Записки (не)доброго Лучника.

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4160
  • Постов
    34
  • Просмотров
    4,793
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +752
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2
  • A статы на утюг есть? По бетсайзингу похоже что фиш. Так что придется гемблить. Ответ типа xx или xx принимается?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Тоже подумал, что , но раз назвали, тогда пусть будет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Думаете - расхватали все натсы? А вот и фигушки! Не все !

Мой вариант

Злодей сообразил, что на доске возможен стритфлеш.
    Поэтому испугался перекручивать.
    Но не сообразил, что у него блокер на СФ и поэтому у него натс.

Поэтому раздача и забавная.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Владимир, забыл тебя поблагодарить за перевод книг и свободный доступ к ним, спасибо!
    Хочу взять у тебя уроки, где-то в конце июля. У тебя как со свободным временем летом, можно ли расчитывать?
    Но так как я в ПЛО полный нуб, то решил до этого времени хоть как-то подтянуть себя теоретически и наиграть пару тысяч рук.
    Начну с книг выложенных тобой. Не подскажешь может еще чего? Типа; какие воды посмотреть или книги прочитать. Чтоб к курсу подойти во всеоружии так сказать.
    Наткнулся в книге Нгуэна на такой момент -

На флопе вроде QJT9 и 6543 имеют равное количество аутов. Однако в то время как все ауты QJT9 дают натс, рука 6543 получает натс только в том случае, если терном придет 4, а 5,6 и 9 могут дать противнику более высокий стрит. Так что не стоит удивляться, что QJT9 имеет 73.59% эквити против 6543 на таком флопе, а в потлимит омахе 65% - это огромное преимущество [непонятно как именно считал автор, чисто арифметически у меня вышло 47.18%]

45b2c59693bb.jpg

Я что-то недоглядел или это опечатка с твоей стороны?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Julio,
    )))))
    Рука типа мне тоже сразу пришла в голову. Я просто хотел уточнить у archer(a), допустим ли такой формат рук или обязательно все 4 карты нужно угадать.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Luca @ 15.5.2013
    A статы на утюг есть? По бетсайзингу похоже что фиш. Так что придется гемблить. Ответ типа xx или xx принимается?

Угадал, :-)
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 0
  • Luca @ 16.5.2013
    ...
    Наткнулся в книге Нгуэна на такой момент -

45b2c59693bb.jpg

Я что-то недоглядел или это опечатка с твоей стороны?

Все верно, цифры именно такие.
    РАЗНИЦА между эквити QJT9 и 6543 - 47.18% ± несколько сотых.
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 1
  • Впервые за последние пару недель сыграл полноценную турнирную сессию. Занял третье место в 11 ребай, +457$ - мелочь, но приятно :-)

Было несколько интересных раздач, буду потихоньку выкладывать.

1
    Соперник неизвестный, но вроде без признаков маньяка.

PokerStars Pot-Limit Omaha, 5.5 Tournament, 10/20 Blinds (9 handed) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com

MP3 (t2,810)
    CO (t3,400)
    Button (t6,230)
    SB (t2,900)
    Hero (BB) (t3,000)
    UTG (t3,000)
    UTG+1 (t2,900)
    MP1 (t3,000)
    MP2 (t2,760)

Hero's M: 100.00

Preflop: Hero is BB with 3
    spade.gif
    , 3
    diamond.gif
    , 8
    heart.gif
    , A
    diamond.gif

UTG calls t20, UTG+1 calls t20, 2 folds, MP3 calls t20, CO calls t20, 2 folds, Hero checks

Flop: (t110) J
    spade.gif
    , 6
    heart.gif
    , 3
    heart.gif
    (5 players)
    Hero checks, UTG checks, UTG+1 bets t60, 1 fold, CO calls t60, Hero raises to t350, 1 fold, UTG+1 raises to t1,220, 1 fold, Hero ?

