Ovcharman @ 28.3.2013
41g3r, Прочитал твой блог, ты видимо знаешь толк в игре, поэтому мнения твои обв интересны, но всё же, ты бы не мог как-то аргументировать свои ответы, чтобы нам (и мне, как новичку в первую очередь) было понятно почему так, а не иначе.
PasHTeT28 @ 28.3.2013
А какую руку мы планируем там увидеть?Так если это фиш то в его спектре рук большинство нас бьют.Там куча Jx,67,56 так же АА,КК.С ДД он скорее всего ПР алл ин играл.Поэтому руки которые мы бьем это КД,К10 и Ах.Есть там конечно всякие коннекторы,но я не думаю что оппонент так бы сыграл. Я бы ПР скорее играл просто колл и заходил на сет,и конечно закрывал коротышей если АЛЛ ин поставят.А так мы сыграли изолейт,но у нас нету плана игры постфлоп.Когда ты давал рейз на флопе ты уже должен был для себя решить что делать на алл ин(пас или колл).Чем плох твой рейз ПР,фиша этого мы редко выбьем из банка и если мы не попадем в сет то не знаем как играть.В таком случаи я лучше колл ПР.ПО флопу я играл или бет пас или чек бихайнд.
ashley @ 28.3.2013
Вот, блин весь попкорн пропустил? :(
В общем я так понял, что если за нами сидят стэки в 20бб, то нужно в ужасе скидывать 77, тк вдруг получим пуш. Нужно открывать что-то вроде JJ+, AK+?
Чувак, я в весь стол стэков 20бб, могу открыть 72о в некоторых ситуациях. То что за нами пуш-фолдные стэки, не означает, что мы должны быть такими же, по моему наоборот, нужно побольше открывать, тк у них пуш-фолдные стэки, и мы не попадем в трудные ситуации на постфлопе, и у нас будет две опции - колл либо фолд.
Мы рейзим 77 на вэлью, чтобы фишек выиграть, мы можем их скинуть, если не уверены в своей игре.
И если сказать так, у нас эфф стэки 20бб, и 50бб и 77 на руках в средней, в какой ситуации лучше открыть 77, для меня будет просто изи выбор с 20бб. Даже тот факт, что с 20бб стэком, все можно легко посчитать, тк я уже писал выше, мы не будем на постфлопе, и есть два варианта развития событий.
Floyd @ 28.3.2013
Eskander07, а я знаешь чо внезапно понял. У тебя юзерпик очень подходит к некоторым комментариям из этого раздела.
41g3r @ 28.3.2013
с сильными регами плюсово играть коины
Возможно со стороны кажется что я много умничаю. Я 4 дня на этом форуме смотрю темы ,а уже так много критикую вас. Но действительно на некоторые раздачи просто невозможно не написать отзыв