VovaIgrok @ 30.5.2013 Особо радует фраза "Иск удовлетворить в интересах неопределенного круга лиц" То есть даже сам суд не знает, ради кого он вынес это решение
чинуш какой-нибудь просрал в инете и решил иском заблочить сайт что тут не понятного, вы не знаете в какой стане вы живете?
Американский UIGEA, принятый в 2006 году ( закон об интернет гемблинге ), ничего не мог поделать 5 лет. Американцы все это время играли практически везде, кроме Party. Думаю переживать еще рано.
Я допустим пользуюсь usb модемом билайн, мегафон, мтс, что где лучше берет. И открывается все и ПС в том числе. Поэтому пока не понимаю в чем такая проблема.
Variag @ 21.6.2013 Я допустим пользуюсь usb модемом билайн, мегафон, мтс, что где лучше берет. И открывается все и ПС в том числе. Поэтому пока не понимаю в чем такая проблема.
это все временно не переживай, и с билайном, и с мтс-ом уже были проблемы во многих регионах.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Особо радует фраза "Иск удовлетворить в интересах неопределенного круга лиц" То есть даже сам суд не знает, ради кого он вынес это решение