1:30:07 Spail: суптурбо нокаут 1:30:07 Spail: ! 1:30:14 BeckS: где 1:30:36 Spail: на фтп 1:30:39 Spail: ин 5 мин 1:30:49 BeckS: неее 1:30:53 BeckS: я через час 1:30:55 BeckS: за59 1:30:57 BeckS: он плюсовее 1:31:34 Spail: почему плюсовее?) 1:31:40 BeckS: я его больше раз занес
Хотел выложить сюда некоторые раздачи из вчерашних турниров, но сделаю это попозже, сегодня насыщенный день. И main event, безусловно, начнется через 2 с половиной часа. Интер маст дай.
Не знаю, как будет обстоять дело с выкладыванием раздач, наверное самые важные буду в общий раздел выкладывать, в дневниках мало кто читать будет. Попробуем.
1) Самое начало турика, инфы нет, опп - итальянец. Линия идеально соответствует фишевому натсу, что делаем?
Turn: (t620) 9(2 players) BB checks, Hero bets t425, BB requests TIME, BB raises to t850, Hero ?
2) Опп 24\15 за 300 рук, цбет 6 из 6, имелись нотсы о блефовых 2х баррелях в паре раздач. Флоп он поставил быстро, я заколил из-за частоты цбетов, терн аллин полетел почти мгновенно. Вряд ли что-то из того, что меня бьет, выставлялось бы тут с такой скоростью, за исключением какого-либо короля залетного. На деле я забыл нажать тайм и сфолдил таймаутом, хотя хотел колить.
1. Линия соответствует фишовому натсу, вот только в список натсов там входят AQ и AJ. Хз, что тут делать, по чуйке что ли? 2. Строго угадайка. У него после контбета и линии другой-то нету, чек терн при банке равном стеку смотрится очень подозрительно. Так что его линия годится и для блефа, и для натса.
Leo_Manowar @ 23.5.2010, 17:26 1. Линия соответствует фишовому натсу, вот только в список натсов там входят AQ и AJ. Хз, что тут делать, по чуйке что ли? 2. Строго угадайка. У него после контбета и линии другой-то нету, чек терн при банке равном стеку смотрится очень подозрительно. Так что его линия годится и для блефа, и для натса.
1. Вот именно насчет AQ и AJ, это проблема. 2. Скорость ставки на флопе меня смутила, AK, KK, QQ, AA тут бы хоть немного бы потупили, скорее всего. Опп показал блеф.
1- буэ раздача:( наверное рука не поднимется сфолдить сразу, нажал бы колл , и если полетит пуш ривером то можно сфолдить 2- с такими таймингами хочется кольнуть конечно. ОПР не помешал бы. И % ЕП опенрезов, тк реги обычно с 25ББ довольно узко открывают из ранней
ale6ka @ 23.5.2010, 17:44 1- буэ раздача:( наверное рука не поднимется сфолдить сразу, нажал бы колл , и если полетит пуш ривером то можно сфолдить 2- с такими таймингами хочется кольнуть конечно. ОПР не помешал бы. И % ЕП опенрезов, тк реги обычно с 25ББ довольно узко открывают из ранней
Это вроде уже из МП рейз, в МП у него 20%. А по ОПР аби 28 рой 18, правда по ходу турнира опрнуть его не успел.
Меня очень интересует вот какой вопрос: население Италии целиком состоит из имбецилов, или только среди покеристов тамошних 99.99% абсолютные дегенераты? Как они живут там?
21:46:32 BeckS: флоп 21:46:33 BeckS: топ2 пары 21:46:37 BeckS: тип этот же дебил 21:46:38 BeckS: аи я колл 21:46:40 BeckS: флоп ВТ9 21:46:43 BeckS: у него 88 21:46:46 BeckS: терн ку 21:46:47 BeckS: ривер 7 21:46:52 BeckS: ДВА СТРИТА НАХ*Й
Господи, даже Бухаров заносит в килополях на старз, БУХАРОВ, 7 букв ссанья и бетона (с)! Тут-то старзы с гсч и спалились, вот куда деньги честных рейкоплательщиков уходят.
Spail @ 24.5.2010, 17:07 Господи, даже Бухаров заносит в килополях на старз, БУХАРОВ, 7 букв ссанья и бетона (с)! Тут-то старзы с гсч и спалились, вот куда деньги честных рейкоплательщиков уходят.
Ааа, я так ждал долго подобного комментария, только не знал, где его увижу
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спасибо, он самый. Держите SkyWorker'a отсюда подальше, у него припадок будет.