Дневничок нл2 игрока.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    96
  • Просмотров
    5,759
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1
1 2 3 4 5
  • Невасёк @ 18.4.2013
    С АК, с тптк я бы ставил 2/3 флоп, терн и ривер. Ты будешь недобирать на дистанции, а в купе с неуверенной игрой это как раз и приводит к нулевому результату.

Действительно, у меня привычка появилась делать вэлью беты в пол банка. Буду переучиваться.
    Невасёк @ 18.4.2013
    Все же сеты бы он рейзил флоп или терн

Часто вижу что сеты на флопе разыгрывают слоуплеем. Пока оппонент ставит, они будут просто коллировать. А на ривере сделают огромную ставку.
    Невасёк @ 18.4.2013
    P.S. если агрессия низкая, то это фолд ривер.

Да, это был пассивный фиш с 75% W$SD. Рук конечно мало (20), но все-таки.

Спасибо.
    Ответить Цитировать
    10/51
    + 0
  • Неудачный день.
    d00819b72510.png

Делал 3 захода по ~1300 рук, лучше не становилось. Увы.

Даже показывать особо нечего. Банальные переезды: 2 пары на сет, АА<QQ, оверпара на трипс и т.д.

ccc87e5dd4e4.png

Статы 64\22\16, постфлоп АФ - 2, W$SD 43%
    На ривере достаточно маленькая ставка, думал блефует, а оказалось что там просто слабый флеш. Стоило колить?
    Ответить Цитировать
    11/51
    + 0
  • На ривере пограничное решение. Тут много зависит от динамики, т.е. как до этого играл опп за столом. Я даже в замешательстве - не могу сказать, как правильнее. Больше склоняюсь к фолду.
    Но ривер фигня (решение пограничное - грубо не ошибешься), главное - это сайзинги на ВСЕХ улицах до ривера.
    Префлоп: если МР чистый фиш, то я бы рейзил 0,10-0,12 (вместо твоих 0,08)
    Флоп: рейзил бы мега плотным сайзингом, примерно банк - 0,25-0,33 (вместо твоих 0,12)
    Терн - то же самое, может быть, немного меньше - 0,50-0,60 (вместо твоих 0,30)
    Смотри, как выглядит правильный пот-менеджмент.
    Эффективный стек префлоп=1,70. Беру 1,70, так как мы готовы стекнуться с нашей рукой с обоими оппами сразу.
    Префлоп: Фиш лимпит, мы рейзим 0,12, 2 колла. Банк=0,37
    Флоп: фиш донкает 1ББ, другой фиш коллит. Мы рейзим 0,40, 2 колла. Банк=1,57
    Терн: фиш опять донкает, другой снова коллит. И мы уже пушим 1,70-0,12-0,40=1,18 - эффективный стек в банк 1,57+0,02+0,02=1,61
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Т.е. имея ТПТК на "безопасном" столе желательно играть на стек? И если там сет с флопа то просто списывать на бед бит?

Ещё сегодня встречал много более-менее адекватных игроков которые активно стилят (20-40%). Рестил получался примерно в 8\10 случаев, это нормально? Как вообще адекватно противостоять стилерам?
    Кроме смены стола
    Ответить Цитировать
    12/51
    + 0
  • Mazipk @ 19.4.2013
    Т.е. имея ТПТК на "безопасном" столе желательно играть на стек? И если там сет с флопа то просто списывать на бед бит?

Что-то я не заметил там безопасного борда. Тут нам будут ФД, СД, куча валетов, 2 пары+ просто растворяются среди кучи рук слабее.

Mazipk @ 19.4.2013
    Ещё сегодня встречал много более-менее адекватных игроков которые активно стилят (20-40%). Рестил получался примерно в 8\10 случаев, это нормально? Как вообще адекватно противостоять стилерам?

2 способа
    1. не обращать внимание и фолдить. В этом нет ничего плохого, тем более на nl2
    2. рестилить. Прием достаточно сложный, не все могут найти золотую середину между "я агромакака, которая рестилит эни ту" и "я полный нитяра, 3бет только с КК+,АК.
    Тема реально сложная, общими советами тут не отделаешься.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Rybka1294 @ 19.4.2013
    Что-то я не заметил там безопасного борда. Тут нам будут ФД, СД, куча валетов, 2 пары+ просто растворяются среди кучи рук слабее.

Потому и написал "безопасный" в кавычках Ну я скорее имел ввиду 3 карты одной масти, или 3 коннектора, или оверкарты.
    Rybka1294 @ 19.4.2013
    рестилить. Прием достаточно сложный, не все могут найти золотую середину между "я агромакака, которая рестилит эни ту" и "я полный нитяра, 3бет только с КК+,АК.

Рестилил с более-менее играбельными руками типа JT, 77 и т.д. С полным мусором конечно нет.
    Ответить Цитировать
    13/51
    + 0
  • Mazipk @ 19.4.2013
    Рестилил с более-менее играбельными руками типа JT, 77 и т.д. С полным мусором конечно нет.

Нет, неправильно. Я уже говорил, что тема сложная, поэтому объяснять "почему" не хочу.
    Просто играй максимально тайтово на блайндах, 3беть тоже тайтово. На nl2 выкрутасы не нужны.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Rybka1294 @ 19.4.2013
    Нет, неправильно. Я уже говорил, что тема сложная, поэтому объяснять "почему" не хочу.
    Просто играй максимально тайтово на блайндах, 3беть тоже тайтово. На nl2 выкрутасы не нужны.

