком виде ты хочешь его получить? Алгоритм (последовательность действий) в первом приближении описан по ссылке. Если ты хочешь увидеть программный код (это уже не алгоритм!), то здесь, явно, существует коммерческая тайна.

1) Не вызывают доверия контролтрующие компании и их проверки. Вот хотя бы фраза из той статьи, что aqua75 кинул, если можно ей верить : "Я лишь посредник, а этот материал написал человек (мой хороший знакомый), живущий в Лондоне, и ранее работавший на одну из крупных контролирующих компаний. По понятным причинам ни его имени, ни должности, ни никнейма называть не буду.". То есть получается работник контролирующей компании знает, что творят покер румы.

2) По ссылкам я переходил и подробно всё изучал. Ты придираешься к словам. Я написал, что меня интерсует алгоритм. Естественно меня интересует код. Код реализует алгоритм. Я сам программист по профессии поэтому думаю способен был бы в нём разобраться. В чём коммерческая тайна-то? То что я украду их алгоритм и создам свой покер рум? Или я передам его конкурентам а они прикрутят его к своим румам? Ну да Бог с ним не хотят давать - не надо.
    Тогда ещё один вопрос, раз уж ты в курсе всего. Ты считаешь корректным использовать события движения мышки пользователя и ещё какие-то внешние события в алгоритме ГСЧ?
    Ответить Цитировать
    14/22
    + 0

• 1) Не вызывают доверия контролтрующие компании и их проверки.

Чем конкретно вызвано это недоверие? Cigital inc замешана в мошенничестве, коррупции?. Факт проверки искажен, на самом деле его не было?. Не помешало как-то бы получше аругментировать свое мнение. Т.к.

Вот хотя бы фраза из той статьи, что aqua75 кинул, если можно ей верить : "Я лишь посредник, а этот материал написал человек (мой хороший знакомый), живущий в Лондоне, и ранее работавший на одну из крупных контролирующих компаний. По понятным причинам ни его имени, ни должности, ни никнейма называть не буду.". То есть получается работник контролирующей компании знает, что творят покер румы.

из разряда "а я вот где-то слышал". Подлинность того, что ты цитируешь, мягко говоря, под вопросом. Трудно воспринимать это всерьез.

Я написал, что меня интерсует алгоритм. Естественно меня интересует код.

По-моему, ты запутался

В чём коммерческая тайна-то? То что я украду их алгоритм и создам свой покер рум? Или я передам его конкурентам а они прикрутят его к своим румам? Ну да Бог с ним не хотят давать - не надо.

Про коммерческую тайну-это было мое предположение, но бизнес-конкурентам будет приятно иметь с тобой дело

Тогда ещё один вопрос, раз уж ты в курсе всего. Ты считаешь корректным использовать события движения мышки пользователя и ещё какие-то внешние события в алгоритме ГСЧ?

Насчет того, что в курсе всего, ты преувеличиваешь. Про корректность - вполне возможно. Я вижу это так, что данные о положении\движении мышек всех игроков, участвующих в раздаче, принимают участие в формировании одной общей псевдослучайной последовательности (например, за каждым игроком закреплено какое-то количество разрядов числа).
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • "Я написал, что меня интерсует алгоритм. Естественно меня интересует код."
    "По-моему, ты запутался"
    Во-первых. Не надо выдёргивать куски из контекста.
    Во-вторых. Что ты мне пытаешься доказать? То что у старзов супер правильный и корректный ГСЧ? Я отыграл уже порядком рук на старзах и мне очевидно, то, что он мягко говоря странный. По-моему это сложно не заметить. Уверен если устроить опрос среди регов большинство будет на моей стороне.
    Ответить Цитировать
    15/22
    + 0
  • К слову о странностях ГСЧ на PS...
    Знаю нескольких регов мид/хай стэкс HUSNG, которые так и не смогли начать хорошо (это ключевое слово) плюсовать на старзах. Сейчас просто мультирумят в 5-6 евро румах и стараются забыть старзы, как страшный сон. О наигрыше рек, скиле местных регов и т.д. речи нет. Долго расписывать слишком...Кстати некоторые из них раньше писали на джипситим, но потом полностью перешли в ридонли. В сумме были сумасшедшие недоборы с стрики. Зачем же биться головой об стену. Взять к примеру того же Витю (Isee) или Газикова. Я даже боюсь представить всю картину.
    Sorry, пишу с телефона. Поэтому немного сумбурные мысли)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • skandr
    Будем считать, что со всем остальным, что не вырвано из контекста, ты согласен.

