Abakanell @ 4.6.2013
я не горячусь,я верну в любом случае,и не отказывался от этого,но подожду пока он все таки извинится
Cocaine @ 4.6.2013
только я вижу, что человек с пометкой "арбитраж" пишет, что должен 59,7, а залил по пакету 30$ и не хочет оплачивать эти 30 моралки?
ТС написал про то, что готов был закрыть ситуацию как есть на тот момент, герой арбитража согласился, но денег не отправил. Попросил отсрочку платежа.
Вроде так?
Abakanell @ 4.6.2013
я все посчитал я должен,59.40$ я не охуевал,тут дело не в деньгах,а как он обратился ко мне,если бы он мне все нормально написал,за что я ему должен вернуть 90$,без матерков,я бы наверное согласился,но я думаю каждому не понравится,когда с ним разговор начинают не с нормального тона
Abakanell @ 4.6.2013
я в шоке от таких людей,я сегодня проснулся и сразу такоеденьги не большие,а ты так кипишуешь,я от своих обязательств не отказываюсь,я тебе написал что должен тебе 59.40,если бы я залудил только твои деньги то я бы понял твою притензию,но я проиграл 500+ за это время,а пакет всего на 90$,если ты согласен с 59.40$ то мы с тобой договоримся,если же нет то я не чего выплачивать не буду,для меня деньги не большие,но принцип есть принцип,ты сразу охуел не охуел,я с собой не позволяю так разговаривать,не в реале не тут не позволю тебе
Поправка: ты говорил о людях, которые предоставляют бекинг на такие турниры