Kootua, ты такой же армянин, как Бангерт - немец или как я еврей))) Говорим и думаем по русски - значит мы русские. Национальность вторична.
Вот меня сегодня из Борисполя вёз домой таксист и пытался со мной всё время заговорить, при этом разговаривая на диком "суржике", по русски-украёнски, то бишь. Пришлось его попросить помолчать... При этом он успел мне рассказать, про свою золотую машину взятую в кредит и то, что он с 84-ого года, типа киевлянин)))
Я не люблю просто этот быдлостайл, под современного "украица", когда говорят на русско-украинском или украино-польском суржике.
Кстати, в Киеве сейчас появились наклейки на магазинах и ресторанах - "Мы говорим по русски!" И даже депутата ВР, в Киеве приструнили, насчёт русского языка:
http://www.versii.com/news/277567/В общем, я к чему. Киев - самый последний оплот русского языка на Украине и просто САМЫЙ красивый город))) Во Львов, конечно тоже можно поехать в покер поиграть, так же как и в Ирак, Афганистан или Нигерию)
100%, поэтому предпочитаю, дальше Борисполя от Киева не уезжать и ужинать в заведениях, куда не принимают на работу "быдло")))