Всем добрый день! Обращаюсь ко всем,просто умоляю обратите внимание на эту тему!!! Когда сама прочитала не смогла пройти мимо поскольку буквально недавно пережила все тоже самое с моей мамой и только благодаря вашей помощи и вашим добрым сердцам у нас все хорошо и маму вылечили,вы подарили жизнь моей маме прошу вас не оставьте в беде и Алексея! Я только что познакомилась с ним лично по скайпу! Это замечательный,молодой,красивый парень! У него вся жизнь впереди и он очень хочет жить,а цена его жизни к сожалению сейчас это деньги! Ему осталось сделать еще два курса химио и био терапии,цена одного курса около 6.000$ ,курс раз в три недели,следующий 25.06 химию откладывать нельзя,если пропустить даже страшно подумать что может случиться! Я очень прошу вас не пройдите мимо! У меня просто сердце разорвалось когда я увиде Лешу,он сейчас с мамой в Израиле ,его мама потрясающая ,очень приятная и невероятная женщина! Она держится молодцом и только тот человек у которого самого есть дети сможет понять как ей тяжело и страшно! Этот пост это крик о помощи ,им больше некуда обратиться! Прошу откликнетесь,помогите спасти жизнь этому замечательному парню! У кого есть какие-то сомнения в правдивости этой истории в сообщении выше есть Лешин скайп ,вы можете с ним познакомиться лично,я уверенна он будет рад! Заранее всем спасибо от всей души!
Если бы наши врачи были ВООБЩЕ врачами, я бы сегодня ходил, и не было бы этой плохой вакцинации.