Приглашаю во Львов на SPT и День Львова

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3334
  • Постов
    93
  • Просмотров
    12,892
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +713
1 2 3 4 5
  • c4NL @ 21.4.2013
    тебе точно насрут в ресторане =)

100%, поэтому предпочитаю, дальше Борисполя от Киева не уезжать и ужинать в заведениях, куда не принимают на работу "быдло")))
    Ответить Цитировать
    5/20
    + -6
  • Profik @ 21.4.2013
    Pavlodar, а вы приедьте и посмотрите сами на "фашистский" Львов, деньги с собой не берите мы готовы взять расходы на себя.

Модераторы, почистьте, пожалуйста тему.

Спасибо за приглашение на фриролл, Профик. Но я как то, пока не готов к экстримальным турам. Да и Шашкова, вам там, по мойму, достаточно. Кстати, есть у вас там игрок Вася - очень приятный и воспитанный молодой человек.
    И не обижайтесь. Я понимаю, что во Львове много приятных и порядочных людей.
    Не думаю, что надо что то чистить... Считайте, что это была ПР-акция вашего турнира и теперь, каждый истинный, аутентичный украинец, примет в нём участие)))
    Ответить Цитировать
    6/20
    + -7
  • Это сложившийся из-за многих факторов так сказать "плохой" стереотип о Львове, и людей просто сложно разубедить в этом. Примерно тоже самое, можно сказать и о других городах, примеров можно приводить множество. Разубедиться человек может только сам, побывав в том или ином месте. Лично для меня город Львов, вызывает только положительные впечатления. городу Львову .
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Pavlodar @ 21.4.2013
    Повезло тебе! Слышал намедни рассказ одного львовского официанта, как он в пиво плевал тем, кто заказ делал на русском языке...

плохо :) буду на английском заказывать сразу поймёт не местный и тройную цену минимум посчитает :) и опять плохо
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Львовяне самые гостеприимные люди. Я сам родился в Донбассе, но во Львове всегда отвечали приветливо на мои вопроссы на суржике-ломанном украинском, как таксисты так и бабушки в трамваях.
    Если вы не будете там вести себя неадекватно и провоцировать местных, то вы будете желанным гостем.

И хватит мыслить стереотипами.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  • Юра может быть западенцы первое время и винили во всех их бедах москалей,но прошло уже больше 20лет как отделились а проблемы не пропали и поэтому стали понимать,что русские не виноваты,дело в политиках,а вообще хвалил и буду хвалить Львов,это самый красивый город в Украине и люди там нормальные
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 7
  • Kootua @ 22.4.2013
    Юра может быть западенцы первое время и винили во всех их бедах москалей,но прошло уже больше 20лет как отделились а проблемы не пропали и поэтому стали понимать,что русские не виноваты,дело в политиках,а вообще хвалил и буду хвалить Львов,это самый красивый город в Украине и люди там нормальные

Артур, так я и не говорил, что во Львове одни уроды живут. Но то, что они там есть - это 200%. В Тернополе в основном тоже адекватные люди живут, но нашлась группка идиотов, которые пришли на концерт Насти и Потапа и закидали их яйцами и гнилыми помидорами.
    http://www.mk.ru/social/article/2013/04/08/837988-potap-i-nastya-kamenskih-bolshe-v-ternopol-ni-nogoy.html
    И вот теперь скажи мне, стоит Львов того риска, нарваться на группу идиотов на День города, когда концентрация быдла на 1 кв.м. будет максимальная?
    Для меня это неоправданный риск, как для человека, которому есть что терять и у которого есть дети.
    Ответить Цитировать
    7/20
    + -5
  • бррр) я был во Львое, говорил на русском и мне все понравилось) вот отчет большой https://bangert.gipsyteam.online/blog/3235-3-dnya-bez-pokera-lvov
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Pavlodar, я тут за русских отбиваюсь а сам армян))))да и ты на русского вообще не похож,так что во-первых к нам претензий там не будет,ну а если что встанем спина к спине и отмахаемся как-нибудь)))))))(это кстати мы можем сделать в любом городе)))))))
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • Kootua, ты такой же армянин, как Бангерт - немец или как я еврей))) Говорим и думаем по русски - значит мы русские. Национальность вторична.
    Вот меня сегодня из Борисполя вёз домой таксист и пытался со мной всё время заговорить, при этом разговаривая на диком "суржике", по русски-украёнски, то бишь. Пришлось его попросить помолчать... При этом он успел мне рассказать, про свою золотую машину взятую в кредит и то, что он с 84-ого года, типа киевлянин)))
    Я не люблю просто этот быдлостайл, под современного "украица", когда говорят на русско-украинском или украино-польском суржике.
    Кстати, в Киеве сейчас появились наклейки на магазинах и ресторанах - "Мы говорим по русски!" И даже депутата ВР, в Киеве приструнили, насчёт русского языка:
    http://www.versii.com/news/277567/
    В общем, я к чему. Киев - самый последний оплот русского языка на Украине и просто САМЫЙ красивый город))) Во Львов, конечно тоже можно поехать в покер поиграть, так же как и в Ирак, Афганистан или Нигерию)
    Ответить Цитировать
    8/20
    + -14
  • В догоночку.
    http://www.versii.com/news/277881/
    Ответить Цитировать
    9/20
    + -7
  • Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  • Pavlodar

