С микролимитов пулей

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3644
  • Постов
    98
  • Просмотров
    6,013
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +19
1 2 3 4 5
  • WaPoHoB @ 17.4.2013
    Невероятная история, Что могу сказать, сам виноват, но думаю ты итак знаешь.

А что за йога такая? Как он тебе ее пказал?

Кстати, я вот тоже в еву решил замазаться стоит вообще? что посоветуешь по еве? я не корысти ради, а токмо утешить свою игровую страсть.

Ни пуха ни пера тебе.

Обычная история. Вокруг полно таких людей. Более того, полно более невероятных историй.

У меня вот не было вечеринок как в фильме "21". Кстати неплохой фильм. Только-только досмотрел.

Йога тибетская. Жорж довольно интересный парень. Он многими вещами поделился со мной. Когда я был у него дома, он буквально завален кучей талисманов на удачу и денежными артефакттами. Там целое искусство по обогащению было. Если интересно, могу рассказать.
    Тибетская йога строится на дыхательных упражнениях, как китайские ци-гун. Но имеет свои особенности. Хорошо очищают организм эти упражнения.

По еве. Не стоит в нее играть, если мало свободного времени. Затягивает очень. Если же решишь, почитай книгу иск 3.0. Она немного устарела, но в целом представление даст. И скачай обязательно Evemon, если разберешься с программой, играть станет значительно проще. Определись, кого будешь создавать и сразу его качай, Смысл дергаться с места на место не вижу.
    Ответить Цитировать
    14/70
    + 0
  • Решил бороться с лишним весом. Буду бегать с 5.30 утра. Как раз после сессии. Да и с онлайн играми надо завязывать.
    Основная проблема - малоподвижность. Надо это менять. Начну с получаса бега. Как раз в это время мало машин, воздух свежий. Потом буду добавлять. Вроде где-то в районе есть школа, вглубь еще ни разу не заходил.

А еще знакомый позвал пожить в Украину, в Мелитополь. Есть стимул погриндить. Да и с проживанием надо буде там что-то решать, конечно если соберусь. Вроде как на 8к рублей можно там что-то снять. Посмотрим.
    Ответить Цитировать
    15/70
    + 0
  • Покатал. Сдавали не очень. Но это же нл10

fed8dab0e4cb.jpg

Поем, отдохну и бегать
    Ответить Цитировать
    16/70
    + 0
  • До конца месяца 11 дней, а я еще даже статус нормальный не отыграл. Постараюсь до конца месяца набить платину.
    Ответить Цитировать
    17/70
    + 0
  • Интересная раздача.
    На мп и в утг фиши,которых я постоянно изолирую. На бб рег.
    После того как рег подумал и сделал трибет, я почти поностью исключил из его спектра натсы: АА, КК, АК и QQ. Потому что не видел смысла играть их таким образом, выбивая из пота фишей.
    Да и размер трибета говорил скорее о маргинальной руке, как мне показалось.
    В такой флоп всегда полетит КБ не зависимо от его руки. ВСе ФД, пары и воздух будят ставить.
    Терном выходит очень хорошая карта. Во-первых я получаю 3-й флаш на такой доске и бью возможные АК, во-вторых, его агрессия говорит о том, что он будет бареллить в такую доску.
    Он ставит маленькую ставку, которая выглядит или как добор с дамой крестей, боясь получить пуш, или как блеФ с воздухом, его ставку как провокацию я не рассматривал.
    Ривером он запушил. Так как пушить даму он не будет, только крестовых тузов и блефы, которых там на порядок выше. А для нулевого колла мне надо 27% эквити, я ответил. Конечно, иногда вляпаюсь в А крести, но это будет настолько редко, что колл всегда окупится.
    Ответить Цитировать
    18/70
    + 0
  • Вырви глаз )) Запости их через конвертер http://www.handconverter.com/ в формате 2+2.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Replayer
    Hero ($11.63)
    BB ($34.26)
    UTG ($10.35)
    CO ($9.58)
    BTN ($15.83)

