Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Играю пока что мало , такое ощущение что оппов не обыграть постоянно у них что-то есть и приходится выкидывать и сразу становится не понятно что лучше порезйить ,а что залимпит на бтн'е .
Месяц идет в -870 ,пока сложно играть ( как деньги появятся вложусь в тренера ) много переигрываю руки или колю много итд .
Cегодня было очень интересно , сидел занимался делами, потом сел катать ПЛО10 ХА . Откатал -2би вроде или 3 в конце ( но до этого почти в конце матча забрал у оппа 3би чтоли ) ,а затем такая тупа раздача (по терну не поставил потому что думал у меня супер натс и типа опп агро поставит ривер со всем) ,сразу вышел...RAGE QUIT. Включил на Goodgame стрим мтт туриков ,а там человек играет омаху высоко еще кеш , в итоге по фану в чате предложил ему покатать плоХА 50 стоплосс 2би на ФТП . Результат ниже :
бинг бленг блау выведу и куплю еды
Раздачи с ПЛО50ХА выложу на днях ( еще не спал даже ЛОЛ ) . В итоге он в стриме называл меня мудаком и лакбоксом я ему предложил давай верну деньги,он отказался . А так да я там полудил хорошо пару раз доехал ,хотя по чуйке карты выбирал!
Это тупа раздача ,что писал выше (где отжал 3би у оппа к пло50 не относится :D ). Stacks: SB Ishoveucall (€31.50) 315bb BB paytheproject (€12.78) 128bb
Pre-Flop: (€0.15, 2 players) Ishoveucall is SB Ishoveucall raises to €0.30, paytheproject raises to €0.90, Ishoveucall calls €0.60
После перерыва + проб 2-3 месяца мтт + месяц зума 6м нл, решил вернутся в ха пло .
БРМ пока что будет такой : начинаю с пло20 ,как плюсану 4-5би для пло50 пойду на пло50 ,если минус 3-5би пойду назад .
По игре: пока тупо открываю 1 стол и наигрываю руки,всего отыграно дня 4 наверное .(руки пока не разбираю) разве что смотрю 1видео в день. За 4 дня я играл со всеми,с регами пока не получается играть поэтому спустился сейчас на пло20
На данный момент учусь на пло50 pokerstars(думаю закинуть денег в Ипокер,если играть буду в минус то хотя бы РБ будет..и тогда есть шанс играть в 0) .Постоянно садятся какие-то реги с МТТ как не пробью в гугле у всех профит 5k+ ,если не замазываюсь с ними то инста ситаут,с другой стороны и фиши кажутся сильными ..
Пока делал перерыв в покере мой БР шел вверх! ,но как я начал играть опять за месяц с учетом пло -3500 скорее всего либо закончу играть,либо пойду в нл (что еще под вопросом) потому что прежние дела мне приносили в разы больше ,учитывая что я сидел ничего не делал по сути...
Отыграл хз с кем 50 рук :
$0.25/$0.50 Pot Limit Omaha Hi 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks: Hero (SB) ($99) 198bb BB ($90.46) 181bb
Pre-Flop: ($0.75, 2 players) Hero is SB Hero raises to $1.50, BB raises to $4.50, Hero calls $3
Привет, мой путь в plo только начинается, но успел поиграть ха 10 и 20 в ипокере 2 дня. Некоторое время играл там же ха техас нл50 и прилично откатал турбо снг за 50 и 100. Пло ха 10 и 20 в ипокере бились по карте и явным ликам оппонентов, типа телефонистось или, наоборот, частые фолды на беты или рейзы на определенных типах досок.
Кажется, что у тебя не до конца продуман план на игру (конечно все относительно и этот процесс бесконечен), особенно в олл-инах на флопе, с каким диапазоном ты ожидаешь выставления оппонента. Например, в раздаче с пушить без железо-бетонных нотсов нельзя, а с ними крайне погранично, т.к.: 1. если нас колит трех-сторонка или четырех сторонка, то скорее всего нас жестко доминируют 2. если флэш-дро + что-то - тоже не вкусно 3. сет + что-то - тот же расклад Какой-то диапазон кладешь оппоненту после его пот-рейза флопа? Посмотри как мы стоим если у него просто хх
Посмотрел еще раздачи, ощущения такие же, (еще раз повторю что) я пло-нуб, но 100% нужно очень детально разобрать все эти раздачи в вакууме, потом применимо к оппоненту и динамике матча и думаю дело сдвинется с текущей точки.
Если нужно, то помогу с раздачами, чем смогу, т.к. мне это тоже очень интересно - 6мах от ха в некоторых ситуациях не далеко стоит особенно btn vs sb/bb.
Желаю удачи в этой интереснейшей и самой лудоманской дисциплине.
Профитофф @ 2.12.2013 Привет, мой путь в plo только начинается, но успел поиграть ха 10 и 20 в ипокере 2 дня. Некоторое время играл там же ха техас нл50 и прилично откатал турбо снг за 50 и 100. Пло ха 10 и 20 в ипокере бились по карте и явным ликам оппонентов, типа телефонистось или, наоборот, частые фолды на беты или рейзы на определенных типах досок.
Кажется, что у тебя не до конца продуман план на игру (конечно все относительно и этот процесс бесконечен), особенно в олл-инах на флопе, с каким диапазоном ты ожидаешь выставления оппонента. Например, в раздаче с пушить без железо-бетонных нотсов нельзя, а с ними крайне погранично, т.к.: 1. если нас колит трех-сторонка или четырех сторонка, то скорее всего нас жестко доминируют 2. если флэш-дро + что-то - тоже не вкусно 3. сет + что-то - тот же расклад Какой-то диапазон кладешь оппоненту после его пот-рейза флопа? Посмотри как мы стоим если у него просто хх
Посмотрел еще раздачи, ощущения такие же, (еще раз повторю что) я пло-нуб, но 100% нужно очень детально разобрать все эти раздачи в вакууме, потом применимо к оппоненту и динамике матча и думаю дело сдвинется с текущей точки.
Если нужно, то помогу с раздачами, чем смогу, т.к. мне это тоже очень интересно - 6мах от ха в некоторых ситуациях не далеко стоит особенно btn vs sb/bb.
Желаю удачи в этой интереснейшей и самой лудоманской дисциплине.
Привет,я тоже только начал ,но походу уже заканочил потому что такое обучение очень дорого стоит (понятно -5 -10 би норма ),поэтому и бр выше нужен мои 100би не сгодятся выделенные да и я их лучше на еду пропью ,скорее всего буду катать 6м нл 4фан выделю баксов 700 на игру и все
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.