L is for LOVE, baby

19
Ibolicious
FISHES GONNA FISH
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5144
  • Постов
    191
  • Просмотров
    25,167
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +1,959
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 10
  • Спасибо за посты про оружие и быт немецкой армии, с удовольствием прочитал.

Особенно мечтаю пострелять из G-36, насколько слышал отдачи у него почти нет, по крайней мере в сравнении с АК-74, так ли это? И по точности выше.

А вот пулемет вообще не порадовал((( Я по штату был разведчик-пулеметчик, и бегал и стрелял с ПКП "Печенег" мне 9кг хватало за глаза, не то что 13 0_o
    Каждый лишний килограмм-очень большое количество потраченных сил на маршах и стрельбах. Да и лента на 50 патронов и барабан на 120 вообще ни о чем, если честно(((
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • привет, да точнее засчет меньшего калибра, не такой убийственный но точный, отдачи да , вобще не чувствуешь почти, помоему перезарядка по другому устроена, хотя точно про АК не знаю. Г-36 перезаряжается, засчет газов стрелянного патрона.
    Да бандура это еще та, пулеметчики умирали бегать с ней. просто других пулеметов я не видел, так что сравнивать не с чем:)
    Ответить Цитировать
    14/88
    + 0
  • тем временем пришел на 15шки и забрал 20 би назад,вдруг начал попадать и тащить алыны, осталось забрать 35, чтоб вывести день в 0:)
    Ответить Цитировать
    15/88
    + 0
  • когда заливаешь вообще не до стоп-лоссов)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пока продолжаю гриндить 15шки, дела в этом месяце обстоят так.И это при том, что я играю ужасно во многих ситуациях, вобщем есть куда развиваться и это радует.

Сегодня будет тренька, может избавлюсь от парочки ликов.

Главной целью является заработок денег в первую очередь на летний отпуск с моей любимой, с которой мы "вместе" уже почти 6 лет. почему в кавычках? Потому что, живет она в России а я тут. Я езжу где то по 5 раз в году в Россию к ней, ну а летом мы где нибудь отдыхаем вместе. Прошлым летом поехали на машине из германии, через францию в испанию на океан. В страну Басков.Очень красивые места.
    Этим же летом, очень хотим в Тайланд на Самуи, если кто то был там летом в августе, напишите, как там погода, и каков риск нарваться на дождь и провести пол отпуска дома? Буду очень благодарен!
    Ответить Цитировать
    16/88
    + 3
  • какой статус на пс ? судя по постам рб у тебя не плохой выходит, отмываешь так же на саттах к шторму? или копишь на деньгу?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • вчера только набил платину, начинал месяц с серебра, да че-то не так уж и много вышло, если покупать бонус, выходит около 300$ за 4к снг. ну сейчас с палтиной немного больше. надо на 30ках закрепиться, там уже нормально рейкбеком капать будет.Очки пока не тратил никуда и стеллары не брал, решил, что рейкбек не будет входить в БР, пусть про запас лежит
    Ответить Цитировать
    17/88
    + 0
  • крушу 15шки и коплю БР для 30ок, весь минус вылазки на 30ки отбил за 2 дня. ну и наконец попал в годовой лидерборд, отыграв на этом лимите всего 24 дня. наййййс

Ответить Цитировать
    18/88
    + 2
  • расскажу еще одну историю из армии.

Дело было все в том же лесу на "войне".

Нам объяснили, что какать в лесу категорически запрещается, иначе если все будут это делать в лесу скоро будет не пройти из за екскриментов, ну и представьте, если следующая партия солдат будет копать окопы и постоянно натыкаться на "подарки" предшественников.