По поводу вырванного. Сначала ты пишешь что тебе нужен алгоритм. Затем оказывается, что код, потом код, который на самом деле алгоритм, или наоборот. Если бы ты с самого начала лучше сформулировал было бы проще. Тебе, как программисту, наверное, должно быть известно об открытых коммерческих кодах, дай ссылку в таком случае.

Что ты мне пытаешься доказать? То что у старзов супер правильный и корректный ГСЧ? Я отыграл уже порядком рук на старзах и мне очевидно, то, что он мягко говоря странный. По-моему это сложно не заметить

Я высказал свое мнение в первом посте, которое ты потом попросил дополнить\пояснить.

Что значит странный, кривой? С помощью какого прибора были осуществелены измерения:) ?. Ты можешь предоставить какие-нибудь сведения, отличные от негативных эмоций, связанных с твоей просадкой (сочувствую). А так, это мне напоминает языческие верования. Там тоже было все гладко, куча последователей и литературы.

Абстрагируйся от того, что это написано про конкретный покер рум и дай сам себе внятный ответ на вопрос. Какой был смысл придумывать идею разделения пула игроков, понятное дело, сразу негативно воспринятую сообществом, если бы существовал верный способ заниматься менеджментом выигрышей\проигрышей без негативынх последствий такой огласки?
    Сообщение отредактировал AndreyB - 21.3.2013, 18:03
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Разумеется, все игроки, рассматривают "кривой" ГСЧ в плоскости собственных недоборов. Но надо понимать, что стрики, как вверх, так и вниз - это не баг ГСЧ, а его фича
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • AndreyB @ 21.3.2013
    Что значит странный, кривой? С помощью какого прибора были осуществелены измерения:) ?. Ты можешь предоставить какие-нибудь сведения, отличные от негативных эмоций, связанных с твоей просадкой (сочувствую).

Странность его в том, что я за 2 последних дня практически всё отыграл. До этого же - это был какой-то кошмар. И всё на старз так и идёт стриками.
    Ответить Цитировать
    16/22
    + 0
  • А по-поводу всех твоих Обоснуй! Да. У меня нет чёткого видения ситуации. И ни у кого его нет. Нам остаётся только гадать как там всё устроено. Я отыграл уже почти полмиллиона рук и этого мне вполне достаточно для того чтобы у меня сложилось какое-то мнение по-поводу ГСЧ покер старз. И вряд ли что-то сможет его изменить, пока я не увижу код ГСЧ. А этого видимо не произойдёт никогда. Поэтому обсуждать здесь я считаю больше нечего по этому вопросу.
    Ответить Цитировать
    17/22
    + 1
  • Знающие люди поведали, что в последнем апдейте пт4 был баг - криво считались графики, и фишки множились на 10. Вот и весь секрет)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Masssr, Ты хочешь сказать что Hero за 725к рук выиграл 70к фишек по эквити?
    Ответить Цитировать
    18/22
    + 0
  • Masssr @ 21.3.2013
    Знающие люди поведали, что в последнем апдейте пт4 был баг - криво считались графики, и фишки множились на 10. Вот и весь секрет)

не было такого
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • думал люди, которые в здравом уме пишут письма в старс о нечестности ГСЧ - это миф. оказывается они существуют, лол )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Tony_South, Ещё раз повторюсь, что никогда не обвинял старзы в нечестности и подкрученности ГСЧ. Я просто считаю его некорректным. А по-поводу писем, как ни странно 3-й раз уже в моменты даунстриков пишу подобные письма (до этого ещё с угрозой оставить покерстарз) и по невероятному совпадению даунстрики сменяются апстриками. Поэтому и в дальнейшем не оставлю, пожалуй, эту весьма приятную для себя традицию
    Ответить Цитировать
    19/22
    + 1
  • Уточню, также, а то как-то сумбурно получается, что пишу эти письма только для собственного успокоения в такие моменты, чтобы стало легче на душе и ни как не надеюсь на то, что старзы мне после них что-то там подкрутят.
    Ответить Цитировать
    20/22
    + 0
  • Тем временем недобор всё продолжает расти и уже около 100 байинов (и 5к$)

Тупо проигрывается 90% всех выставлений. Вот график в префлоп олинах:

Единственный день за весь март когда был перебор, когда написал в саппорт.
    Так что хотите верьте хотите нет.
    Ответить Цитировать
    21/22
    + 0
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ответить Цитировать
    22/22
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.