SLONnik @ 4.4.2013
Выскажу свое "фе". Это сугубо мое мнение.
Это во-первых халатное отношение к игре, ну и конечно к нам дольщикам.
Игра мне не понравилась, по моему мнению игра была мягко говоря плохой (это мягко говоря).
На счет скрытого аккаунта от поиска тоже не в восторге, и еще одно регистрация в турнире за 2 минуты до окончания регистрации (10бб это жесть), это простите меня полный пи # @ % ц ...
В двух последних турнирах похожа ситуация.
ТЫ УЖЕ НАКОНЕЦ ЗАРЕГЕСТРИРУЕШСа В ПОСЛЕДНЕМ ТУРНИРЕ??
ИЛИ БУДЕШЬ ЖДАТЬ ЗАВЕРШЕНИЯ РЕГИСТРАЦИИ?????
Robbin141 @ 4.4.2013
эти вопросы решаются до покупки долей, у игрока отношение к игре было такое же как и у дольщиков к покупке
Robbin141 @ 4.4.2013
я не вчитывался что кому кто должен, если выплата произведена( или вобще не выплачено) напиши суть, сколько и за что должен, пусть игрок оспаривает или оплачивает, если конечно он не исчез
JackBauer @ 4.4.2013
Что это за мода такая пошла, требовать обязательного отыгрывания всех турниров пакета?? Помню уже была такая тема, и я там подробно высказывал своё мнение (отсюда и далее).
Вкратце - это абсолютно не адекватное требование, основанное на непонимании механизмов бекинга и психологии игрока. За исключением конечно же крайних случаев, таких как постоянное систематическое неотыгрывание большого кол-ва турниров, или если пакет был бы допустим Сандей Миллион + Сандей 500, и он Сандей Миллион бы не сыграл. В данной ситуации, игрок не отыграл как я понимаю, один последний турнир 1$+R.
P.S: "исполнял" - что конкретно? Вообще-то, это риск твой как бекера. Какого игрока ты покупаешь, такого и получаешь. Вместе с его манки-тильтом впридачу.
SLONnik @ 4.4.2013
Админы прошу взглянуть на тему, и розсудити.Пакет был отыгран честно?
И что в такой ситуации делать??
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=69450&page=3#post1744629
JackBauer @ 4.4.2013
Ну, если он не выплатил эти копейки, тогда конечно другое дело :) А что за "последний пакет"? Последний турнир может? За него он не выплатил?
SLONnik @ 4.4.2013
SLONnik (25%) – $2.56 + доля с последнего турнира я так полагаю.
JackBauer @ 4.4.2013
Хз, а я полагаю, что это уже с учётом несыгранного турнира.
Очень сомневаюсь, что он решил стырить у дольщиков 2,5 бакса :)
Или ты просчитал всё, и там действительно он не учёл?
Ты спросил его об этом, указал ему на это?
А то в треде ты только кричишь, и больше ничего не видно.
По-моему ты реально тильтанул не к месту :)
SLONnik @ 4.4.2013
Да последний турнир. Он его посчитал как проигранный.
SLONnik @ 4.4.2013
Не спорю ты прав, но ведь пакет не отыгран до конца. Если он бы сыграл последний турнир, вопросов бы небыло.Я понимаю что сам "БЫЛ ДУРОЙ И БЕКНУЛ АРТУРА".
Но условия ведь не выполнены полностю.
SLONnik @ 4.4.2013
Не отдал 2.56 + закрысячил $ с неотыграного пакета ))) Сумы смешные, но ето ска кидала галимый. Скрыл акк, чтоб хернёй страдать. Он даже нормально турики не отыграл
SLONnik @ 4.4.2013
Он думал что скрылса ЛОЛ. Я смотрел что пёс делал
LimaSaha @ 4.4.2013
Вчера 14:54
стек 14800
SLONnik @ 4.4.2013
Вчера 15:08
Забронировал 25% в предложении Не будь дурой, вложи в артура!.
И что в такой ситуации делать??
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=69450&page=3#post1744629