HoldemProf исчез с деньгами.

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3130
  • Постов
    67
  • Просмотров
    10,332
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +12
1 2 3 4
  • Zondrello @ 8.4.2013
    из-за 9 баксов ныть? вот здесь логики не вижу... если значима для тебя эта сумма - ну не давай тогда. или для чего все это?

https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=69388

вчера-9$ сегодня-20$ Завтра-100$

подумай над этим
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 3
  • не хочу вас огорчать ребята...но мне нет 18...понимаете что мне и играть нельзя...ни куда я не исчезал...просто не ыбло на выходных...а деньги сами понимаете я проиграл. Прошу прощения у дольщика и у ruben...ничего с этим поделать не могу. Хотя бы этих людей не обвиняйте...
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=68469&view=findpost&p=2237049
    и kolia zdravkov. К ним я вообще не имею никакого отношения....Ники и имена брал от фени...на покерстарс гонял всегда только фрироллы...когда открыл для себя этот сайт решил попробывать одолжить...слил....не повезло...когда будет 18 зарегаюсь на этом сайте снова...верну долги..на этом всё..простите
    Не знал я что тут из-за 20 баксов такой кипишь поднимают...видел тут на сайте людей которые 100к не вернули, а ведь им должно быть стыдно, а мне что? Единственные деньги которые я могу заработать так это взять их у родителей...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + -13
  • может одолжите 5 баксов на турнир по омахе хай лоу ропл? попробую....кстати хорошо умею в неё играть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + -9
  • Наверное именно потому, что аккаунт был зареган на левого человека, после кидка ты первым делом удалил оттуда имя. Именно поэтому я и выложил скрин кеша из гугла. Тупая обезьяна.

Хочу отметить интересный факт: 2-й раз я выкладываю фотки и данные клоунов и 2-й раз они сразу являются в топик Что лишний раз подтверждает исключительную эффективность триады, которой мы занимались год назад.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 9
  • HoldemProf @ 8.4.2013
    может одолжите 5 баксов на турнир по омахе хай лоу ропл? попробую....кстати хорошо умею в неё играть

твоей наглости просто предела нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 5
  • HoldemProf @ 8.4.2013
    не хочу вас огорчать ребята...но мне нет 18...понимаете что мне и играть нельзя...ни куда я не исчезал...просто не ыбло на выходных...а деньги сами понимаете я проиграл. Прошу прощения у дольщика и у ruben...ничего с этим поделать не могу. Хотя бы этих людей не обвиняйте...
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=68469&view=findpost&p=2237049
    и kolia zdravkov. К ним я вообще не имею никакого отношения....Ники и имена брал от фени...на покерстарс гонял всегда только фрироллы...когда открыл для себя этот сайт решил попробывать одолжить...слил....не повезло...когда будет 18 зарегаюсь на этом сайте снова...верну долги..на этом всё..простите
    Не знал я что тут из-за 20 баксов такой кипишь поднимают...видел тут на сайте людей которые 100к не вернули, а ведь им должно быть стыдно, а мне что? Единственные деньги которые я могу заработать так это взять их у родителей...

Что-то мне подсказывает, что данному типу все-таки есть 18 лет... и тем самым он пытается отстранить себя от приведенных доказательств. Ну и на будущее! Взять деньги у родителей это самое простое, вот именно поэтому вы так и относитесь к чужим деньгам! А вот когда горбом заработал бы 1-2 тыщи рублей, потоскал доски или типо того, тогда по другому относился бы ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + -1
  • allexaxxx2009 @ 8.4.2013
    Что-то мне подсказывает, что данному типу все-таки есть 18 лет... и тем самым он пытается отстранить себя от приведенных доказательств. Ну и на будущее! Взять деньги у родителей это самое простое, вот именно поэтому вы так и относитесь к чужим деньгам! А вот когда горбом заработал бы 1-2 тыщи рублей, потоскал доски или типо того, тогда по другому относился бы ...

Нет, я вроде где-то видел, что ему 17 лет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0

тоскал я и балки...и 5тон земли перетаскивал...много чего плохого съел
    Frozen @ 8.4.2013
    твоей наглости просто предела нет

а что мне ещё делать...
    Paradox100 @ 8.4.2013
    Наверное именно потому, что аккаунт был зареган на левого человека, после кидка ты первым делом удалил оттуда имя. Именно поэтому я и выложил скрин кеша из гугла. Тупая обезьяна.