UTG antes $0.02
    CO antes $0.02
    BTN antes $0.02
    Hero antes $0.02
    BB antes $0.02

Dealt to Hero

UTG calls $0.10, CO calls $0.10, fold, Hero raises to $0.45, BB raises to $1.30, fold, fold, Hero calls $0.85

FLOP ($2.90)

Hero checks, BB bets $1.70, Hero calls $1.70

TURN ($6.30)

Hero checks, BB bets $2.22, Hero calls $2.22

RIVER ($10.74)

Hero checks, BB bets $29.02 (AI), Hero calls $6.39 (AI)

Hero shows
    (Pre 67%, Flop 91.4%, Turn 100.0%)

BB shows
    (Pre 33%, Flop 8.6%, Turn 0.0%)

Hero wins $22.46

Ну и такую

Grabbed by Holdem Manager
    SB ($16.04)
    BB ($11.88)
    Hero ($16.72)
    CO ($13.06)
    BTN ($9.41)

Dealt to Hero Х Х

Hero raises to $0.30, CO calls $0.30, fold, SB raises to $1.20, fold, Hero raises to $16.72 (AI), fold, SB calls $14.84 (AI)

FLOP ($32.48)

TURN ($32.48)

RIVER ($32.48)

SB shows

Hero shows х х

Hero wins $31.02
    Ответить Цитировать
    19/70
    + 0
  • Scwarznegger, исправил
    Ответить Цитировать
    20/70
    + 0
  • С АJ на полуторный стек - сильно !
    Это из разряда блефовых коллов )))
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • нл10 все-таки, что от них ждать еще
    Ответить Цитировать
    21/70
    + 0
  • Хах, блефовый колл сильно очень.
    первый раз слышу. Сильно
    Ответить Цитировать
    22/70
    + 0
  • KpakaTyk @ 18.4.2013
    Решил бороться с лишним весом. Буду бегать с 5.30 утра. Как раз после сессии. Да и с онлайн играми надо завязывать.
    Основная проблема - малоподвижность. Надо это менять. Начну с получаса бега. Как раз в это время мало машин, воздух свежий. Потом буду добавлять. Вроде где-то в районе есть школа, вглубь еще ни разу не заходил.

А еще знакомый позвал пожить в Украину, в Мелитополь. Есть стимул погриндить. Да и с проживанием надо буде там что-то решать, конечно если соберусь. Вроде как на 8к рублей можно там что-то снять. Посмотрим.

Так ты сегодня побежишь ?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Он кстати 18/16 сидел.
    Ответить Цитировать
    23/70
    + 0
  • Вот чай допил. Еще 15 минут и побежал. Жаль нет гипермаркетов круглосуточных поблизости. Так бы бегал, брал минералку и обратно. А в моей советской деревне магазины до 22.00 работаю
    Ответить Цитировать
    24/70
    + 0
  • Ну и заблефовал тузов на ривере.

Grabbed by Holdem Manager
    SB ($10)
    BB ($13.93)
    Hero ($12.39)
    UTG+1 ($4.75)
    CO ($7.56)
    BTN ($11.13)

Dealt to Hero

Hero raises to $0.30, fold, fold, BTN raises to $0.80, fold, fold, Hero calls $0.50

FLOP ($1.75)

Hero checks, BTN bets $1.20, Hero calls $1.20

TURN ($4.15)

Hero checks, BTN bets $2.50, Hero calls $2.50

RIVER ($9.15)

Hero bets $7.89 (AI),
    BTN calls $6.63 (AI)

BTN shows
    (Pre 19%, Flop 10.0%, Turn 4.5%)

Hero shows
    (Pre 81%, Flop 90.0%, Turn 95.5%)

