.
Baaal @ 25.4.2013
В данный момент перехожу в первый пул айпокера, Вильям Хил, поэтому такой перерыв в игре.
И заодно решил сыграть все три турнирые серии, фесты, айпопс, и минифтопсы, заодно несколько воскресников на старзах.
Игра в покерфесте закончилась, в связи с фейлом Первого турнира серии думаю сыграть там только 6макс за 109
Айпопсы, Фтопсы пока все мимо, на старзах зацепил несколько итм(два бига 109,55, хот 11).
Основная масса турниров еще впереди, будем заносить
Сегодня, завтра надеюсь наконец сыграть сессию в кеш.
За окном весна, настроение отличное,
bzik17 @ 25.4.2013
А в чем сейчас выражается разница между первым и вторым пулом.
Как я понимаю, во втором больше РБ, но в первом больше фишей, да?
hellf1re666 @ 26.4.2013
ну наверно не делать 3бет на терне, не? а просто вколить рейз, и дать опу поставить самоу ривер, а потому сделать чек-пуш. т.е. колл терн рейза, и чек-пуш ривер. ты сыграл очень читаемо.
Baaal @ 26.4.2013
См. выше
Baaal @ 26.4.2013
Я оппу давал уже готовые руки терном
Baaal @ 26.4.2013
и не видел от него рейза в блеф
hellf1re666 @ 26.4.2013
ну раз те нравится как ты сыграл, то че ты выкладываешь то руку? ну нравится играй так как нравится, зачем спрашиваешь то, как тут лучше сыграть)
ты написал просто ряд голых утверждений без единового аргумента, т.е. вот эти утверждения
Baaal @ 26.4.2013
но велью рук я ему давал на порядок больше, как и написал выше.
hellf1re666 @ 26.4.2013
ты не понимаешь чтоли, что вэлью рук хуже твоей у него просто нет? потому что нет смысла рейзить для вэлью какие либо руки на 4стрит доске кроме стрита. значит он рейзит стрит. соот-но он сним будет продолжать жарить и дальше.
тк зачем рейз терна тогда? это полный бред. даже если у него есть 2комбы блефов, то ты коллм доберешь однозначно больше, а 3бетом ты выбиваешь все блефы.
Baaal @ 26.4.2013
Да, и правда, баланс в рейзе терна не нужен