Хочу отметить интересный факт: 2-й раз я выкладываю фотки и данные клоунов и 2-й раз они сразу являются в топик Что лишний раз подтверждает исключительную эффективность триады, которой мы занимались год назад.

можешь думать что хочешь...я высказал своё мнение...думаю многие на моём месте просто бы вообще бы не заходили на этот сайт...
    Будь уверен что я верну деньги, просто мне их действителньо не откуда взять...и мне действительно нет 18...просто я тут через пол-года зарегаюст снова, так как мне 18 исполнится..неохота иметь такую репутацию...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + -1
  • HoldemProf @ 8.4.2013
    может одолжите 5 баксов на турнир по омахе хай лоу ропл? попробую....кстати хорошо умею в неё играть

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 0
  • Paradox100 @ 8.4.2013
    Нет, я вроде где-то видел, что ему 17 лет.

Понятно, ну пусть тогда пару раз кокаколу не попьет и пару банок ягуара не выпьет, чтоб уроком было... в этом возрасте школьная пора еще не далеко ушла, совесть должна еще быть. Так хоть видно будет, что человек осознал свою проблему и постарался сделать все возможное чтоб решить её, а так отписать на отмажь и не краснея еще просить деньги только овощ может.. слов подобрать я лучше не могу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + -1
  • Да забаньте его и все.
    Малолетка-Тролль-Кидала = адская смесь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 9
  • HoldemProf @ 8.4.2013
    можешь думать что хочешь...я высказал своё мнение...думаю многие на моём месте просто бы вообще бы не заходили на этот сайт...
    Будь уверен что я верну деньги, просто мне их действителньо не откуда взять...и мне действительно нет 18...просто я тут через пол-года зарегаюст снова, так как мне 18 исполнится..неохота иметь такую репутацию...

Да я в курсе, у тебя резко проснулась совесть, после того как твои фотки и данные были выложены на посмешище. Так бывает, да. Наверное ты 3 ночи не спал из-за угрызения совести.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 2
    Понятно, ну пусть тогда пару раз кокаколу не попьет и пару банок ягуара не выпьет, чтоб уроком было... в этом возрасте школьная пора еще не далеко ушла, совесть должна еще быть. Так хоть видно будет, что человек осознал свою проблему и постарался сделать все возможное чтоб решить её, а так отписать на отмажь и не краснея еще просить деньги только овощ может.. слов подобрать я лучше не могу.

сказал же что деньги верну....не видел мой пост что ли? есть совесть...поэтому и отписался по этому и попросил одолжить мне 5 баксов, я ведь могу и выиграть в покере эти деньги...всё будет хорошо..верну деньги..вот увидите..я своё слово держу!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • HoldemProf, весьма оригинальная позиция,зарегаюсь снова и примусь за старое
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • Frozen @ 8.4.2013
    HoldemProf, весьма оригинальная позиция,зарегаюсь снова и примусь за старое

могу не регатся заново..просто столько отрицательных отзывов что мне их всё равно не уберут да же есил я верну деньги...разве я не прав?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • HoldemProf @ 8.4.2013
    не хочу вас огорчать ребята...но мне нет 18

Жди блока на ПС. письмо отправлено. ГЛ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • а есть еще фотки ? выложите , я не насмеялся ,желательно с комментами как у темы с локи ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 3
  • HoldemProf @ 8.4.2013
    сказал же что деньги верну....не видел мой пост что ли? есть совесть...поэтому и отписался по этому и попросил одолжить мне 5 баксов, я ведь могу и выиграть в покере эти деньги...всё будет хорошо..верну деньги..вот увидите..я своё слово держу!

Да тебя забанят на старзах после первого письма в саппорт! С вымышлеными фамилиями! Жалко людей, которые верили в тебя!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + -1
    Да тебя забанят на старзах после первого письма в саппорт! С вымышлеными фамилиями! Жалко людей, которые верили в тебя!

Вот увидишь....верну долги..поверь!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + -1
  • HoldemProf @ 8.4.2013
    вот увидите..я своё слово держу!

I too
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.