Наошибался.
Решил сделать небольшую памятку, которая будет полезна, наверное,не только мне. Итак.
Памятка для лимитов нл5-161. Игра очень тайтовая. Стилить с баттона и катоффа лучшие 60% спектра, при условии, что блайнды тайтовы.
2. Игра вельюбетов. Блефовым может быть конбет. Игроки не способны выкидывать в пас руки вроде ТПМК
3. Использование статистики. Бейте в слабые места оппонентов. Найдите контрстратегию игре оппа. В статистике это очень хорошо видно.
4. Не блефовать в крупных банках. Не бойтесь сдаваться после конбета.
5. Коллы овербетов не имееют смысла, только если нет четкого нотса на оппонента.
6. Учитесь фолдить в сложных ситуациях. В маргинальных, далеко впереди\позади, тоже.
7. Разбирайте руки, анализируйте. Учение - свет. Очень много ситуаций ежечасно повторяются. И, возможно, в этих ситуациях все время вы играете неоптимально.
8. Не стоит гнаться за количеством столов. Это уместно, если таким образом вы зарабатываете больше, чем игрой на меньшем количестве столов. Автоматизм - прямой путь к разорению.
9. Не блефуйте. Вся плюсовость игрока заключается в вельюбетах и умении сбросить руку. Таких игроков на этих лимитах практически нет.
Это моя статистика по нл10. Мне не нравится здесь ВТС и 3бет. Их надо уменьшить и увеличить, соответственно.
Пока все.
Обычная история. Вокруг полно таких людей. Более того, полно более невероятных историй.
У меня вот не было вечеринок как в фильме "21". Кстати неплохой фильм. Только-только досмотрел.
Йога тибетская. Жорж довольно интересный парень. Он многими вещами поделился со мной. Когда я был у него дома, он буквально завален кучей талисманов на удачу и денежными артефакттами. Там целое искусство по обогащению было. Если интересно, могу рассказать.
Тибетская йога строится на дыхательных упражнениях, как китайские ци-гун. Но имеет свои особенности. Хорошо очищают организм эти упражнения.
По еве. Не стоит в нее играть, если мало свободного времени. Затягивает очень. Если же решишь, почитай книгу иск 3.0. Она немного устарела, но в целом представление даст. И скачай обязательно Evemon, если разберешься с программой, играть станет значительно проще. Определись, кого будешь создавать и сразу его качай, Смысл дергаться с места на место не вижу.