50R пати, донк-пуш ривер спот.

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    28
  • Просмотров
    5,088
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +43,011
1 2
  • Сложно придумать 10 в его спектре на самом деле... Какие Tx руки он продолжает колировать турн ? 8cT , 9cT(насчет этих двух очень оптимистично думать) , AcT?. На мой взгляд T очень хорошая карта для блефа, т.к. в твоем диапазоне тоже T практически нет. Другое дело понять каким оппом ты являешся в его глазах: 1)способен ли выкидывать AA,KK, флешы в таких спотах? 2) Способен ли велью бетить/превращать в блеф AT по такой доске? 3) Способен ли на 3 барреля в блеф?
    Что он защищает против 20бб? Кстати в его диапазоне еще Ac8x/9x.
    Думаю в спектре value донк пуша ривера есть стрит флеш,флеш(?),крайне редко Tx, но больше всего 7x рук, однако большинство таких хендов сыграют чек-рейз турна.
    Блеф спектр для творческого оппа сдесь куда шире.

IMHO, если ты аккуратный рег и не склонен к hero call'ам, думаю сдесь ближе к hero колу. - Парадокс, но вроде логично :)
    Не знаю смог бы сам отколить или нет :) - Все мы NIT'ы на практике :)
    Сообщение отредактировал DamageLV - 8.6.2013, 15:47
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ребят, вопрос, а что делать на таком ривере с 7х? часть колл, а часть в пас? или всегад колл? ун или всегад пас?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я бы семерку тут приравнивал к флешу.
    Не согласен с теми кто говорит что 7х так будут пушить.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • По мне так тут очевидная Т у оппа, которая доехала ривером и он посчитал, что раз ты ставил две улицы, проплатишь любую ставку на ривере. Остальные варианты кажутся бредовыми в плане розыгрыша.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Хм, странно, что здесь все за инста-фолд, ведь в нашем диапазоне на ривере почти нету Tx, кроме T7, JT, мы всегда будем ставить 2 барреля с Jx, QQ+, стритом, флэшом, ну и рег в рега может тут спокойно блефануть прямо на покерный стол.

И еще аргумент, что почти все руки выше, мы будет вэлью-бетить, и ему нет смысла в этой вэлью-ставки с Tx.

Я понимаю, что против фиша, тут не сложный фолд, но мы против активного рега.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Так как мы открываемся относительно лузово для предфиналки, то по логике кладем тайтовые спектры префлоп, значит согласно этой же логике должны класть тайтовые спектры постфлоп, иначе зачем вообще открывать маргинальную руку.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • С другой стороны здесь совсем легко набрать необходимое эквити, нужно около 30%. Для этого необходимо всего лишь чтобы оппонент пихнул около 2% из всего спектра. Например залётные: АВо, 99, КК (1.8%). (Считаю, что эти руки оппонент мог запушить первым, так как посчитал, что руки слабее тут не будут никогда пушить, а руки сильнее всегда запушат) Рук, которым проигрываем я насчитал максимум 4% (JJ,77,ATs,Ac9c,A7s,KTs,JTs,T9s,9c8c,87s,ATo).

Лично я бы интуитивно фолдил и первое впечатление было мол чего тут думать над раздачей фолд же легкий, но по факту получается, что здесь можно коллировать если есть некоторая вероятность блефа.

Как итог считаю, что здесь есть 2 варианта:

1) включить таймбанк и собирать инфу на оппонента. Если есть факторы, указывающие на то, что он нитовый, что например играет кучу столов, что играет абц-покер, что инста запушил ривер, что поле очень слабое и у нас останется большое преимущество и т.п. то я за фолд. Если же оппонент лузовый фиш, сильно минусовый или соображающий рег и какое-то время думал тёрн-ривер, и если поле жесткое и сидят одни реги, то я за колл и его в большинстве случаев можно будет оправдать.

2) принять как можно быстрее интуитивное решение, отметить и забыть про раздачу и это будет вполне разумно, потому что в данной ситуации больше поможет интуиция, натренерованная опытом, потому что решение может быть как плюсовым так и минусовым, а времени на обдумывание и подсчёты у нас нет.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Aist84 @ 27.7.2013
    Для этого необходимо всего лишь чтобы оппонент пихнул около 2% из всего спектра. Например залётные: АВо, 99, КК (1.8%). (Считаю, что эти руки оппонент мог запушить первым, так как посчитал, что руки слабее тут не будут никогда пушить, а руки сильнее всегда запушат)

Это много или мало? Если много, почему решил что много, если мало, почему решил что мало?

По хорошему, нужно считать ренж парня на ривере и минимальную частоту такого блефа, которая нам нужна для нулевого кола и принимать решение.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • есть идеи как считать его рендж? Думаю в раздаче может быть несколько правильных решений. Рендж на ривере зависит от ренджа префлоп и является случайным и неравномерно распределенным.

ЗЫ:

Оптимист, пессимист и инженер сидят в баре, рядом с ними кружка
    наполовину заполненная пивом.
    — Стакан наполовину полон — говорит оптимист.
    — Стакан наполовину пуст — говорит пессимист.
    — Вы оба ошибаетесь — говорит инженер — Стакан в два раза больше, чем
    необходимо.
    — Ничего подобного, стакан нужного размера при коэффициенте надёжности
    равном двум — говорит им опытный инженер.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.