hellf1re666 @ 26.4.2013
ну ок) я понялл одно, что больше твоих раздач коментировать не буду) да и нл100 ты врядли побьешь с таким мышлением. я абсолютно серьезно. очевидные косяки в рассуждениях, причем самое плохое то, что ты зачем то выложил раздачу, спрашивая мнение у других, при этом когда получил это мнение, начинаешь доказывать что ты прав.
ps.зря потратил время на диалог.
Baaal @ 26.4.2013
Как максимально добрать?
Baaal @ 26.4.2013
а мне наооборот трибет терна нравится)
hellf1re666 @ 26.4.2013
да этот товарищ может мне фору дать даже, вон пошел ко мне в блог, нашел комент которому уже довольно много времени, и привел его как цитату по другой теме.
и совсем уже непонятно зачем сначала спрашивать, причем вопрос такой очевидный и содержит все себе ответ, что раз он выложил эту руку значит он сыграл не очнеь
при этом только я пишу мнение, тут же
спрашивается, ну раз все так нравится, зачем спрашивать то было??
и потом идет 100500коментов, не для того чтобы понять что то, а доказать мне что я не прав просто путем тупого повторения своих же цитат, которые я уже видел.
блеа, отвечаю ни ногой больше в этот блог, автор просто вынес мозг сегодня.)
Baaal @ 26.4.2013
Если ты оставляешь комментарий по моей раздаче, в моем блоге, я должен сразу принять твою точку зрения по ней?
PenoplastObStelklo @ 26.4.2013
Максимально добрать можно двумя способами имхо. Первый - трибет терна побольше, второй - чек инстаминрейз ривер или бет 1/3 или 1/4 пота (провоцирующая такая). Но лучше чекминрейз