Как бы вы сыграли на месте хиро ?
    Что насчёт альтернативных линий ? Я рассматривал здесь все возможные линии (ну, кроме чек-фолда, конечно): бет-колл, бет-фолд, чек-колл, ч/р-фолд, ч/р-алын - у каждой есть свои достоинства.
    Ответ выложу позже ;-)

2.
    Глупые раздачи (не подразумевающие серьезного обсуждения) буду сразу выкладывать под спойлер:
    PokerStars Pot-Limit Omaha, 5.5 Tournament, 30/60 Blinds (9 handed) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com

CO (t3,459)
    Button (t2,875)
    SB (t18,514)
    BB (t2,800)
    Hero (UTG) (t2,605)
    UTG+1 (t4,628)
    MP1 (t4,090)
    MP2 (t3,944)
    MP3 (t5,435)

Hero's M: 28.94

Preflop: Hero is UTG with 9
    heart.gif
    , A
    spade.gif
    , 2
    club.gif
    , A
    diamond.gif

Hero calls t60, 1 fold, MP1 calls t60, 3 folds, Button bets t240, 2 folds, Hero raises to t870, 1 fold, Button calls t630

Flop: (t1,890) 8
    diamond.gif
    , K
    club.gif
    , 3
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero bets t1,735 (All-In), Button calls t1,735

Turn: (t5,360) 10
    diamond.gif
    (2 players, 1 all-in)

River: (t5,360) 8
    spade.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: t5,360

Results below:
    Button had 8
    heart.gif
    , Q
    heart.gif
    , 4
    heart.gif
    , 4
    club.gif
    (three of a kind, eights).
    Hero had 9
    heart.gif
    , A
    spade.gif
    , 2
    club.gif
    , A
    diamond.gif
    (two pair, Aces and eights).
    Outcome: Button won t5,360

Благодаря таким игрокам, как опп, лимп-3беты ещё долго будут оставаться прибыльным розыгрышем :-) Если бы враги имели в таких ситуациях только скоординированные/неспаренные руки, такая игра была бы гораздо сложнее, и в граничных ситуациях (вроде этой) я бы от лимп-3бетов отказался

3.
    Похожая раздача. Префлоп игра оппонента так и осталась для меня загадкой. Колл на флопе, впрочем, тоже:

PokerStars Pot-Limit Omaha, 44 Tournament, 30/60 Blinds (5 handed) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com

MP (t6,212)
    Button (t2,579)
    Hero (SB) (t836)
    BB (t2,443)
    UTG (t8,185)

Hero's M: 9.29

Preflop: Hero is SB with 10
    spade.gif
    , J
    heart.gif
    , A
    heart.gif
    , 7
    club.gif

UTG bets t150, 2 folds, Hero raises to t510, 1 fold, UTG calls t360

Flop: (t1,080) 8
    club.gif
    , Q
    club.gif
    , K
    spade.gif
    (2 players)
    Hero bets t326 (All-In), UTG calls t326

Turn: (t1,732) 5
    spade.gif
    (2 players, 1 all-in)

River: (t1,732) A
    diamond.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: t1,732

Results below:
    Hero had 10
    spade.gif
    , J
    heart.gif
    , A
    heart.gif
    , 7
    club.gif
    (straight, Ace high).
    UTG had 4
    spade.gif
    , J
    spade.gif
    , 5
    heart.gif
    , 6
    diamond.gif
    (one pair, fives).
    Outcome: Hero won t1,732

4.
    А это уже более серьезная раздача:
    PokerStars Pot-Limit Omaha, 11 Tournament, 75/150 Blinds (9 handed) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com

BB (t3,000)
    UTG (t5,437)
    UTG+1 (t9,921)
    MP1 (t6,563)
    MP2 (t7,640)
    MP3 (t7,242)
    CO (t5,638)
    Hero (Button) (t9,767)
    SB (t15,496)

Hero's M: 43.41

Preflop: Hero is Button with 8
    spade.gif
    , 7
    club.gif
    , 6
    diamond.gif
    , 5
    club.gif

3 folds, MP2 bets t450, 2 folds, Hero calls t450, SB calls t375, 1 fold

Flop: (t1,500) 9
    club.gif
    , 10
    diamond.gif
    , 6
    spade.gif
    (3 players)
    SB bets t450, MP2 raises to t900, Hero calls t900, SB calls t450

Turn: (t4,200) K
    heart.gif
    (3 players)
    SB checks, MP2 bets t4,200, Hero ?

Колл на флопе в такой ситуации - стандарт. В случае рейза я почти никогда не буду впереди, зато довольно часто - позади: либо стрита с фрироллом у одного из оппов, либо против стрита у одного, сет (или другое дро) у второго (сорри, если объясняю сильно очевидные для некоторых вещи). FE у рейза тоже немного (если вообще есть), а стеки еще довольно глубоки (=большой SPr)
    На что бы вы положили оппов и как бы играли терн ?
    Ответ выложу позже.

