Не выполнил условия пакета

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    28
  • Просмотров
    4,775
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,696
1 2
  • Админы прошу взглянуть на тему, и розсудити.Пакет был отыгран честно?
    И что в такой ситуации делать??

https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=69450&page=3#post1744629
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
  • А ты не мог бы изложить всё в одном посте, чтобы мне не листать три страницы?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Leo_Manowar @ 4.4.2013
    А ты не мог бы изложить всё в одном посте, чтобы мне не листать три страницы?

Посмотри пожалуйста 3ю страницу... Игрок не отыграл последний турнир + исполнял.
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • SLONnik @ 4.4.2013
    Выскажу свое "фе". Это сугубо мое мнение.
    Это во-первых халатное отношение к игре, ну и конечно к нам дольщикам.
    Игра мне не понравилась, по моему мнению игра была мягко говоря плохой (это мягко говоря).
    На счет скрытого аккаунта от поиска тоже не в восторге, и еще одно регистрация в турнире за 2 минуты до окончания регистрации (10бб это жесть), это простите меня полный пи # @ % ц ...
    В двух последних турнирах похожа ситуация.
    ТЫ УЖЕ НАКОНЕЦ ЗАРЕГЕСТРИРУЕШСа В ПОСЛЕДНЕМ ТУРНИРЕ??
    ИЛИ БУДЕШЬ ЖДАТЬ ЗАВЕРШЕНИЯ РЕГИСТРАЦИИ?????

эти вопросы решаются до покупки долей, у игрока отношение к игре было такое же как и у дольщиков к покупке
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Robbin141 @ 4.4.2013
    эти вопросы решаются до покупки долей, у игрока отношение к игре было такое же как и у дольщиков к покупке

Не спорю ты прав, но ведь пакет не отыгран до конца. Если он бы сыграл последний турнир, вопросов бы небыло.Я понимаю что сам "БЫЛ ДУРОЙ И БЕКНУЛ АРТУРА".
    Но условия ведь не выполнены полностю.
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • я не вчитывался что кому кто должен, если выплата произведена( или вобще не выплачено) напиши суть, сколько и за что должен, пусть игрок оспаривает или оплачивает, если конечно он не исчез
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Robbin141 @ 4.4.2013
    я не вчитывался что кому кто должен, если выплата произведена( или вобще не выплачено) напиши суть, сколько и за что должен, пусть игрок оспаривает или оплачивает, если конечно он не исчез

Не отдал 2.56 + закрысячил $ с неотыграного пакета ))) Сумы смешные, но ето ска кидала галимый. Скрыл акк, чтоб хернёй страдать. Он даже нормально турики не отыграл
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • SLONnik @ 4.4.2013
    Не отдал 2.56 + закрысячил $ с неотыграного пакета ))) Сумы смешные, но ето ска кидала галимый. Скрыл акк, чтоб хернёй страдать. Он даже нормально турики не отыграл

Он думал что скрылса ЛОЛ. Я смотрел что пёс делал
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • Что это за мода такая пошла, требовать обязательного отыгрывания всех турниров пакета?? Помню уже была такая тема, и я там подробно высказывал своё мнение (отсюда и далее).
    Вкратце - это абсолютно не адекватное требование, основанное на непонимании механизмов бекинга и психологии игрока. За исключением конечно же крайних случаев, таких как постоянное систематическое неотыгрывание большого кол-ва турниров, или если пакет был бы допустим Сандей Миллион + Сандей 500, и он Сандей Миллион бы не сыграл. В данной ситуации, игрок не отыграл как я понимаю, один последний турнир 1$+R.
    P.S: "исполнял" - что конкретно? Вообще-то, это риск твой как бекера. Какого игрока ты покупаешь, такого и получаешь. Вместе с его манки-тильтом впридачу.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • JackBauer @ 4.4.2013
    Что это за мода такая пошла, требовать обязательного отыгрывания всех турниров пакета?? Помню уже была такая тема, и я там подробно высказывал своё мнение (отсюда и далее).
    Вкратце - это абсолютно не адекватное требование, основанное на непонимании механизмов бекинга и психологии игрока. За исключением конечно же крайних случаев, таких как постоянное систематическое неотыгрывание большого кол-ва турниров, или если пакет был бы допустим Сандей Миллион + Сандей 500, и он Сандей Миллион бы не сыграл. В данной ситуации, игрок не отыграл как я понимаю, один последний турнир 1$+R.
    P.S: "исполнял" - что конкретно? Вообще-то, это риск твой как бекера. Какого игрока ты покупаешь, такого и получаешь. Вместе с его манки-тильтом впридачу.

Согласен полностю.

