1 2 3 4 9
  • Объязательно буду писать. Скоро месяц начала регулярного гринда - буду обширно подбивать итоги)
    Ответить Цитировать
    16/109
    + 0
  • Еще одна сессия позади. Очень неоднозначная. С одной стороны - только 2 ИТМа в 22 турнирах, без каких-либо баунти, и 4-5 вылетами на бабле, с другой стороны - оба ИТМа очень неплохи - ТОР-1 и ТОР-4

FTP - 4KG Super Stack 11$
    f807029da50422e67f850929381957f7.png

Из примечательного - в этом турните пришлось поиграть за одним столом с тренером по МТТ со стратеджи N1lmarом (Польша) и русским тренером Prozakом (у которого я и сам занимаюсь )

А еще был интересный финальный стол, на котором я сначала был чипаком, потом потерял огромную часть стека поставив блеф 5-бет и проиграв пару раздач на постфлопе. В итоге я вышел в хендз-ап в ситуации когда у оппа было почти в четыре раза больше фишек чем у меня. Предложил поделить (хотел прибавки 100 баксов к своему второму месту), но он обсуждать дележку не стал, за что и было жестоко наказан

Вторая финалка - 888 2 KG 11$. Мог показать значительно лучший результат, но в какой-то момент потерял нить игры, сосредоточившись на хендс-апе на FTP. Очень жаль, но только четвертое место.

8828f83c0af311850bc153191da0c757.png

Итоги сессии:
    22 турнира
    Сумма БИ: 245,73
    Профит: +1153,42
    Ответить Цитировать
    17/109
    + 1
  • drunkym0nkey, ай да красава)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Позади еще одна сессия позади. Вывел в плюc благодаря второму месту в 2 KG 500 Cap 8.8 на PokerStars. По результатам дележки получил 588 американских рублей.

15b18b107fb96e05d8362e748041aa6a.png

Был шанс второй раз подряд доехать в Супер Стеке на ФТП - шел первым из 50, но в итоге только 16 место (
    Ответить Цитировать
    18/109
    + 2
  • Завтра заканчивается первый месяц моей "новой жизни" в покере и наступает пора подводить первые итоги. Но перед этим небольшая предистория - кто я и откуда взялся.
    Играю в покер я около 4-х лет. Начинал, как и многие - с бесплатного полтинника, на всем известном сайте. С НЛ2 кеш 6-макс дошел до НЛ50 без дополнительных депозитов. На НЛ 50 начался застой, но благодаря рейку и бонусхантингу, главную цель покера (на тот момент) я все-таки выполнил - собрал денег на свадьбу и покупку квартиры (частично).
    Достигнув "конечной" цели я вывел все деньги и больше в покер возвращаться не собирался, но очень скоро, сразу же по возвращению из "медового месяца" я понял что без покера не могу - наверное это болезнь :)
    Но тут образовалась проблема - банкрола уже нет а начинать новое восхождение с НЛ2 нет никаких моральных сил.
    Выходом стали микролимитные МТТ - много денег не требуют, за 10-20 баксов можно играть пол-ночи. Так и началась моя турнирная жизнь. Сразу занес пару турниров и начал нерегулярно, после работы играть на эти деньги. Примерно за год наиграл около 1,5К турниров, с РОИ чуть больше 40% (профит около 2К).

И вот, недавно решил занятся этим "серьезно". Что я включаю в понятие серьезно?

1. Я отказался от своего основного источника дохода, т.е уволился с работы. Мой основной род деятельности (интернет-маркетинг) перешел в разряд дополнительного полу-пассивного дохода, который, если что, не позволит умереть мне с голоду :)
    2. Подготовил "рабочее место":
    Купил монтор. На своей ноутбуке я комфортно мог играть 6 столов. Максимум - 8. С новым монитором мне комфортно играть 12 столов.
    Новое кресло, в котором удобно сидеть 10-12 часов.
    3. Нашел бэккеров. Это дисциплинирует, мотивирует, морально и финансово облегчает переход на новые лимиты.
    4. Начал заниматься у тренера. Сейчас прохожу курс тренировок у Prozaka

Пока все. Дальше будут цифры, размышления о поле, мысли и составлении турнирной сетки и что-нибудь еще :)
    Ответить Цитировать
    19/109
    + 3
  • Вторая подряд сессия вгоняющая в тильт. Даже не смотря на то что не минусовая. Затащил какой-то бесполезный турнир, победа в котором с трудом покрыла дневной бай-ин (1 KG 6$ на 888). Это явный знак, что нужно пересмотреть целесообразность игры в некоторых турнирах моей сетки

4fe67dee4d0dc5a9b621a2c662315fa1.png
    Ответить Цитировать
    20/109
    + 0
  • Похоже апстрик закончился - одна унылость и разочарования) Лучший результат за сегодня - 2-ое место в фризауте 1.25 KG за 10 евро на ай-покере
    d91da5cab7ffd55dccf3dab1fef2dd95.png
    Ответить Цитировать
    21/109
    + 0
  • Ну что же. Несмотря на неудачные последние сессии месяц, в целом, получился не так уж и плох.

Итоги месяца в цифрах:

22 сессии (всего 8 выходных за месяц - уже близко к задротству )
    545 турниров (в среднем 25 турниров за сессию)
    Сумма БИ: 5 398.73 $
    Сумма призовых: 10 859.53 $

Профит: 5 460.80 $

ROI: 101.15 %
    ABI: 9.91

Не дистанция конечно, и на лицо Up, но по ощущения, под конец месяца еще и жутко недобрал - очень много полу-фантастических вылетов на баблах и пред финалках.

