РАК В 23 ГОДА

7
LevTolstoy
Hit & Run
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3254
  • Постов
    163
  • Просмотров
    35,220
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +509
1 2 3 4 9
  • LevTolstoy @ 9.6.2013
    Еслиб наши врачи чуть чуть шевелили извилинами , состояние Алексея не дошло бы до такой точки, он с 2009 года ходил по больницам на что врачи отмахивались или говорили бред типа того что у него болезнь неизвестная во всём мире.

Если бы наши врачи были ВООБЩЕ врачами, я бы сегодня ходил, и не было бы этой плохой вакцинации.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 1
  • Завтра обязательно свяжусь! Мы были в Асаф арофе и появились связи в Ихилов может там дешевле получиться,пока не знаю.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 2
  • Обязательно завтра свяжусь с ним!
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 1
  • LevTolstoy @ 9.6.2013
    зачем меня высадили в этой стране и в это время?

ты на полигоне, не парься. у всех будет гейм овер.
    LevTolstoy @ 9.6.2013
    Печально заходить и видеть 7 минусов главного поста, зато коммент "Блин, я думал, это про доту..." набрал 35 плюсов

печально, когда людей это заботит в столь серьезной ситуации
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Во избежания недопониманий в дальнейшем, можно просто отправлять помощь в Благотворительный покерный фонд, а фонд уже может переводить на прямую на счёт больницы. Если конечно фонд не против, я отписал там, но к сожалению мне не кто так и не ответил.
    Ответить Цитировать
    11/21
    + 1
  • Наверное

LevTolstoy @ 10.6.2013
    Во избежания недопониманий в дальнейшем

сначала нужно всё же дождаться ответа фонда, чтобы узнать точно, что

LevTolstoy @ 10.6.2013
    фонд не против
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Всем добрый день! Обращаюсь ко всем,просто умоляю обратите внимание на эту тему!!! Когда сама прочитала не смогла пройти мимо поскольку буквально недавно пережила все тоже самое с моей мамой и только благодаря вашей помощи и вашим добрым сердцам у нас все хорошо и маму вылечили,вы подарили жизнь моей маме прошу вас не оставьте в беде и Алексея! Я только что познакомилась с ним лично по скайпу! Это замечательный,молодой,красивый парень! У него вся жизнь впереди и он очень хочет жить,а цена его жизни к сожалению сейчас это деньги! Ему осталось сделать еще два курса химио и био терапии,цена одного курса около 6.000$ ,курс раз в три недели,следующий 25.06 химию откладывать нельзя,если пропустить даже страшно подумать что может случиться! Я очень прошу вас не пройдите мимо! У меня просто сердце разорвалось когда я увиде Лешу,он сейчас с мамой в Израиле ,его мама потрясающая ,очень приятная и невероятная женщина! Она держится молодцом и только тот человек у которого самого есть дети сможет понять как ей тяжело и страшно! Этот пост это крик о помощи ,им больше некуда обратиться! Прошу откликнетесь,помогите спасти жизнь этому замечательному парню! У кого есть какие-то сомнения в правдивости этой истории в сообщении выше есть Лешин скайп ,вы можете с ним познакомиться лично,я уверенна он будет рад! Заранее всем спасибо от всей души!
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 18
  • всем привет! все то что было написанно про меня к сожалению правда. Я очень хочу поправиться!!!
    Я прошол 4 курса химио и 4 курса био терапии мне осталось пройти 2 лечения. Каждое лечение мне делают с интервалом в 21 день столько требуется моему организму востановиться после агресивной химио терапии. Я борюсь за свою жизнь как могу, со мной в Израиле моя мама она мне здорова помогает, она моя главная поддержка в трудный для меня жизненый перив, в чужой стране где н
    ет родных и близких в двойне трудней. После 3 лечения я делал пэт сити, врач сказал что мы на правильном пути к выздоровлению но для этого нужны деньги-одно лечение полностью стоит 170 тыс. руб.Помогите мне вылечиться, мне и моей семье сейчас очень трудно!!! одна надежда на добрых людей!!! Вот мой адрес в skype ignatev-alekseimai.ru буду рад пообщаться...
    Ответить Цитировать
    1/49
    + 14
  • Нужны старзы и букрсы, а то ничего собрать не получится.
    Ответить Цитировать
    1/32
    + 6
  • Леша ты молодец! Держись! Все у тебя получиться! Очень была рада с тобой сегодня пообщаться и познакомиться лично! Ты замечательный парень!
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 1
  • Лёша вообще держится молодцом!