:okay:
    Спасибо
    Ответить Цитировать
    14/51
    + 0
  • 3 дня играл по 10 столов, весьма успешно. Вчера играл 12 столов, полный провал. Сегодня опять 10 -
    12219c25e013.png

Такие дела.

Хорошо ли сыграна раздача?
    1b9478aa5003.png

Статы 32\0\0, постфлоп АФ 2,5
    Туз у оппа наверняка был, но вот какой?
    Ответить Цитировать
    15/51
    + 0
  • Хорошо сыграно, явный прогресс по сравнению с прошлой раздачей.
    Не бойся рейзить на префлопе больше. Тут 0,10 прямо таки напрашивается, даже 0,12. Почему так много? Потому что у тебя перевес здесь во всех 3-х ключевых аспектах: 1.наличие позициий 2. сила карт 3.более высокая квалицикация.
    Остальное норм, сайзинги нормальные. Мне бы больше понравилось, чтобы ты до терна ставил так, чтобы на терне уже пойти олл-ин, ну да ладно.
    Не заморачивай голову, что было у оппа. Он наверняка фиш, у него тут могли быть , и он думал, по шансам ли ему коллировать
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Rybka1294 @ 20.4.2013
    Не бойся рейзить на префлопе больше. Тут 0,10 прямо таки напрашивается, даже 0,12

Хорошо, с сильными руками буду ставить больше.
    Rybka1294 @ 20.4.2013
    сайзинги нормальные

Настроил себе кнопочку "бет 70% от банка"

Спасибо
    Ответить Цитировать
    16/51
    + 0
  • Несмотря на уйму переездов отыграл неплохо
    a20a076da04f.png

Очень уж везло оппам на масть, то и дело проигрывал флешу

Интересных рук тоже не было
    был конечно переезд фулхаус на фулхаус (с единственным аутом), ну то ладно

Такой вот скучный отчет.
    Ответить Цитировать
    17/51
    + 0
  • Линия ЕВ говорит сама за себя
    726060ce2cd4.png

Даже интересных рук не было.

Зато есть вопрос. Как реагировать на ререйз моего кбета? Допустим у меня АК, флоп низкий, несвязанный. Делаю кбет, меня ререйзят в 2 раза. Мои действия?
    На какие статы обращать внимание?
    Ответить Цитировать
    18/51
    + 0
  • Если оппонент играет чек/колл флоп, чек/колл терн, бет ривер на закрывшихся дровах = автофолд. Я видел разное. Одни ставят много, другие мало, а третьи вообще овербет пушат. Вот сегодня меня провельюбетили ставкой 1/10. :D Т.е. с Jx опп будет тут играть почти всегда чек/колл небольшой ставки и ему нет смысла превращать в блеф готовую руку. К тому же еще и сайзинг доборный, таким сайзингом он не выбьет ничего что ты ставил флоп и терн(его мысли). Прекрасная ошибка на 23бб.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • 462c17b9c73a.png

Переоценил ли я свою руку в этой раздаче?

Статы 26\21\18, агрессия по улицам 43\33\20
    a0c957c8677e.png
    Ответить Цитировать
    19/51
    + 0
  • c25cbecb382d.png

Плохое начало, потом несколько удачных переездов, но в итоге день едва-едва в плюс.

Последние 10к рук что-то не идет, ну ладно. Сегодня хотя бы прервал череду лузовых дней.

Мои вопросы кажется наскучили Рыбке, но может кто-то другой ответит.
    Правильно ли сыграно здесь?

Статы оппа 21\19\5.6, агрессия по улицам 40\41\20
    e170bea97c2f.png
    Ответить Цитировать
    20/51
    + 0
  • Мое личное мнение на нл2 сугубо агрессия, чек рейз на флопе, но скорее всего это бы его не остановило=)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • alexkrsk @ 24.4.2013
    Мое личное мнение на нл2 сугубо агрессия, чек рейз на флопе, но скорее всего это бы его не остановило=)

Сейчас я тоже думаю что стоило ререйзить на флопе. Хотел заслоуплеить, вроде очень сильная рука, а оно вон как вышло.
    Ответить Цитировать
    21/51
    + 0
  • f4b144bd1aff.png

Скучный день, мало крупных банков, ну да ладно. Немного подумал, и решил опенрейзить мелкие карманки. Придерживаюсь логики что если попаду в сет, то хочу иметь рейженный пот, если в сет не попаду - в любом случае имею шансы забрать банк. Чужие рейзы не коллю, забрать банк в таком случае удастся крайне редко.
    Плохая логика?

Две раздачки:
    Статы оппа 48\0\0, агрессия по улицам 20\31\45
    860430e6aa6c.png

Стоило коллить?

Статы 20\14\8.2, агрессия 43\33\25
    3015809038fd.png

Он решил сделать колл на префлопе, из-за этого думал что у него АК. Мог ли я сыграть здесь лучше?
    Ответить Цитировать
    22/51
    + 0
  • Mazipk @ 25.4.2013
    f4b144bd1aff.png

Придерживаюсь логики что если попаду в сет, то хочу иметь рейженный пот, если в сет не попаду - в любом случае имею шансы забрать банк. Чужие рейзы не коллю, забрать банк в таком случае удастся крайне редко.
    Плохая логика?
    ?

Если ты в позиции, то колл на сет вполне хорош.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.