Впереди небольшой отпуск (море, солнце пляж), а потом снова в бой, с новыми силами.
    Ответить Цитировать
    22/109
    + 4
  • drunkym0nkey @ 16.8.2014
    месяц, в целом, получился не так уж и плох.

эх и скромняга)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Грац, стабильно тащишь. Буду читать, ты выкладывай ещё раздачи что ли какие интересные/сложные. У тебя в пакете подсмотрел турниры ipoker, а то не мог понять какие там проходят регулярно, постоянно расписание плавает, то появляются, то исчезают турики.
    Ещё интересно, почему ты в БИ закладываешь только 1r1a ? Ребай сразу делаешь ? (ipoker)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • 2 Citron - это во мне, на старости лет, детско - юношский максимализм проснулся и природная жадность

2 GhiniNuts - если не ошибаюсь ZheksOWN с МТТ? я тоже недавно твой блог просматривал, который по твоему мнению "никому нафиг не нужен"! Как ты к себе такого знатного гостя как Лебронька заманил? )

На айпокере есть еще парочка стабильных более ранних очень удачных туриков, которые не входят в мое расписание - просто я сессию так рано не начинаю.

Сразу делаю 1 ребай и потом аддон, если доживаю. По сути я играю фризауты с аддоном. Есть у меня свои тараканы в голове - один из них нашептывает мне, что даже минимальный ИТМ должен отбивать БИ. Если делать больше ребаев - правило не выполняется )

Раздачи собираюсь выкладывать уже почти месяц, да все никак не соберусь.Видимо очень качественно разобрался :D. Ну и еще такой момент - большинство раздач подлежат точному просчету и не требуют каких-либо обсуждений, поэтому действительно интересных практически нету.

Хотел поделится парочкой забавных (типа выставление на флопе A5J радугой с АА против A2 - я конечно проиграл - терн/ривер 3/4 ), но потом подумал, что подобного нытья уже хватает на стратеджи в темах типа "ГСЧ PokerStars"
    Ответить Цитировать
    23/109
    + 0
  • Да именно ZheksOWN. Лёне я заплатил чтоб пиарил блог, но пока не справляется Шучу, в доту2 просто частенько играем, на этой неделе вот чемпионат gipsyteam выиграли)
    Ну правило логичное, просто совсем недавно начал подключать ipoker и 888, и я ждал слабого поля, но не настолько, т.ч. жалко вылететь кулером, делаю ещё double rebuy обычно. Пока на финалках Ipoker не везёт нет успехов. 3 финалки и во всех слетал 7-9, в двух сам накосячил, в третьей всё чётко сделал, но в натсы влетел.

Ну таки да, нытьём не поможешь особо) Удачи, тащи!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Сам факт выхода на финалку - это уже успех. Все-таки в турнирах играют сотни/тысячи а ты в десятке лучших. Ну а дальше часто все решает 1 раздача - рано или поздно она будет в твою пользу :)

З.Ы. Фак... я даже не знаю что такое ДОТА
    Ответить Цитировать
    24/109
    + 1
  • Позади отпуск - впереди безудержная катка. Запланировал на сегодня около 30 турниров, жду заносов :)
    Ответить Цитировать
    25/109
    + 0
  • Великолепное начало. 2 вылета в ранней стадии АК протиа АТ и АА против KQ. Какими органами думают люди выставляя по 70-80 бб с такими картами
    Ответить Цитировать
    26/109
    + 0
  • Я вот тоже в sartudaymicro на 15/30 вылетел с QQ против фиша лип/3бет/колл JJ. На флопе уже словил своего валетика ))
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Финалка нокаута за 13,5, предфиналка бига, дип- раны еще нескольких турниров...и ничего :(
    ...Сессия не задалась...
    Ответить Цитировать
    27/109
    + 0
  • drunkym0nkey @ 22.7.2014
    Небольшой блиц опрос (не для проверки знаний, а что бы узнать Ваше мнение):
    Моделируем гипотетическую ситуацию - первая 5-ти минутка турнира, Вы делаете рейз в Вас летит ОлИнн
    1. ВЫ точно знаете что у Вас шансы 50/50 (представим нереальную ситуацию, что Вам показали карты) - вы будете выставлять?
    2. Вы точно знаете что Вы немного впереди диапазона (например 60/40) - будете выставлятся?
    3. Как повлияет на Ваше решение тип турнира - фризаут/ребай/нокаут/турбо/регулярный?

нет
    кроме ребая нет
    см.2
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вы согласны что со стороны, чужие ошибки виднее? тогда можете читать далее :)
    Хочу провести парочку совместных МТТ-сессий. В теории это выглядит так - я играю, вы осмотрите, мы дискутируем. Потом наоборот - Вы играете,я смотрю, дискутируем. Единоразово, с возможным "продлением". Формат обсуждаем (можем "сообразить на троих", или внести другие изменения).

Требования к партнеру - плюсовой рег с АБИ 10+
    Ответить Цитировать
    28/109
    + 1
  • Сессия уже точно не в минус

ce5060e26b966bcf01184f2cd2b70291.png

Небольшая победа в 1 KG за 15 EURO на iPoker
    Ответить Цитировать
    29/109
    + 2
1 2 3 4 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.