изолейт на 77, слабая вторая пара против лимпера

0
Floyd
crazy diamond
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3041
  • Постов
    42
  • Просмотров
    3,862
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,234
1 2 3
  • Floyd @ 28.3.2013
    Ну щеку, не щеку, но смысла раздувать конфликт по принципу "да ты сам мудак!", на мой взгляд, никакого.

Возможно со стороны кажется что я много умничаю. Я 4 дня на этом форуме смотрю темы ,а уже так много критикую вас. Но действительно на некоторые раздачи просто невозможно не написать отзыв
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • 41g3r @ 28.3.2013
    Возможно со стороны кажется что я много умничаю. Я 4 дня на этом форуме смотрю темы ,а уже так много критикую вас всех заебал. Но действительно на некоторые раздачи просто невозможно не написать отзыв
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да ты сообразительный какой
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • 41g3r @ 28.3.2013
    действительно на некоторые раздачи просто невозможно не написать отзыв

Это отлично, для этого тут и постят раздачи. Просто перед тем, как что-то писать, по-хорошему, надо внимательно во всем разобраться и критически посмотреть на свое мнение.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • 41g3r, Прочитал твой блог, ты видимо знаешь толк в игре, поэтому мнения твои обв интересны, но всё же, ты бы не мог как-то аргументировать свои ответы, чтобы нам (и мне, как новичку в первую очередь) было понятно почему так, а не иначе.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Ovcharman @ 28.3.2013
    41g3r, Прочитал твой блог, ты видимо знаешь толк в игре, поэтому мнения твои обв интересны, но всё же, ты бы не мог как-то аргументировать свои ответы, чтобы нам (и мне, как новичку в первую очередь) было понятно почему так, а не иначе.

Я блог создавал давно и забросил. В данный момент у меня марафон 400-10-12к до лета, но об этом я не где не пишу. Про данную разачу , если честно я уже устал о ней писать . Мое мнение что такой изолейт минусовый если б мы сидели бы дальше , и на блинах былы 40бб+ стеки еще можно , и то если без анете минусово
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • А какую руку мы планируем там увидеть?Так если это фиш то в его спектре рук большинство нас бьют.Там куча Jx,67,56 так же АА,КК.С ДД он скорее всего ПР алл ин играл.Поэтому руки которые мы бьем это КД,К10 и Ах.Есть там конечно всякие коннекторы,но я не думаю что оппонент так бы сыграл. Я бы ПР скорее играл просто колл и заходил на сет,и конечно закрывал коротышей если АЛЛ ин поставят.А так мы сыграли изолейт,но у нас нету плана игры постфлоп.Когда ты давал рейз на флопе ты уже должен был для себя решить что делать на алл ин(пас или колл).Чем плох твой рейз ПР,фиша этого мы редко выбьем из банка и если мы не попадем в сет то не знаем как играть.В таком случаи я лучше колл ПР.ПО флопу я играл или бет пас или чек бихайнд.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • PasHTeT28 @ 28.3.2013
    А какую руку мы планируем там увидеть?Так если это фиш то в его спектре рук большинство нас бьют.Там куча Jx,67,56 так же АА,КК.С ДД он скорее всего ПР алл ин играл.Поэтому руки которые мы бьем это КД,К10 и Ах.Есть там конечно всякие коннекторы,но я не думаю что оппонент так бы сыграл. Я бы ПР скорее играл просто колл и заходил на сет,и конечно закрывал коротышей если АЛЛ ин поставят.А так мы сыграли изолейт,но у нас нету плана игры постфлоп.Когда ты давал рейз на флопе ты уже должен был для себя решить что делать на алл ин(пас или колл).Чем плох твой рейз ПР,фиша этого мы редко выбьем из банка и если мы не попадем в сет то не знаем как играть.В таком случаи я лучше колл ПР.ПО флопу я играл или бет пас или чек бихайнд.

Вот это уже ближе к тому о чем я писал
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Вот, блин весь попкорн пропустил? :(

В общем я так понял, что если за нами сидят стэки в 20бб, то нужно в ужасе скидывать 77, тк вдруг получим пуш. Нужно открывать что-то вроде JJ+, AK+?

Чувак, я в весь стол стэков 20бб, могу открыть 72о в некоторых ситуациях. То что за нами пуш-фолдные стэки, не означает, что мы должны быть такими же, по моему наоборот, нужно побольше открывать, тк у них пуш-фолдные стэки, и мы не попадем в трудные ситуации на постфлопе, и у нас будет две опции - колл либо фолд.

