Не выполнил условия пакета

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    28
  • Просмотров
    4,776
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,696
1 2
  • какие розсчеты, ты посмотри когда я розсчеты внес! и как я мог сыграть последний турнир после этой темы, если ты в конце регмстрации мне еще на стенку в пакет отписался? ты реально
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Сегодня 00:16 | цитировать / только ник / выделенное | ответить
    0 | + / – | пожаловаться | #57
    Внесен результат по предложению Не будь дурой, вложи в артура!: $10.24.

limaron @ 5.4.2013
    Да играл он последний турнир, даже на 1 ребай больше сделал
    9T1VwRBfwHo.jpg

Единственно что в результате на 30 центов ошибся, думаю все исправит
    K3nGxrpyS5o.jpg

Пакет отыгран до конца!

Я как дольщик пакета, хоть даже он и скрыт был, нашел его и смотрел за игрой, херней он не страдал, ключевые раздачи он скидывал.

И что ,,как ты назвал его,, пёс делал такого что тебя так впечатлило?

Единственный момент что ты долю брал когда Big 33 уже проходил 1 час, и он был на 9 месте, и тогда тебя мало интересовало как он играет

LimaSaha @ 5.4.2013
    какие розсчеты, ты посмотри когда я розсчеты внес! и как я мог сыграть последний турнир после этой темы, если ты в конце регмстрации мне еще на стенку в пакет отписался? ты реально

Сегодня 00:16 | цитировать / только ник / выделенное | ответить
    0 | + / – | пожаловаться | #57
    Внесен результат по предложению Не будь дурой, вложи в артура!: $10.24.

Все продолжаешь))) Оскорбление пропущу сквозь уши. Я офф с темы, удачи ЛИМАСАХА.
    Ответить Цитировать
    12/15
    + -1
  • да, извини, ошибся на 30 центов, но все испавил и доли выслал по новому розсчету... механическая ошибка, но ошибся на 30 центов (это смешно). Да и сам ты смешной! Удачи!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • limaron @ 5.4.2013
    Да играл он последний турнир, даже на 1 ребай больше сделал
    9T1VwRBfwHo.jpg

Единственно что в результате на 30 центов ошибся, думаю все исправит
    K3nGxrpyS5o.jpg

Пакет отыгран до конца!

Я как дольщик пакета, хоть даже он и скрыт был, нашел его и смотрел за игрой, херней он не страдал, ключевые раздачи он скидывал.

И что ,,как ты назвал его,, пёс делал такого что тебя так впечатлило?

Единственный момент что ты долю брал когда Big 33 уже проходил 1 час, и он был на 9 месте, и тогда тебя мало интересовало как он играет

Ну если так, то тогда вообще претензии ни о чём. Единственное, посоветовал бы хиро всё-таки открыться для поиска, когда от дольщиков играешь.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • LimaSaha, SLONnik.
    Оба устроили истерику в теме с продажей.
    Дольщик в тильте, игрок в тильте.
    Пакет был предложен априори минусовый (на что мягко указал kemg), чего ж вы хотели, ребята..
    Насчет кидка - дольщики вправе посмотреть аудит, а паника без фактов сыграет только отрицательную роль (что и произошло)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Заносчивый @ 5.4.2013
    LimaSaha, SLONnik.
    Оба устроили истерику в теме с продажей.
    Дольщик в тильте, игрок в тильте.
    Пакет был предложен априори минусовый, чего ж вы хотели, ребята..
    Насчет кидка - дольщики вправе посмотреть аудит, а паника без фактов сыграет только отрицательную роль (что и произошло)

Та я все понял, извинилса за тильт
    Но для меня самое главное, что вывел какой то урок с етого пакета, так как я в этом новичок. Ну и главный урок, более серьезно относиться к выбору игрока.
    Прошу прощение за неадекват в двух темах.
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 1
  • LimaSaha, Буду считать "-" от тебя мне в разделы бэкинг с подписью "Просто тупой Бекер!" Означает, что я вступил в долю с мягко говоря не серьезным, безответственным "играком".
    Подписываюсь под твой "-", в этой ситуации учитывая выше сказанное я "Просто тупой Бекер!".Согласен
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • Я не могу понять одного, почему вдруг LimaSaha считается кидалой?
    Что плохого в том чтобы отменить 1-2-3 да хоть 10 турниров из своего пакета? Причем самое интересное что причины не должны волновать, будь то здоровье, усталость, магнитная буря или нападение инопланетян.

SLONnik, Советую тебе быть чуть поспокойней в своих действиях... тем более раз ты сам говоришь что новичок... может имеет смысл на будущее поискать решение проблемы на самом форуме прежде чем постить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • adrianok @ 5.4.2013
    Я не могу понять одного, почему вдруг LimaSaha считается кидалой?
    Что плохого в том чтобы отменить 1-2-3 да хоть 10 турниров из своего пакета? Причем самое интересное что причины не должны волновать, будь то здоровье, усталость, магнитная буря или нападение инопланетян.

SLONnik, Советую тебе быть чуть поспокойней в своих действиях... тем более раз ты сам говоришь что новичок... может имеет смысл на будущее поискать решение проблемы на самом форуме прежде чем постить.

Понял, спасибо, учту. Кидалой я его не считаю, а вот то что не серьезно отнесся к игре, так ето да, в следующий раз буду стараться обходить похожых персонажей 10 дорогой.
    Прошу администраторов, по возможности закрыть тему, так как не вижу смысла продолжать здесь дискуссии по данному вопросу.
    Всем спасибо за помощ, и за советы.
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.