Hero wins $21.40
    Ответить Цитировать
    25/70
    + 0
  • 40 минут физических упражнений есть. Ни разу не остановился, пока бежал.
    На турнике подтянулся 8 раз, на брусьях отжался 19 раз, просто отжался еще 19 раз лежа на брусьях, пониже опускаясь.
    Немного растяжки и вуаля, побежал домой.
    Больше напрягаться не стал, первый день все-таки.
    Если завтра буду болеть, то возможно сделаю перерыв.
    Время для бега идеальное, машин нет, людей нет, никто не видит жирного бегущего человека.
    Дышится свежо. Погода великолепная.
    Надо еще диету соблюдать. Первая половина бодрствования - 100г риса. Без учета варки. Все остальное время - белок, рыба или нежирное мясо, или овощи.
    Все-таки хочется себе красивый пресс.
    К тому ж, живот скрывает истинные размеры мпх
    Все. В душ и спать.
    Ответить Цитировать
    26/70
    + 0
  • KpakaTyk @ 18.4.2013
    40 минут физических упражнений есть. Ни разу не остановился, пока бежал.
    На турнике подтянулся 8 раз, на брусьях отжался 19 раз, просто отжался еще 19 раз лежа на брусьях, пониже опускаясь.
    Немного растяжки и вуаля, побежал домой.
    Больше напрягаться не стал, первый день все-таки.
    Если завтра буду болеть, то возможно сделаю перерыв.
    Надо еще диету соблюдать. Первая половина бодрствования - 100г риса. Без учета варки. Все остальное время - белок, рыба или нежирное мясо, или овощи.

Да тут нужно аккуратно подходить. первые дни можно так активно прозаниматься, что потом неделю будешь отходить)

А почему рис? Современный шлифованный рис - продукт практически бесполезный. Гречка (ядрица), перловая крупа - вот это продукты!!!
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • Рис - большое содержание крахмала = медленные углеводы, которые на протяжение нескольких часов будут давать необходимую энергию.
    Гречку и горох я ем на протяжении года с лишним. Каждый день без перерывов. Раз в какое-то время ел суши и курил кальян.
    Причем кальян научил курить один знакомый. Он всегда говорил, мол, кури, пока мурашки по телу не побегут, потом все, такого эффекта не будет. То есть мне приносят кальян, я его курю минуты две и прекращаю.
    Правда последний раз это было в феврале.
    Сейчас поем и начинается выходной гринд.

Вообще, меня пугает довольно большой ВТС. На нл10 составляет 27 процентов. Много. Кажется идеал 23.
    Ответить Цитировать
    27/70
    + 0
  • Отчего-то уснул в 12. Усталость навалилась.
    Проснулся. Откатываю 4 часа и на пробежку.
    Ответить Цитировать
    28/70
    + 0
  • Наошибался.
    Решил сделать небольшую памятку, которая будет полезна, наверное,не только мне. Итак.

Памятка для лимитов нл5-16
    1. Игра очень тайтовая. Стилить с баттона и катоффа лучшие 60% спектра, при условии, что блайнды тайтовы.
    2. Игра вельюбетов. Блефовым может быть конбет. Игроки не способны выкидывать в пас руки вроде ТПМК
    3. Использование статистики. Бейте в слабые места оппонентов. Найдите контрстратегию игре оппа. В статистике это очень хорошо видно.
    4. Не блефовать в крупных банках. Не бойтесь сдаваться после конбета.
    5. Коллы овербетов не имееют смысла, только если нет четкого нотса на оппонента.
    6. Учитесь фолдить в сложных ситуациях. В маргинальных, далеко впереди\позади, тоже.
    7. Разбирайте руки, анализируйте. Учение - свет. Очень много ситуаций ежечасно повторяются. И, возможно, в этих ситуациях все время вы играете неоптимально.
    8. Не стоит гнаться за количеством столов. Это уместно, если таким образом вы зарабатываете больше, чем игрой на меньшем количестве столов. Автоматизм - прямой путь к разорению.
    9. Не блефуйте. Вся плюсовость игрока заключается в вельюбетах и умении сбросить руку. Таких игроков на этих лимитах практически нет.

7328c8aa1c37.jpg

Это моя статистика по нл10. Мне не нравится здесь ВТС и 3бет. Их надо уменьшить и увеличить, соответственно.
    Пока все.
    Ответить Цитировать
    29/70
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.