Зачем вы все это здесь пишите? Зачем столько пропагандистской грязи? Да не нравиться вам Львов, да и ради бога.
    Комментировать уважаемого Pavlodar-а не вижу смысла, также не вижу более смысла читать его бредовые посты.

В завершение приведу цитату из эссе о поездке во Львов Льва Рубинштейна:

Когда я вернулся в Москву, знакомая дама, вполне образованная, узнав, что я только что из Львова, не преминула спросить: "А это правда, что в Львове за русскую речь можно схлопотать по физиономии? Туда вообще не страшно ездить?" Опечалившись, что ходячие предрассудки прорастают в мозгах даже и вполне разумных людей, я ответил, может быть, даже излишне резко. Я просто сказал: "А ты съезди да посмотри". "То есть все это глупости?" - облегченно спросила она. "Да еще какие!" - сказал я.

Я, конечно, не стал ей говорить, что по роже в принципе можно получить где угодно - хоть за русскую речь, хоть за нерусскую. Причем на родине, в пространстве бытования родного языка, вероятность эта, пожалуй, повыше будет, чем в том же Львове. Но можно, видимо, и воЛьвове - почему нет. От вероятности столкнуться на жизненном пути с агрессивным жлобьем не может застраховать никто.

http://grani.ru/Culture/essay/rubinstein/m.191637.html
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 9
  • хохлосрач! аллын!!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2

• Не Рубинштейн, конечно, но тоже поэт. Он тоже во Львов бы не поехал)
    «
    Скатертью вам, хохлы, и рушником дорога.
    Ступайте от нас в жупане, не говоря - в мундире,
    По адресу на три буквы, на стороны все четыре.
    Пусть теперь в мазанке хором гансы
    С ляхами ставят вас на четыре кости, поганцы

»
    — Иосиф Бродский, «На независимость Украины»
    Ответить Цитировать
    10/20
    + -6
  • Спасибо, Юрий, что предупредили всех о коварных планах западенцов. Здесь и плевок в пиво, и фашисты, и чтение желаний Бродского, и покерный туризм в Ирак с Афганистаном, а также гнилые помидоры, подготовка к терактам и организованные толпы львовского быдла сконцентрированные на 1кв.м..
    Что интересно, так это то, что практически все отзываются положительно о времени проведенном во Львове и только вы, Юрий не жалея времени продолжаете выливать ушаты грязи на город, который за что-то ненавидите и людей которые в нем живут.
    Ваша позиция и так всем понятна. Зачем повторяться?
    Сообщение отредактировал po4talion - 24.4.2013, 7:17
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 4
  • Кто знает как называется патология при которой остро проявляется желание писать на форумах пакости и провокации в особенности.

P.S. Львов великолепен! ( вічна слава героям! )
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 5
  • kramplayer @ 22.4.2013
    Если вы не будете там вести себя неадекватно и провоцировать местных, то вы будете желанным гостем.

А если я, предположим, за стол в футболке с российской символикой сяду, или с георгиевской ленточкой (день Победы, как-никак), это будет считаться провокацией?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • kaban7 @ 24.4.2013
    Кто знает как называется патология при которой остро проявляется желание писать на форумах пакости и провокации в особенности.

P.S. Львов великолепен! ( вічна слава героям! )

Я так думаю, эта патология, называется прямо противоположно патологии, которая пропагандируется в Крещатике - "моя хата скраю, нічого не знаю")))
    Ответить Цитировать
    11/20
    + -4
  • Pavlodar @ 24.4.2013
    Я так думаю, эта патология, называется прямо противоположно патологии, которая пропагандируется в Крещатике - "моя хата скраю, нічого не знаю")))

Когда в центре страны на площади где проходят военные парады управляеш большим покерным клубом отмежеваться или припрятаться нет шансов.
    А вот болезнь кляузничества психиатрии известна со времен Бехтерева.

Покеристы всех стран играйте в покер!
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 2
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.