Поэтому с нами на "войну" поехали 3 биотуалета, один для офицеров и 2 для примерно 100 солдат.Что и говорить , через день оба солдатских туалета были засраны, после чего на 2ой день солдаты засрали и офицерский.причем я не знаю как можно насрать на крышку туалетов, на пол и на стены.Что же, получив выговор, был привезен еще один туалет для офицеров, который они теперь закрывали на ключ, в оставшиеся невозможно было зайти.В лесу нам оставалось прожить 5 дней. В моей роте было 4 русских парня, и мы еще не успели сходить. "Печально"- подумали мы и решили терпеть пока не вернемся в казарму.Первые 3 дня мы легко продержались, на 4ый становилось не по себе, постоянно бегать на тревоги с экипировкой, да еще и нося в себе немалый груз, не так то и легко знаете ли.

Нам выдавали походные пайки, какие выдают солдтам в Афгане например. Среди прочего там были печеньки, вкусные такие, а еще шоколад, если растопить шоколад и намазать на печеньки выходило очень вкусно. Назывались эти печеньки Панцеркексе- танковые печеньки. Кто то из офицеров нам рассказал, что печеньки действуют так, что переваривание замедливается и псоле них можно долго не ходить в туалет.МЫ обрадовавшись, что нашли выход, начали есть эти печеньки, отбирая или обменивая у сослуживцев.Действительно, на какое то время полегчало. Мы смеялись над другими, кототые не выдерживали и им приходилось идти в засранный туалет и справлять нужду в полной экипировке(нелзя было снимать, так как часто были тревоги), стоя)))

Какого же было наше удивление, когда вечером нас просто стало скручивать и стало ужасно не в моготу. во время очередной тревоги, когда товарищи побежали в окопы, так как была тревога мы углубились в лес и делали свое дело. Оказалось , что это офицеры решили подшутиь над нами, так как печеньки имеют действие слабительного, а не наооборот...Нас конечно быстро вычеслили, сделали выговор , списали сумму с жалования за неповиновение приказу(во время тревогы мы были не на месте, а за сраньё в лесу, мы провели 2ое выходных, охраняя казарму в неочереди, а не были дома как все другие..
    Ответить Цитировать
    19/88
    + 5
  • что-то совсем хреного складывается последние дни, раздают очень плохо, из за этого бывает тильтую.

еще и в мтт снова недоехал 150 раз, было 9 и 12 месо, мои любимые че, еще куча топ 30 в килополянах. залил прилично. БР меньше тысячи, так как покупал еще видео для гиперов итд. Жду когда дисперсия снова будет на моей стороне, надеюсь Бра хватит.

Ответить Цитировать
    20/88
    + 0
  • прикольна ) а как вас быстро вачеслили?

и вообще больше историй про армейку, кстати телок много там в армии? (симпотичных)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • После хорошего прошлого месяца и Ев-Рой около 4х, в этом меня накрыло, просто такое говно раздавали. Типа стрты во флаши, ТП в 2 пары и так просто каждую игру, и это на прояжении 3к ихр. Бывало ли так, что у кого то был Ев-Рой 0 на такой дистанции? Конечно тут было и немало тилта, когда турик за туриком, в первом же пуше тебя принимают доминируя или снова фиш, наловил 2 пары к твоей, трудно держать себя постоянно спокойным. Но будем дальше работать над собой, все должно получиться!

Ответить Цитировать
    21/88
    + 0
  • Tony_South @ 2.5.2013
    прикольна ) а как вас быстро вачеслили?

и вообще больше историй про армейку, кстати телок много там в армии? (симпотичных)

ну как, ясно что если в группе 10 человек 7 из них в окопах жестко отбиваются от противников а 3оих просто нет, то это заметно ))

Девушек не очень много, в основном спортсменки идут в армию. так что с фигурами у них все норм, но они обычно сразу идут на обучение младших офицеров, потому как им дают 8летний контракт, а простым солдатам, например сержантам( макс 4 года с возможностю продлить еще на 4)

я был последним призывником, теперь в армию не призывают, только по собственному желанию.

