Matt @ 14.4.2013
а он его ворует - это все равно попадает вполне под статью мошенничество.
конечно, но только в бытовом плане. Старзы ведь никак не реагируют на подобные преступления? Не реагируют. Правоохранительные органы тем более - кого ловить? Пользователя форума? )
Matt @ 14.4.2013
И да, мне кажется, дело в основном в суммах, при потерях тысяч люди вполне готовы писать завления и что-то делать, потеряв десятки просто плюют.
что-то я не припомню ни единого случая на GT, когда бы мошенник под давлением вернул деньги (могу ошибаться). На Стретеджи "Триада" вроде чего-то добивалась, но толком не знаю.
кстати, яркий пример с Nestya - я так не понял, удалось ли с него украденные деньги вернуть.
Matt @ 14.4.2013
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=69643
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=70035
По первой продаже: что касается СнГ, то здесь бекеры вкладываются очень охотно. И за последнее время я не припомню, что бы была большая волна кидал-снгшников-ноунемов. Имхо, люди начали осознавать, что гораздо выгоднее выстроить партнерские отношения с бекерами, чем скомунизить 50$ и потом сосать лапу. К тому же, может быть Malina ноунейм на GT, но его знают на Неверфолде и ещё на некоторых форумах, так что не ноунейм)
По второй продаже: бекеры также с удовольствием вкладываются в те пакеты, в которых игрок участвует своими деньгами, в данном случае
startsevden продает 45%. Вероятность кидка не исключаю, но и каких-либо подозрений он у меня не вызывает. Всё же 9 месяцев на форуме, тема оформлена спокойно, да и сам пользователь не вызывает раздражения, это скорее обычный рид-онли.
Другое дело, когда приходит ноунейм 2-10 дней от роду и топает продавать доли. Причем по оформлению предложения уже возникают подозрения, чувствуется, так сказать, почерк
При этом если поискать ник в поисковиках, обычно по нему ничего нет, потому как акк либо новый, либо ранее нигде незасвеченный.
Из того что сразу приходит на ум - можно открывать доступ к созданию тем в бекинг только после 100 постов или полугода нахождения на сайте, например.
По аналогии с тем, как сейчас статусы ставят.