глянул acoimbra 0.5 45 на ютубе, но нету 1.5 на 45 и решил пробить его по шарку все стало ясно 0.5 он порвал и 1.5 порвало его, и также с 2.5 на 180 аповый период выложен на ютубе))
По поводу водов - хз, они очень быстро устаревают. Самое действенное для обучения было и остается - глубокий разбор в визарде с максимально приближенными к реальности диапозонами оппонентов.
wolframe @ 22.4.2013 По поводу водов - хз, они очень быстро устаревают. Самое действенное для обучения было и остается - глубокий разбор в визарде с максимально приближенными к реальности диапозонами оппонентов.
смотря какие вводы,по ХА хорошие воды стоят денег там есть чему учиться
Nightmare, даже не знаю что это за сайт кинь норм ссылку пожалуйста. DonBartos осталось посмотреть его вод где он Hot играет, думаю завтра найду время.
Уже доигрываю сессию 100 турниров + 15 столов = 290 минут регестрации.
Досмотрел матч МЮ против Астон Виллы, уже МЮ получает поздравление в победе премьер лиги, уже 20 кубок. Ещё щас досмотрел Игру престолов 4 серию очень крутая концовка. Насчет подписки можно офорить на 3-5, если что могу народ собрать (если что можно щас пока приблизительный список сделать кто хочет).
Ну вот результат за день:
Пока не подключаю МТТ, думаю чуть позже. Хотя чувствую какое у меня преимущество в пуш/фолд стадии, обычно стек проигрываю на тупо блефе после стила так что нужно это исправлять.
IvanFlay3r @ 22.4.2013 GazzaAKAGun, новый сезон уже начался. Я вообще очень много смотрю сериалов. На кинопоиске показывает что 40% сериалов я смотрел из топ 100.
блин точно)) жесть я разрываюсь, смотрю еще Vikings супер сериал, надо смотреть игру престолов срочно)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.