Сообщение отредактировал archer - 20.5.2013, 23:48
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 3
  • Насколько я понимаю, Владимир предлагает некоторую форму обучения в виде вопросов-ответов, и разбора ошибок....дураком я буду если не воспользуюсь этой возможностью, за которую Арчеру огромное спасибо.

archer @ 20.5.2013
    1
    Как бы вы сыграли на месте хиро ?
    Что насчёт альтернативных линий ? Я рассматривал здесь все возможные линии (ну, кроме чек-фолда, конечно): бет-колл, бет-фолд, чек-колл, ч/р-фолд, ч/р-алын - у каждой есть свои достоинства.
    Ответ выложу позже ;-)

По тому, как сыграно, я бы на месте Хиро играл однозначный фолд. В диапазоне трибета злодея вижу сеты старше нас, возможно с разными дро ФД или СД.

Руки против которых мы нормально стоим - это монстр дро и допер + фд - но я считаю маловероятным, что они будут тут трибетить, они не могут не понимать, что никого старше себя они не выбьют.
    Следовательно, мы андердоги против диапазона трибета и тут лучше скидывать.

Я бы сам тут играл бет-фолд, считая, что диапазон рейза ненамного шире диапазона трибета, разве что к рейзу добавится монстр дро с претензиями на стрит флеш , ну не знаю....стоит ли такое расширение заменой бет-фолда на чек-рейз-фолд, хз. Мне кажется - нет.

Бет-колл и чекрейз-оллын мне не нравятся, написал почему.
    А чек-колл не нравится потому, что здесь приходится вспоминать дедушку Харингтона с его "ставкой для информации", это как раз такой случай, сыграв чек-колл, мы не будем понимать диапазон злодея, там будет и натсовое ФД, которое мы бьем, и которое нам следует атаковать на терне, но там будут и сеты. Эта непоределенность не позволяет играть пассивно.

Вот как-то так.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • archer @ 20.5.2013
    4.
    А это уже более серьезная раздача:
    PokerStars Pot-Limit Omaha, 11 Tournament, 75/150 Blinds (9 handed) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com

BB (t3,000)
    UTG (t5,437)
    UTG+1 (t9,921)
    MP1 (t6,563)
    MP2 (t7,640)
    MP3 (t7,242)
    CO (t5,638)
    Hero (Button) (t9,767)
    SB (t15,496)

Hero's M: 43.41

Preflop: Hero is Button with 8
    spade.gif
    , 7
    club.gif
    , 6
    diamond.gif
    , 5
    club.gif

3 folds, MP2 bets t450, 2 folds, Hero calls t450, SB calls t375, 1 fold

Flop: (t1,500) 9
    club.gif
    , 10
    diamond.gif
    , 6
    spade.gif
    (3 players)
    SB bets t450, MP2 raises to t900, Hero calls t900, SB calls t450

Turn: (t4,200) K
    heart.gif
    (3 players)
    SB checks, MP2 bets t4,200, Hero ?

Колл на флопе в такой ситуации - стандарт. В случае рейза я почти никогда не буду впереди, зато довольно часто - позади: либо стрита с фрироллом у одного из оппов, либо против стрита у одного, сет (или другое дро) у второго (сорри, если объясняю сильно очевидные для некоторых вещи). FE у рейза тоже немного (если вообще есть), а стеки еще довольно глубоки (=большой SPr)
    На что бы вы положили оппов и как бы играли терн ?
    Ответ выложу позже.

Ситуация тяжелая, т.к. в тех турнирах, где играю я, там редко какая публика будет задумываться о редро, большинство с криками "ура, у меня был натс!" будет атаковать и флоп и терн.

SB я положу сеты, возможно с каким-то СД.
    MP2 очень хочется положить меганатс 78QJ, но вероятность такой руки крайне низка, мы все понимаем. Вряд ли вменяемые пацаны с такой рукой играют префлоп рейз. Поэтому кладем ему 78 плюс что-нибудь сверху 78АА 78АК и подобное.

Как бы играл? Не знаю. Скорее всего, скрепя сердце - колл на терне и фолд на ривере. Получается, я отдам полстека ни за что ни про что....ВОзможно, правильным решением тут будет вообще зарыть эту тыщу фишек , и искать других возможностей для запихивания стека....в конце концов, самое большее, на что мы можем тут рассчитывать - это дележка банка.
    Но скинуть не могу, колл.

