Всем привет! Несколько дней назад купил себе хм2,сначала радовался как дитя(хотя я и есть еще дитя),но после того как не смог нормально настроить его чуть было не послал его в опу и хотел вернутся к хм1.Но сейчас все хорошо))))И практически сразу я смог обмыть/вернуть средства: Состав на финалке был просто феноменальный,рег на реге.Очень долго никто не хотел вылетать,применрно за час вылетело всего двое.А потом поехало,понеслось,покатилось)))))))в топ-4 и топ-3 неоднакратно предлагал дележку но mexal89 не соглашался( в итоге 3 место.Чему я крайне рад
Краткое самари: Тяжелый месяц,первую половину месяца отсасывал как последняя сучка,потом 3 место в ребайнике по 5,в итоге неплохой плюс)
Планы на ноябрь: Уже объявлено расписание Микромиллионса и в связи с ним планирую серьезно катать. Поэтому цели такие: 1) Набить статус "Gold" 2) Отыграть более 1000 турниров
А теперь перейдем к нытью.Первая причина связана как раз с микромиллионсом.Казалось бы,это должнен быть рай для игроков,слабые оппоненты,большие призовые и прочие плюшки.Но лично мне очень не нравится расписание.Вот уже 4 сезон подряд оно абсолютно не меняется,старзы,у вас фантазия кончилась что ли???
Но по настроению могу еще поиграть другие регулярные турниры по омахе хай и х/л,а так же сатты на вышеперечисленные омании,а так же на Оманию по 33.В омаху я конечно почти не гожусь,но в тех трех турнирах,что я перечислил просто дико фишной состав и не играть их было бы не правильно)
povarovec @ 7.11.2013 С таким запасом лака,как у меня,я выиграю турбину лет через 15 только Poker Stars $4.00+$1.00+$0.40 No Limit Hold'em Tournament - t25000/t50000 Blinds + t5000 - 7 players - View hand 2349303 DeucesCracked Poker VideosHand History Converter
Hero (BB): t619196 M = 5.63 Xudoy88 (UTG): t310552 M = 2.82 CyanideDream (UTG+1): t289116 M = 2.63 Veltins66 (MP): t616914 M = 5.61 BelaLany (CO): t306460 M = 2.79 OneGearGo! (BTN): t477034 M = 4.34 CastleKS (SB): t335450 M = 3.05
Pre Flop: (t110000) Hero is BB with T T 3 folds, BelaLany raises to t301460 all in, OneGearGo! raises to t472034 all in, 1 fold, Hero calls t422034
Flop: (t1305528) Q K 6 (3 players - 2 are all in)
Turn: (t1305528) 9 (3 players - 2 are all in)
River: (t1305528) A (3 players - 2 are all in)
Токо сейчас заметил что нет шоудауна( У оппов были соотвественно и
Напомню,что ставил перед собою цель набрать 2500 впп(набить золото) и отыграть 1000 и более турниров.С чем успешно справился).Обновил сразу несколько личных рекордов: кол-во очков за месяц,кол-во турниров,профит за месяц,кол-во одновременно играемых столов(было аж 34 ), а так же рекорд по продолжительности игры в одном турнире (11 часов 15 минут в биггере $22).Ох,чуть не забыл,рекорд по максимальному выигрышу в том же биггере обновил).В связи с таким продуктивным месяцем награждаю себя отпуском
Ну и небольшой занос напоследок:
А с нокаутами очень даже приличный, +$255 нокаутами
Всем привет! За окном уже почти 2014 год,пора подвести некоторые итоги.... Сначала итоги этого месяца.Вернувшись в начале декабря из отпуска,вновь с новыми силами принялся катать.Но похоже отдохнул так хорошо,что непонятно откуда накатила страшная лень и в итоге прохалявил чуть ли не полмесяца,даже золото не удосужился набить,что просто не могло сказать на результатах: Как итог я страшно собой не доволен.Справеливости ради хочу сказать что ездили меня по красоте и по жести,к тому же недобор был очень приличный.Например это было в одной из сессий:
Вообщем гадкий месяц,но всё это проходит) п.с. На самом деле не такой плохой месяц,если учесть что опр не считает нокаут в нокаут снгшках,с ними результаты получше.
О грустном поговорили,перейдем к позитивным итогам года: Честно говоря никогда бы не подумал,что выйду на такой уровень.Хочу поблагодарить за это своего друга,который практически заставлял меня катать,катать и еще раз катать.Спасибо)) Также я заметил собственный прогресс: 1) Научился играть ОЧЕНЬ много столов. 2) Все таки немного лучше стал поиграть игру,но в этом плане мне еще учиться,учиться и еще раз учиться.
Минусы: очень часто стал ложится в 4 утра Пожалуй всё)
А теперь планы на 2014 год: Конечно если не найду себе хорошо оплачиваемую работу или найду себе богатую девушку на которой женюсь то продолжу играть в покер,поэтому ставлю такие задачи: 1) Отыграть минимум 10000 турниров с аби не ниже $5 2) Увеличить банкролл минимум в 4 раза 3) И конечно не залиться Это основные задачи,которые очень постараюсь выполнить,но также поставлю второстепенные: 1) Сделать минимум пять кешей в турнирах размером не менее $1500. 2) Хотя бы 1 раз выйти на финалку любого из бигов и попасть в топ-3 3) Наконец уже уже выйти на финалку в турбо турнире(по холдему) и также попасть в топ-3 4) Переехать топ сет раннер-раннер карэ
Фух,вроде всё) Планы на грядущий январь: 1) Отыграть минимум 1000 турниров,в идеале 1200 2) Вновь вернуться к золоту 3) Профит минимум 1000$
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!И СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Но пока терпим и верим в лучшее