расскажу еще одну историю из армии.
Дело было все в том же лесу на "войне".
Нам объяснили, что какать в лесу категорически запрещается, иначе если все будут это делать в лесу скоро будет не пройти из за екскриментов, ну и представьте, если следующая партия солдат будет копать окопы и постоянно натыкаться на "подарки" предшественников.
Поэтому с нами на "войну" поехали 3 биотуалета, один для офицеров и 2 для примерно 100 солдат.Что и говорить , через день оба солдатских туалета были засраны, после чего на 2ой день солдаты засрали и офицерский.причем я не знаю как можно насрать на крышку туалетов, на пол и на стены.Что же, получив выговор, был привезен еще один туалет для офицеров, который они теперь закрывали на ключ, в оставшиеся невозможно было зайти.В лесу нам оставалось прожить 5 дней. В моей роте было 4 русских парня, и мы еще не успели сходить. "Печально"- подумали мы и решили терпеть пока не вернемся в казарму.Первые 3 дня мы легко продержались, на 4ый становилось не по себе, постоянно бегать на тревоги с экипировкой, да еще и нося в себе немалый груз, не так то и легко знаете ли.
Нам выдавали походные пайки, какие выдают солдтам в Афгане например. Среди прочего там были печеньки, вкусные такие, а еще шоколад, если растопить шоколад и намазать на печеньки выходило очень вкусно. Назывались эти печеньки Панцеркексе- танковые печеньки. Кто то из офицеров нам рассказал, что печеньки действуют так, что переваривание замедливается и псоле них можно долго не ходить в туалет.МЫ обрадовавшись, что нашли выход, начали есть эти печеньки, отбирая или обменивая у сослуживцев.Действительно, на какое то время полегчало. Мы смеялись над другими, кототые не выдерживали и им приходилось идти в засранный туалет и справлять нужду в полной экипировке(нелзя было снимать, так как часто были тревоги), стоя)))
Какого же было наше удивление, когда вечером нас просто стало скручивать и стало ужасно не в моготу. во время очередной тревоги, когда товарищи побежали в окопы, так как была тревога мы углубились в лес и делали свое дело. Оказалось , что это офицеры решили подшутиь над нами, так как печеньки имеют действие слабительного, а не наооборот...Нас конечно быстро вычеслили, сделали выговор , списали сумму с жалования за неповиновение приказу(во время тревогы мы были не на месте, а за сраньё в лесу, мы провели 2ое выходных, охраняя казарму в неочереди, а не были дома как все другие..
Особенно мечтаю пострелять из G-36, насколько слышал отдачи у него почти нет, по крайней мере в сравнении с АК-74, так ли это? И по точности выше.
А вот пулемет вообще не порадовал((( Я по штату был разведчик-пулеметчик, и бегал и стрелял с ПКП "Печенег" мне 9кг хватало за глаза, не то что 13 0_o
Каждый лишний килограмм-очень большое количество потраченных сил на маршах и стрельбах. Да и лента на 50 патронов и барабан на 120 вообще ни о чем, если честно(((