SLONnik @ 4.4.2013
    Админы прошу взглянуть на тему, и розсудити.Пакет был отыгран честно?
    И что в такой ситуации делать??

https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=69450&page=3#post1744629

Так как я новичок в этом деле, я и спросил на счот етого, толкового ответо не получил.
    И так между прочим, деньги выплачены не были + последний пакет ушол в никуда )))
    Тема создана с целью понять данную ситуацию. Деньги не большие, но если кидок, лучше узнать сейчас на дешовом примере чем потом.
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • Ну, если он не выплатил эти копейки, тогда конечно другое дело :) А что за "последний пакет"? Последний турнир может? За него он не выплатил?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • JackBauer @ 4.4.2013

P.S: "исполнял" - что конкретно?
    Насчот исполнял я уже понял "Какого игрока ты покупаешь, такого и получаешь"
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • JackBauer @ 4.4.2013
    Ну, если он не выплатил эти копейки, тогда конечно другое дело :) А что за "последний пакет"? Последний турнир может? За него он не выплатил?

Да последний турнир. Он его посчитал как проигранный.
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • JackBauer @ 4.4.2013
    Ну, если он не выплатил эти копейки, тогда конечно другое дело :) А что за "последний пакет"? Последний турнир может? За него он не выплатил?

SLONnik (25%) – $2.56 + доля с последнего турнира я так полагаю. Это не проблема, я насчет этого не парюсь мне главное было понять ситуацыю ))
    П.С да немножко психанул )
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • SLONnik @ 4.4.2013
    SLONnik (25%) – $2.56 + доля с последнего турнира я так полагаю.

Хз, а я полагаю, что это уже с учётом несыгранного турнира.
    Очень сомневаюсь, что он решил стырить у дольщиков 2,5 бакса :)
    Или ты просчитал всё, и там действительно он не учёл?
    Ты спросил его об этом, указал ему на это?
    А то в треде ты только кричишь, и больше ничего не видно.
    По-моему ты реально тильтанул не к месту :)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • JackBauer @ 4.4.2013
    Хз, а я полагаю, что это уже с учётом несыгранного турнира.
    Очень сомневаюсь, что он решил стырить у дольщиков 2,5 бакса :)
    Или ты просчитал всё, и там действительно он не учёл?
    Ты спросил его об этом, указал ему на это?
    А то в треде ты только кричишь, и больше ничего не видно.
    По-моему ты реально тильтанул не к месту :)

Может быть ))) После интересного диалога, чет не хочется за этих 3$ кумаритса. Посчитал что не учёл. Хз может хреново считал
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • SLONnik @ 4.4.2013
    Может быть ))) После интересного диалога, чет не хочется за этих 3$ кумаритса. Посчитал что не учёл. Хз может хреново считал

Прочитал всю тему, и похоже ты прав. Выглядит так, что $5.10 от несыгранного 3х турбо не добавлено в выплаты
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • SLONnik @ 4.4.2013
    Да последний турнир. Он его посчитал как проигранный.

Да играл он последний турнир, даже на 1 ребай больше сделал
    9T1VwRBfwHo.jpg

Единственно что в результате на 30 центов ошибся, думаю все исправит
    K3nGxrpyS5o.jpg

SLONnik @ 4.4.2013
    Не спорю ты прав, но ведь пакет не отыгран до конца. Если он бы сыграл последний турнир, вопросов бы небыло.Я понимаю что сам "БЫЛ ДУРОЙ И БЕКНУЛ АРТУРА".
    Но условия ведь не выполнены полностю.

Пакет отыгран до конца!

SLONnik @ 4.4.2013

Я как дольщик пакета, хоть даже он и скрыт был, нашел его и смотрел за игрой, херней он не страдал, ключевые раздачи он скидывал.

SLONnik @ 4.4.2013
    Он думал что скрылса ЛОЛ. Я смотрел что пёс делал

И что ,,как ты назвал его,, пёс делал такого что тебя так впечатлило?

Единственный момент что ты долю брал когда Big 33 уже проходил 1 час, и он был на 9 месте, и тогда тебя мало интересовало как он играет
    LimaSaha @ 4.4.2013
    Вчера 14:54
    стек 14800

SLONnik @ 4.4.2013
    Вчера 15:08
    Забронировал 25% в предложении Не будь дурой, вложи в артура!.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • ВСЕ ТУРНИРЫ БЫЛИ СЫГРАНЫ И ДЕНЬГИ ВСЕМ ОТОСЛАНЫ! КАКИЕ У ТЕБЯ КО МНЕ ВОПРОСЫ?

Ну что сказать
    тебе в ответ...
    Желаю всех ужасных бед!
    Чтоб дом сгорел,собака сдохла...
    Не обижайся салоед, возьми свою гордыню в руки и в безвременье уходи!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -2
  • limaron,Когда играв после того как я бучу поднял??
    Перед тем сделал расчеты по окончании пакета, а когда это все поднялось, он сыграл последний турнир.
    Незнаю за чьей ты игрой смотрел, явно не за его игрой.Претензий к игре я не имею, я просто высказал свое мнение, что игра была паршивая.
    А на счет того почему я это все поднял, я объяснил, что по моему мнению это было халатное отношение к нам, и к пакту в целом.
    Тему создал чтобы понять верх и низ в данной ситуации.
    На счет того что резко высказывался в адрес Лимасаха хочу извиниться лично перед ним за оскорбления, это было как минимум не корректно.
    Ответить Цитировать
    11/15
    + -1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.