На ривере если дадут сыграть чекбих - ура-ура, именно так и сыграю, если не дадут, буду играть в зависимости от карты - если ниже десятки и доска не спарилась, то колл, если неприятные J Q A - то фолд.
    Плюс надо посмотреть, что там СБ - скинет или заколлит.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • К сожалению, в раздачах 2 и 3 не отобразились карты оппов (видимо спойлер, вложенный в другой спойлер - это слишком круто для движка форума). Уже попросил модераторов помочь, а пока что пишу карты оппов здесь:
    Раздача 2 - (эквити по улицам: Pre 34%, Flop 27%)
    Раздача 3 - (эквити по улицам: Pre 40%, Flop 29%)
    Ответить Цитировать
    15/19
    + 0
  • Julio @ 21.5.2013
    Насколько я понимаю, Владимир предлагает некоторую форму обучения в виде вопросов-ответов, и разбора ошибок....дураком я буду если не воспользуюсь этой возможностью, за которую Арчеру огромное спасибо.

По тому, как сыграно, я бы на месте Хиро играл однозначный фолд. В диапазоне трибета злодея вижу сеты старше нас, возможно с разными дро ФД или СД.

Руки против которых мы нормально стоим - это монстр дро и допер + фд - но я считаю маловероятным, что они будут тут трибетить, они не могут не понимать, что никого старше себя они не выбьют.
    Следовательно, мы андердоги против диапазона трибета и тут лучше скидывать.

Я бы сам тут играл бет-фолд, считая, что диапазон рейза ненамного шире диапазона трибета, разве что к рейзу добавится монстр дро с претензиями на стрит флеш , ну не знаю....стоит ли такое расширение заменой бет-фолда на чек-рейз-фолд, хз. Мне кажется - нет.

Бет-колл и чекрейз-оллын мне не нравятся, написал почему.
    А чек-колл не нравится потому, что здесь приходится вспоминать дедушку Харингтона с его "ставкой для информации", это как раз такой случай, сыграв чек-колл, мы не будем понимать диапазон злодея, там будет и натсовое ФД, которое мы бьем, и которое нам следует атаковать на терне, но там будут и сеты. Эта непоределенность не позволяет играть пассивно.

Вот как-то так.

Очень хороший разбор ситуации. На самом деле в этой раздаче я выкинул, так что не могу уверенно сказать, что именно у него было (но, думаю, очень редко что-то хуже сета). Думаю, что с сетом + натс ФД все же сыграл бы на стек (если б ошибся, это не могло бы быть очень большой ошибкой), но здесь: без единого редро, с глубиной в 150ББ, в лимп поте - легкий пас.
    Что касается альтернативных линий: всерьез рассматривал лид (в случае рейза от оппа - по ситуации, но в любом случае не на стек), но решил, что в такой ситуации чек-рейз и максимизирует вэлью против дро, и даст максимум информации. Кроме того, смутил небольшой размер ставки оппа - чуть больше полбанка: в 80% случаев это несильное дро, в 20% - маскирующийся сет.
    Чек-колл, на самом деле, не так уж плох - просто на терне по бланкам играем бет-фолд (хотя это может быть несколько опрометчиво против оппа, способного порейзить на терне топ2).

Julio @ 21.5.2013
    Ситуация тяжелая, т.к. в тех турнирах, где играю я, там редко какая публика будет задумываться о редро, большинство с криками "ура, у меня был натс!" будет атаковать и флоп и терн.

SB я положу сеты, возможно с каким-то СД.
    MP2 очень хочется положить меганатс 78QJ, но вероятность такой руки крайне низка, мы все понимаем. Вряд ли вменяемые пацаны с такой рукой играют префлоп рейз. Поэтому кладем ему 78 плюс что-нибудь сверху 78АА 78АК и подобное.

Как бы играл? Не знаю. Скорее всего, скрепя сердце - колл на терне и фолд на ривере. Получается, я отдам полстека ни за что ни про что....ВОзможно, правильным решением тут будет вообще зарыть эту тыщу фишек , и искать других возможностей для запихивания стека....в конце концов, самое большее, на что мы можем тут рассчитывать - это дележка банка.
    Но скинуть не могу, колл.

