Здарова народ,буду очередной рыбёшкой обитающий сдесь Играю в покер около года ,на данный момент играю нл 5 . Создаю дневник что бы каждый день выкладывать результаты дня,так сказать для мотивации играть каждый день
Отыграл небольшую вечернию сессию ,вначале сесси произошли очень 2 веселые раздачи? в первой раздачи мне дали AA и я стекнул KK . Буквально в след раздачи мне дают KK и уже меня стекают AA на 200 бб . С KK всегда стоит играть на стек на префлопе ? Что то мне не нравится моя линия выйгрыша катится он как то в низ
SlimD @ 1.4.2013 Здарова народ,буду очередной рыбёшкой обитающий сдесь Играю в покер около года ,на данный момент играю нл 5 . Создаю дневник что бы каждый день выкладывать результаты дня,так сказать для мотивации играть каждый день
Какето очень странная тенденция сложилась,я вроде и не проигрываю каких то больших потов макс 20-30 бб в этой сессии,но и выграть не чего не могу . Что то видимо делаю не так.
Мне интересно вот насчёт этой раздачи .Опп не известный рук мало но похож на нита На турне стоило играть чек фолд ?
Решил шагнуть на лимит на зад ,так как на нл 5 ну что то совсем не ладится .Не чего и не у кого не могу выйграть а вот проиграть запросто Отыграл не большу сессию,начал бодро но впрочем как и всегда вот ткая вот херня
Решил поставить себе цель на след неделью . 1 разбирать руки 1 час минимум 2 читать ежедневно теорию 3 прочитать книгу вернира 4 больше работать в покер стове 5 наигрывать каждый день минимум 3333 рук 6 а ну и совсем забыл закрепится полностью на нл 5 (попытка № 3) Буду каждый день писать отчётики о проделоной работе
SlimD @ 1.4.2013 Отыграл небольшую вечернию сессию ,вначале сесси произошли очень 2 веселые раздачи? в первой раздачи мне дали AA и я стекнул KK . Буквально в след раздачи мне дают KK и уже меня стекают AA на 200 бб . С KK всегда стоит играть на стек на префлопе ? Что то мне не нравится моя линия выйгрыша катится он как то в низ
в 9 макс кк можно выкидывать на 4 или 5 бет от нитяры со статами например 8/6.конечно пару раз сыграв на все ты там найдешь и ак и qq.но в большинстве ты окажешься именно против аа.на шмакс я думаю ситуаций фолда кк нет,с 90 нл5?слишком лихо,спешка может дорого стоить
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю в покер около года ,на данный момент играю нл 5 .
Создаю дневник что бы каждый день выкладывать результаты дня,так сказать для мотивации играть каждый день