Отчет за январь:Турниров 176Profit +779$ABI 7,66$ROI 55%Не удалось набить дистанцию по планам на месяц,начал катать только во второй половине месяца(от дольщиков)
Результатом месяца доволен,но могло бы быть лучше,над игрой своей еще работать и работать...
На февраль планирую начать катать уже от себя,постепенно поднимая свой личный бр, тк с такими успехами всю жизнь можно катать от дольщиков...
з.ы. Кстати,вчера сидели с девушкой в кафе,к концу трапезы нас ожидал приятный сюрприз - подходит администратор с большой корзиной и кучей бумажек в ней произнося:"Сегодня китайский новый год! Поздравляю вас! Вытяните любую бумажку и ваше желание обязательно сбудется =) Недолго думая мы вытянули,что самое интересное вытянул бумажку видимо себе в тему,было написано : "Пришла пора закончить старое и взяться за новое" И тут я подумал, действительно! а не пора бы уже мне катать от себя!? Так что первая цель на февраль -
начать катать от себя ну и по делу: несколько графиков за январь
Общий график:Турбины:Фризауты:Сателлиты:
затащил сат на Sunday 500 - отменил регу... Минус потихоньку начал отбиваться наконец-то,чему я безумно рад