На ривере если дадут сыграть чекбих - ура-ура, именно так и сыграю, если не дадут, буду играть в зависимости от карты - если ниже десятки и доска не спарилась, то колл, если неприятные J Q A - то фолд.
    Плюс надо посмотреть, что там СБ - скинет или заколлит.

Пришла довольно опасная карта - король закрывает верхнюю двусторонку QJ, которая входит в приличное число рук с редро. И как минимум у одного из оппов (скорее SB) новый натс будет довольно часто. В-общем в этой раздаче положил SB на натс стрит и выкинул. В реальности SB тоже выкинул, так что теперь меня терзают легкие сомнения ... Впрочем, в-целом своей линией я доволен - рейзить флоп при этой глубине я не мог, а хороших для меня тернов в колоде все же хватало (А, 2, 3, 4, очень хороша 5, достаточно хороши 6 и 7 (по экшену))
    Ответить Цитировать
    16/19
    + 1
  • 6.

Раздача из того же турнира, ближе к финальной части:

PokerStars Pot-Limit Omaha, 11 Tournament, 1,500/3,000 Blinds (4 handed) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com

Hero (UTG) (t214,198)
    Button (t121,495)
    SB (t135,014)
    BB (t131,293)

Hero's M: 47.60

Preflop: Hero is UTG with A
    club.gif
    , 9
    heart.gif
    , 5
    club.gif
    , 9
    club.gif

Hero bets t6,225, 1 fold, SB calls t4,725, 1 fold

Flop: (t15,450) A
    heart.gif
    , 6
    heart.gif
    , 3
    diamond.gif
    (2 players)
    SB bets t6,000, Hero calls t6,000

Turn: (t27,450) 10
    club.gif
    (2 players)
    SB bets t9,000, Hero raises to t51,000, 1 fold

Total pot: t45,450

Results below:

Hero didn't show A
    club.gif
    , 9
    heart.gif
    , 5
    club.gif
    , 9
    club.gif
    .

Раздача сыграна целиком и полностью по оппоненту.
    Флоп: донк может означать множество самых разных вещей: от сильных готовых рук (сеты, 2п), опасающихся переезда, до средних и слабых дро. Вообще донк - очень оппонентозависимая штука, и при одних и тех же общих цифрах может означать совершенно разное (в анализе очень помогают статы fold DB to raise и, отчасти, flop check/raise). У этого конкретного оппа донк - это слабые дрова (сильные дрова он играет чек-коллом). Кроме того, опп вообще нелюбитель выкидывать (в нотсах на таких я пишу "Sticky"), поэтому я заколлировал флоп с планом или дойти до шоу недорого, или выбить дальше по ходу раздачи.
    Терн: карта вышла очень хорошая, а опп - ещё подтвердил слабость своего диапазона. Решил выбивать, т.к. у моей руки проблемы с эквити даже против несильного диапазона, включающего карты вроде "слабое дро + 1 пара", а способов усилиться почти что нет.
    Друг, которому я скинул раздачу, написал, что до 39 было бы достаточно, но, учитывая общую телефонистость оппа, думаю мой размер хорош (хотя чуть меньше наверное можно).
    Ответить Цитировать
    17/19
    + 2
  • Прошу прощения у читателей за такой большой перерыв - жизнь бьёт ключом (и всё больше - по голове :-)). Что ж, продолжу истории из жизни :-)

Предыдущая серия закончилась на том, что я переехал жить во Львов (кстати, в этом городе родилась моя мама, что не имеет к моей истории никакого отношения), вместе с девушкой, которую знал около недели. Все оказалось не так уж сложно :-)
    Ещё когда я гостил в Киеве (а бывал я там много раз), меня предупреждали, что Западная Украина и, особенно, Львов - средоточие суровых украинских националистов, которые люто ненавидят русских и, особенно, москалей. Что на русском на улице лучше даже не заговаривать, и вообще, русским по улице лучше двигаться короткими перебежками :-) Оказалось, что все это не совсем так.

