Всем привет!Решил завести тут блог.Аппарат недает).В блоге будет все от рассказов о жизни до заливов в покер.Коротко о себе:
Меня зовут Евгений.Мне 29 лет.Уже как два года женат.Так как я в покере минусовой фиш (cлабонервным несмотерть)
В прошлом году мне жена подарила большой занос весом 3.7кг и ростом 45см.Чему я был несказанно рад.
Нам уже полтора годика и мы любим полазить где ненадо)))
Так продолжим дальше.Живу в городе Минске(район Чижовка).Работаю на автозаводе с зарплатой 700$. Люблю так же играть в онлайн игры:Wot,Fifa14. Любимая музыка:Offspring,System of a Down,Ляпис Трубецкой и вся электронная музыка. На политику мне насрать с большой колокольни. Болею за хоккейное Динамо (Минск).Вхожу так сказать в фан-клуб)). Последние полгода неиграл вобще,сейчас недавно брал уроки у мтт тренера.Посмотрим как пойдет))). Ну пока что хватит))В воскресенье думаю замутить стримчик))).Пишите в скайп,добавляйтесь,буду всем рад. Мой и сына Инстаграмчик)) http://instagram.com/holodivan2013 Напоследок хорошая музычка
Хочу расказать о своем отпуске)).Каждый год я езжу в небольшой поселок Небуг,который находиться недалеко от Сочи. https://ru.wikipedia.org/wiki/Небуг
Мне там очень нравиться и этим летом я опять отправился туда.Сняли номер двухместный в небольшой мини-гостинице Dolce Vita http://otdih.nakubani.ru/dolche-vita/. В номере был кондиционер,мини холодильник и душ)).На крыше была терраса на ней находились столики,мангал,и лежаки.(если нехочешь идти на пляж,можно и там позагорать).Вид с террасы:
На море
На поселок:
В самом поселке есть аквапарк,дельфинарий,магазины,рынок и газпромовская гостиница))) В один день даже увидел с моря шел типа
тайфун))
Если пройти по поселку предлагают много эксскурсий в Сочи,Туапсе,Гагры. Мы с женой решили просто сплавать в открытое море и покупаться там,заехали про пути к горе Киселева где снимали супер-фильм
Брильянтовая рука
.(около ней Никулин с Мироновым рыбу ловили)
Вечером на террасе можно замутиль шашлычок с местной чачей(Пробывал виноградную понравилось)
.
После отдыха заехали в город Туапсе,т.к поезд был оттуда до Минска.нам оставалось три часа.Похавали с водочкой в местном рестаранчике.
Сходили в местный морской порт
И приперлись на вокзал,ехать домой)))
Отдых понравился,в следующем году собираемся обратно.Уже правда с сынишкой)))
Еще пару фоток:
Купание открытом море и я на катере около горы Киселева
Вот и все.Всем мир.
P.S Извините если ошибки где есть,неочень дружен я с грамматикой))
Вспомнил что мне дали два билета на турниры Team Pro Bounty 20r Gtd.Лудану их сегодня)))Правда посмотрел сегодня на 23к чел 2 про Старз))Может еще кто зарегится)).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Евгений.Мне 29 лет.Уже как два года женат.Так как я в покере минусовой фиш (cлабонервным несмотерть)
В прошлом году мне жена подарила большой занос весом 3.7кг и ростом 45см.Чему я был несказанно рад.
Нам уже полтора годика и мы любим полазить где ненадо)))
Так продолжим дальше.Живу в городе Минске(район Чижовка).Работаю на автозаводе с зарплатой 700$.
Люблю так же играть в онлайн игры:Wot,Fifa14.
Любимая музыка:Offspring,System of a Down,Ляпис Трубецкой и вся электронная музыка.
На политику мне насрать с большой колокольни.
Болею за хоккейное Динамо (Минск).Вхожу так сказать в фан-клуб)).
Последние полгода неиграл вобще,сейчас недавно брал уроки у мтт тренера.Посмотрим как пойдет))).
Ну пока что хватит))В воскресенье думаю замутить стримчик))).Пишите в скайп,добавляйтесь,буду всем рад.
Мой и сына Инстаграмчик)) http://instagram.com/holodivan2013
Напоследок хорошая музычка