HoldemProf @ 8.4.2013
не хочу вас огорчать ребята...но мне нет 18...понимаете что мне и играть нельзя...ни куда я не исчезал...просто не ыбло на выходных...а деньги сами понимаете я проиграл. Прошу прощения у дольщика и у ruben...ничего с этим поделать не могу. Хотя бы этих людей не обвиняйте...
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=68469&view=findpost&p=2237049
и kolia zdravkov. К ним я вообще не имею никакого отношения....Ники и имена брал от фени...на покерстарс гонял всегда только фрироллы...когда открыл для себя этот сайт решил попробывать одолжить...слил....не повезло...когда будет 18 зарегаюсь на этом сайте снова...верну долги..на этом всё..простите
Не знал я что тут из-за 20 баксов такой кипишь поднимают...видел тут на сайте людей которые 100к не вернули, а ведь им должно быть стыдно, а мне что? Единственные деньги которые я могу заработать так это взять их у родителей...
allexaxxx2009 @ 8.4.2013
Что-то мне подсказывает, что данному типу все-таки есть 18 лет... и тем самым он пытается отстранить себя от приведенных доказательств. Ну и на будущее! Взять деньги у родителей это самое простое, вот именно поэтому вы так и относитесь к чужим деньгам! А вот когда горбом заработал бы 1-2 тыщи рублей, потоскал доски или типо того, тогда по другому относился бы ...
allexaxxx2009 @ 8.4.2013
Что-то мне подсказывает, что данному типу все-таки есть 18 лет... и тем самым он пытается отстранить себя от приведенных доказательств. Ну и на будущее! Взять деньги у родителей это самое простое, вот именно поэтому вы так и относитесь к чужим деньгам! А вот когда горбом заработал бы 1-2 тыщи рублей, потоскал доски или типо того, тогда по другому относился бы ...
Frozen @ 8.4.2013
твоей наглости просто предела нет
Paradox100 @ 8.4.2013
Наверное именно потому, что аккаунт был зареган на левого человека, после кидка ты первым делом удалил оттуда имя. Именно поэтому я и выложил скрин кеша из гугла. Тупая обезьяна.
Хочу отметить интересный факт: 2-й раз я выкладываю фотки и данные клоунов и 2-й раз они сразу являются в топик Что лишний раз подтверждает исключительную эффективность триады, которой мы занимались год назад.
Paradox100 @ 8.4.2013
Нет, я вроде где-то видел, что ему 17 лет.
HoldemProf @ 8.4.2013
можешь думать что хочешь...я высказал своё мнение...думаю многие на моём месте просто бы вообще бы не заходили на этот сайт...
Будь уверен что я верну деньги, просто мне их действителньо не откуда взять...и мне действительно нет 18...просто я тут через пол-года зарегаюст снова, так как мне 18 исполнится..неохота иметь такую репутацию...
allexaxxx2009 @ 8.4.2013
Понятно, ну пусть тогда пару раз кокаколу не попьет и пару банок ягуара не выпьет, чтоб уроком было... в этом возрасте школьная пора еще не далеко ушла, совесть должна еще быть. Так хоть видно будет, что человек осознал свою проблему и постарался сделать все возможное чтоб решить её, а так отписать на отмажь и не краснея еще просить деньги только овощ может.. слов подобрать я лучше не могу.
HoldemProf @ 8.4.2013
сказал же что деньги верну....не видел мой пост что ли? есть совесть...поэтому и отписался по этому и попросил одолжить мне 5 баксов, я ведь могу и выиграть в покере эти деньги...всё будет хорошо..верну деньги..вот увидите..я своё слово держу!
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=69388
вчера-9$ сегодня-20$ Завтра-100$
подумай над этим