кстати нам там сделали просто классную анимацию настоящего нападениыя, на нас нападали ночью, мы пускали световые ракеты чтобы видеть противника, отстреливались итд. под конец кончились патроны, нас послали в атаку с лопатами )))

А как то в другой раз сделали анимацию как будто мы в афгане, жили неделю в бараках в старой базе бельгийцев чтоли, ходили на обходы.там были макетные поселения, местных жителей афганов играли актеры, которые постоянно пытались нагадить засадами, минировали дороги, или приезжали к нам на базу с бомбами под машинами, по этому днища машин мы проверяли зеркалами. в последний день устроили нам нападение афганского моба на нашу базу, реально было круто, чувствуешь себя,как будто все реально происходит. мы с парнями нашего взвода (хз как по русски) сдерживали "местных" в первой цепочке скрещенными автоматами(каждый цепляет автомат товарища,почти не пробится короче) сзади нас стоял второй взвод, когда все таки цепочку пробили, эти дебили начали стрелять(олостыми обв) еслиб было все по настоящему то нетолько от арабов ничего бы не осталось но и от нас. Реально чуть не рванули им морды бить.
    Сообщение отредактировал Ibolicious - 16.5.2013, 20:41
    Ответить Цитировать
    22/88
    + 0
  • отличный дневник есть чему поучиться!!!! пиши почаше
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Достало меня вобщем торчать на 15шках, если буду копить БР на 30ки там, то с моими расходами, я еще год буду их играть, а надо идти выше и развиваться дальше.Забавно, что когда ходил на 30ки от себя набрал только 40 БИ недобора и кучу мертвых нервов. Стоило забеккатся сразу встретили норм.

Этот месяц надо жестко погриндить, заказали с девушкой путевку во вьетнам, думаю будет круто.Правда стоит недешего, + вылет из Москвы, значит мне надо будет лететь в Москву сначала, а у меня Российский паспорт просрочен, придется делать визу и лететь с немецким а это еще куча волокиты и немалые расходы, но и на этом не все. Россиянам не нужна виза во вьетнам, и конечно нужна немцам, а это снова волокита и еще туева куча расходов..

поэтому включаем гриндмод, отбиваемся от назойливых регов, рвем жопу фишам и улетаем на заслуженный отдых

Ответить Цитировать
    23/88
    + 4
  • че делаем тут? всегда отваливаемся?
    Opp-Fish
    No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $29.37+$0.63

Stacks:
    SB maglov (440) 22bb
    BB LEXA55 (560) 28bb

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 2 players) LEXA55 is BB
    maglov raises to 40, LEXA55 calls 20

Flop: (80, 2 players)
    LEXA55 checks, maglov checks

Turn: (80, 2 players)
    LEXA55 bets 55, maglov calls 55

River: (190, 2 players)
    LEXA55 checks, maglov bets 180 Hero?

[18:22:04] LEXA55: notsy na oppa
    [18:22:08] LEXA55: pfr 50
    [18:22:10] LEXA55: limp call 98 na KJx borde koll cbet turn T bet na missed i call pusha
    donk TP
    call flop turn s Qhigh 4224x doska
    A7xss push na cbet s 68
    dont fold to flop i turn cbet
    Сообщение отредактировал Ibolicious - 8.6.2013, 22:24
    Ответить Цитировать
    24/88
    + 0
  • давно не отписывался, стараюсь больше играть. На 30ках пока все идет неплохо,а возможно это просто ап, в этих гипертурбо никогда не знаешь на дистанции менее 10к, улучшилась ли игра, или просто офигенно заходит.
    Попал в золотую снг, к сожалению только 2х , и все равно програл АД<А3, но грех жаловаться 60 халявных баксов, тоже деньги.

Ответить Цитировать
    25/88
    + 6
  • Очень нравиться следить за твоим подходом и результатами.

Сколько тут По ЕВ?
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0

по ев около 4.8%

и да ето конечно просто ап, но надеюсь, что и игра улучшилась, очень много работаю над игрой, почти каждый день по 2 часа, но еще столько места для роста, я наверное еще и 10ти % не понимаю в гиперах
    Ответить Цитировать
    26/88
    + 1
  • Ibolicious @ 20.6.2013
    очень много работаю над игрой, почти каждый день по 2 часа, но еще столько места для роста, я наверное еще и 10ти % не понимаю в гиперах

Звучит отлично!
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
1 2 3 4 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.