Мы рейзим 77 на вэлью, чтобы фишек выиграть, мы можем их скинуть, если не уверены в своей игре.

И если сказать так, у нас эфф стэки 20бб, и 50бб и 77 на руках в средней, в какой ситуации лучше открыть 77, для меня будет просто изи выбор с 20бб. Даже тот факт, что с 20бб стэком, все можно легко посчитать, тк я уже писал выше, мы не будем на постфлопе, и есть два варианта развития событий.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • ashley @ 28.3.2013
    Вот, блин весь попкорн пропустил? :(

В общем я так понял, что если за нами сидят стэки в 20бб, то нужно в ужасе скидывать 77, тк вдруг получим пуш. Нужно открывать что-то вроде JJ+, AK+?

Чувак, я в весь стол стэков 20бб, могу открыть 72о в некоторых ситуациях. То что за нами пуш-фолдные стэки, не означает, что мы должны быть такими же, по моему наоборот, нужно побольше открывать, тк у них пуш-фолдные стэки, и мы не попадем в трудные ситуации на постфлопе, и у нас будет две опции - колл либо фолд.

Мы рейзим 77 на вэлью, чтобы фишек выиграть, мы можем их скинуть, если не уверены в своей игре.

И если сказать так, у нас эфф стэки 20бб, и 50бб и 77 на руках в средней, в какой ситуации лучше открыть 77, для меня будет просто изи выбор с 20бб. Даже тот факт, что с 20бб стэком, все можно легко посчитать, тк я уже писал выше, мы не будем на постфлопе, и есть два варианта развития событий.

в st хоть 83 можешь открывать в некоторых ситуациях как ты описываешь , но это микро лимит , а то что в тебя запихают шотры там в лучшем случае 50-50 , а с фишами коины играть минусово
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • 41g3r @ 28.3.2013
    а с фишами коины играть минусово

а с кем плюсово ?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Eskander07 @ 28.3.2013
    а с кем плюсово ?

с сильными регами плюсово играть коины
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Eskander07, а я знаешь чо внезапно понял. У тебя юзерпик очень подходит к некоторым комментариям из этого раздела.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Floyd @ 28.3.2013
    Eskander07, а я знаешь чо внезапно понял. У тебя юзерпик очень подходит к некоторым комментариям из этого раздела.

41g3r @ 28.3.2013
    с сильными регами плюсово играть коины

поправьте меня, если я неправ. Вы утверждаете, что с сильными регами коины будут чаще выпадать в нашу пользу, нежели в пользу регов. Так ?
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Eskander07, Речь идёт о том, что в принципе выставляться с фишом в монетку минусовей чем с регом, потому что у фиша можно выиграть больше фишек не в монетках, а в других ситуациях и его легче переиграть, чем рега. Мне кажется в этом есть смысл
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0

• издеваетесь вы, что ли ... хз ... Выставляться в монетку с фишом всегда будет более плюсовее чем с регом. Потому что рег оценивает адекватно силу своей руки, а фиш нет. Именно по этому математическое ожидание от коина с фишом у нас будет всегда более позитивным, чем от коина с регом.

вы че тут блять, накуренные все, что ли ?
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Eskander07, Какая разница как оценивает свою руку рег или фиш, если на выходе мы имеем монетку?) Тут вообще, если я правильно понял мысль 41g3r'a речь идёт о другом
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Я согласен что играть монетку с регуляром намного выгоднее чем с фишом.Вот например такой пример играем ХА против Изи он ставит АЛЛ ИН С на 200бб,а у нас я за легкий колл.А вот если в такой же ситуации против явного фиша то сыграю пас так постараюсь найти более выгодную ситуацию что бы забрать у него фишки.Конечно это все утрированно,но ясно что если твой оппонент сильнее тебя играет нужно больше рисковать.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • PasHTeT28 @ 28.3.2013
    если твой оппонент сильнее тебя играет нужно больше рисковать.

вот тут ты прав!!!
    Ovcharman @ 28.3.2013
    Какая разница как оценивает свою руку рег или фиш, если на выходе мы имеем монетку?)

очень большая. против в случае рега, или против в случае фиша. Проценты сам прикинешь ?
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Eskander07, Я написал, что на выходе мы имеем монетку, так что твои сравнения AQ с JТ как то очень уместны
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.