Да, действительно, во Львове разговаривают исключительно на украинском языке (в отличие, например, от Киева, где в 90%+ разговоров идут на русском). Более того, многие местные жители _на самом деле_ не знают русского - они не выпендриваются, не прикалываются над приезжими - просто на самом деле с трудом понимают, когда обращаешься к ним на русском (так же как если, к примеру, обратиться на польском). Cферы обслуживания это не касается: практически во всех ресторанах/прочих заведениях есть меню на русском и русскоговорящие сотрудники. Неблагожелательного отношения я, опять же, ни разу не замечал, хотя разговаривал исключительно на русском и никогда не скрывал, что из Москвы, если об этом спрашивали (замечал только удивление и любопытство). Правда стоит отметить, что украинский мне все же не чужой, и я достаточно хорошо его розумiю (але розмовляти не можу), поэтому беседы формата "я говорю на русском, мне отвечают на украинском" не вызывали дискомфорта (чисто на русском я общался только с девушкой). Вообще мне кажется, что практически в любой точке мира (мб. кроме Парижа) достаточно вести себя адекватно, и к тебе будут относиться хорошо.
    Заметно некоторое насаждение национализма сверху: да, во Львове есть улица Степана Бандеры (и памятник ему же), улица Героев УПА и даже улица Джохара Дудаева. Однако отношение самих жителей Львова к этому скорее равнодушное или негативное. Например памятник Бандере несколько раз подвергался вандализму (и, вроде бы, его пытались взорвать), и в то время, что я жил во Львове, ночью около него всегда дежурил милицейский бобик. Есть убежденные националисты, но их не сильно больше чем, например, русских националистов в Москве.

Кстати, сравнение с польским языком и Польшей не случайно - от Львова до границы меньше ста километров, и вообще до Второй Мировой (вернее - до пакта Молотова-Риббентропа) Львов был польским городом, так что у польского туриста не меньше шансов быть понятым, чем у русского (ну или ок - все же немного меньше :-)). Важно понимать, что русский язык (так же, как польский) здесь иностранный . Люди не обязаны его знать или понимать, а если знают/понимают - это их достоинство, а не обязанность.

В-общем и целом во Львове мне понравилось: чистый, красивый старинный город, с достаточным количеством цивилизации. Цены на все - заметно ниже чем в Москве (ну а где они выше ? :-)), например неплохую двушку с евроремонтом недалеко от центра мы сняли за 500$ (и, как я позже понял, переплатили как минимум 100$). Вообще цены ниже примерно в 2-3 раза, при более высоком (еда) или сравнимом (сервис) качестве. Средняя зарплата по Львову составляет примерно 2500-3000 гривен (1 гривна = 4 рубля, 8 гр = 1$), т.е. около 300-400$, и цены примерно соответствуют уровню покупательной способности.
    И, самое главное - я был не один, а с девушкой, которая меня так хорошо понимала ... я был счастлив! Оставалось ещё восемь месяцев до того, как она предаст меня и сделает так больно, как никто и никогда до этого.

По Западной Украине едет автобус с туристами. Их останавливает отряд суровых украинских националистов с берданками наперевес, один из них заходит в салон и спрашивает:
    - "Ну що, хлопці, хто скаже мені скільки часу ?" ("Ну что, парни, кто скажет мне который час ?")
    Вскакивает негр и говорит:
    - "Шість годин, п'ятнадцять хвилин !" ("6 часов 15 минут")
    Мужик с берданкой:
    - "Сідай, хлопче, ми бачимо, що ти не москаль!" ("Садись, мы видим, что ты не москаль")
    Сообщение отредактировал archer - 8.6.2013, 18:47
    Ответить Цитировать
    18/19
    + 3
  • Решил закрыть блог.
    Стало неинтересно дальше писать - текущие события описывать по большей части неинтересно (ну, выиграл турнир, и что ? just another working day), а некоторую интересную часть - не могу (все три мои девушки могут читать этот блог ... ой, кажется спалился ). Писать о прошлом тоже уже не хочется - впереди та часть, которую скорее хочется забыть, чем вспоминать. Да и есть некоторый предел откровенности, за который я не готов зайти.
    Примерно так же и с раздачами - примерно 98% из них для меня банальны, а оставшиеся 2%, да еще со своими мыслями/идеями/нотсами описывать детально как-то не хочется (по крайней мере не бесплатно :-)).

В-общем дальше продолжать не вижу смысла.

P.S. Я в курсе, что достаточно было просто оставить эту тему умирать своей смертью (как это и делается в 98% случаев), но мне кажется, что вот так - честнее.
    Ответить Цитировать
    19/19
    + -9
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.