Preflop: Hero is Button with K, K UTG bets $0.06, 2 folds, Hero raises to $0.18, 1 fold, BB raises to $0.56, 1 fold, Hero raises to $1.78, BB raises to $3, Hero calls $0.22 (All-In)
Flop: ($4.07) 10, J, 8(2 players, 1 all-in)
Turn: ($4.07) 9(2 players, 1 all-in)
River: ($4.07) 2(2 players, 1 all-in)
Total pot: $4.07 | Rake: $0.14
Results below:
Hero didn't show K, K (nothing). BB had A, A (one pair, Aces). Outcome: BB won $3.93
Не вижу разницу между нл 2 и нл 5 может чуть агресивнее нл 5 а так рыба везде одна ну как бы я не придерживаюсь строго банкролла на таких лимитах нужно скорее проходить эти лимиты и смысла зависать на них нет ,15 -20 баинов на лимит думаю это оптимально вот уже к нл 100 думаую нужно быть построже
Ну и вот так прошла первая сессия БР 88 ну и там на подходе 10 так что думаю сегодня последний день на этом лимите если не случится не какова говна
Поглядел раздачки ,получилось не проиграл только один большой банк на кк в аа И вот такая раздача Опп фиш рук мало сложно что то оценить по статам ,спектр какой то не могу ему дать у рега тут как правило буду 10 10,JJ часто QQ какието Ак ,но блин у фиша всё что угодно ,вот и думаю что пасс здесь очень плох да и стек у него маленький
Обычно у фиша здесь диапазон {стрит, сет, 2 пары, пара+СД}. Против такого диапазона колл примерно слабоминусовой/нулевой. Добавив немного рук слабее, получим, что колл будет слабоплюсовый/нулевой. Ближе к фолду, колл грубой ошибкой не будет.
Button had 8, 6 (straight, eight high). Hero didn't show A, J (nothing). Outcome: Button won $2.92
Ну вот здесь по риверу вопрос как лучше играть такии риверы чек фолд ? PokerStars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (5 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
Чек-фолд тут будут играть либо меганит, либо человек, которому мерещатся только натсы у оппов. Ты, наверно, сейчас игрок второго типа, у меня тоже было такое Стандартная ситуация, где надо играть блокбет-фолд.
И так планы которые были на день 1 разбор рук + 2 теория + 3 вернир (кстати не плохая книга кому нужна пишите в лс ) 87 из 226 4покер стов + 5дистанция+ 3500 6нл 5 жди меня -
Rybka1294 @ 8.4.2013 Чек-фолд тут будут играть либо меганит, либо человек, которому мерещатся только натсы у оппов. Ты, наверно, сейчас игрок второго типа, у меня тоже было такое Стандартная ситуация, где надо играть блокбет-фолд.
Ну я так и сыграл блок бет ,ривер вышел самый ужасный который закрыл все возможные дрова ,вот и не всегда понимаю как лучше играть .
Не знаю что происходит с моей игрой ,не знаю возможно это даунстрик но я по прежнему не чего не могу выиграть ,когда заходят АА КК мои карты как будто видят и все выбрасывают ,за все сессию выйграл только один пот больше 100 бб и всё дальше не чего не могу выиграть Вот пару раздач 1 хорошое начало сессии PokerStars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (4 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
Button had 7, 10 (straight, ten high). Hero had A, A (one pair, Aces). Outcome: Button won $3.88
Эту руку я конечно сыграл как осёл ,терном нужно было ставить а на ривере ну просто изи изи изи пас PokerStars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
Зачем в первой изолируешь без позиции с посредственной рукой? Во второй просто бет пол пота, 2/3 пота, не выдумывай, такие игроки итак тебе будут платить. Почему чек на терне в третьей? Против фиша, с велью руками всегда бетбетбет пока не напарываешся на агрессию, дальше по динамике и статам смотришь. И зачем колл на ривере? Подумай сам с чем он может ставить такой овебет? Четвертая стандартный куллер, там много рук хуже с которых нужно добирать на ривере.
1 это не такая посредственная рука её не трудно играть постфлоп вот всякии конекторы слабые тузы короли играть сложно без позы + фиш очень хорошо отвалился на конт . 2 да согласен как уже сказал сыграл как осёл
Денёк скажем так вышел самый худший за всё время которое я играю ,ну чтож тут уже поелать ,дистанция вернёт как говорится Цел отыграть 5 к я так и не выполнил старзы что то не пашут нормально ,пойду вводик посмотрю и поработаю с теорей, катки на сегодня уж точно хватит Бр 73
Вчера не играл работал весь день над своей игрой ,всё таки я думаю что такии результаты это только моя вина ,и дело тут не только в том что меня переежают . У меня имелся курс удвой свой винрейт в 6 мах играх (всем советую ) я подчеркнул много из него для своей игры ,думаю что супер нитовостью уже микро не бьются (ну покрайней мере у меня не получается ) Ну так вот как изминилась моя игра,рук сыграл конечно не много так как решил что тупой гринд на 15 столах не чего хорошего мне не даёт ,и у меншил количество столов до 6-9
Я конечно в ахуе до сих пор ,НЕ ДОБИРАЮ ну просто жутко вот раздачки
Я самый не везучий человек ,неужели этот нл 2 не возможно побить ,всё время одно и тоже у меня тузы у него сет ,у меня стрит у него флеш,у меня 2 пары у него старше 2 пары
БЛЯЯЯЯЯЯЯ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ Сснова не добор огромный ,мне кажется я не когдда не вылезу из этого гогвна ,я начинаю сессию с мыслью не что бы выйграть а что бы не проиграть ,с 8 числа у меня нет не одного +дня
Сессия в моём духе ,бодро начинаю а потом одна ошибка и кочусь в низ Пока не смогу выкидывать такии трипсы видимо так и буду тут виснуть на нл 2 ,одно радует что проиграл банки по своим ошибкам а не перездами .
Hero didn't show A, 10 (nothing). MP had 8, 8 (full house, eights over Aces). Outcome: MP won $2.79
Ну и вот буквально в след раздачи сумел заставить сфолдить себя ривер ,в очивидной ситуации где я позади PokerStars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
SB ($3.24)
BB ($5)
UTG ($5.86)
MP ($3.03)
CO ($1.17)
Hero (Button) ($2)
Preflop: Hero is Button with K
UTG bets $0.06, 2 folds, Hero raises to $0.18, 1 fold, BB raises to $0.56, 1 fold, Hero raises to $1.78, BB raises to $3, Hero calls $0.22 (All-In)
Flop: ($4.07) 10
Turn: ($4.07) 9
River: ($4.07) 2
Total pot: $4.07 | Rake: $0.14
Results below:
Hero didn't show K
BB had A
Outcome: BB won $3.93
Не вижу разницу между нл 2 и нл 5 может чуть агресивнее нл 5
а так рыба везде одна
ну как бы я не придерживаюсь строго банкролла на таких лимитах нужно скорее проходить эти лимиты и смысла зависать на них нет ,15 -20 баинов на лимит думаю это оптимально вот уже к нл 100 думаую нужно быть построже
Ну и вот так прошла первая сессия
БР 88 ну и там на подходе 10 так что думаю сегодня последний день на этом лимите если не случится не какова говна