Квитанции

Сообщение отредактировал LevTolstoy - 10.6.2013, 21:01
    Ответить Цитировать
    12/21
    + 2
  • Будут букерсы - будет перевод от меня. Других вариантов для меня, к сожалению, нет (я не из России).
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 5
  • Немного обновил первый пост.

Всё еще очень надеемся на БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ПОКЕРНЫЙ ФОНД

Вчера я получил от mwnjj следующий ответ.

Привет, фонду очень сложно оказывать помощь на расстоянии, поскольку очень много случаев мошенничества и практически невозможно контролировать реальное распределение денег. Сейчас мы помогаем в основном людям из своего города/области. Надеюсь на понимание. Спасибо

Мы с Ярославой отправили следующее сообщение в личку mwnjj, но ответа пока не получили, продублирую его тут.

В том-то и дело что мы к вам и обращаемся с просьбой о помощи во избежания подозрений в мошенничестве. Очень рассчитываем что вы хотя-бы сможете осуществлять приём и перевод средств по счету прямо в больницу которая счета прислала бы прямо вам. Любые проверки пройдём. Ярослава уже пообщалась с Алексеем по скайпу,который опубликован в посте и доступен всем. Сам Алексей из России но лечится в израиле. Вы ведь собираете средства со всей страны и не только, а помогаете в своём городе и области? мы очень просим вас посодействовать поскольку времени осталось очень мало,мы боимся не успеть.

Может все вместе мы сможем решить эту проблему, mwnjj для начала может лично поговорить с Алексеем с его Мамой потом сделать какой-то вывод, мне кажется немного безответственно так отвечать.
    Ответить Цитировать
    13/21
    + 1
  • LevTolstoy @ 11.6.2013
    мне кажется немного безответственно так отвечать.

Тут ты совершенно не прав. Всем, к сожалению, Фонд помочь не может. И они помогают по своему внутреннему понимаю и организованности тем кому решили и что они могут проконролировать.

Очень рекоммендую в первую очередь наладить прием денег в виде букерсов, ВМ, Старзов. Заручиться у кого-то помощью в "выводе" этих финансов. И уверен, что процесс потихоньку пойдет. Здесь очень мало кто реально сможет отправлять деньги через банки и т.д. И люди в этом не виноваты.
    Сообщение отредактировал Ignat - 11.6.2013, 14:20
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Ignat @ 11.6.2013
    Тут ты совершенно не прав. Всем, к сожалению, Фонд помочь не может. И они помогают по своему внутреннему понимаю и организованности тем кому решили и что они могут проконролировать.

Очень рекоммендую в первую очередь наладить прием денег в виде букерсов, ВМ, Старзов. Заручится у кого-то помощью в "выводе" этих финансов. И уверен, что процесс потихоньку пойдет. Здесь очень мало кто реально сможет отправлять деньги через банки и т.д. И люди в этом не виноваты.

По-моему решать должен не кто-то один такие вопросы, а все кто принимает участие... А всё остальное правильно сказал.
    Мы и хотим наладить приём денег через фонд, даже не просим выделить из уже существующих резервов.
    Сообщение отредактировал LevTolstoy - 11.6.2013, 14:11
    Ответить Цитировать
    14/21
    + 0
  • Удалил пост про Доту. Смешно, конечно, но не для этой темы, всё-таки шутки.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Razan @ 9.6.2013
    Если бы наши врачи были ВООБЩЕ врачами

Понимаю, что тебе пришлось пережить колоссальную трагедию и восхищаюсь твоей духововной силой, но зачем же из-за одного идиота выписывать приговор некомпитентности всем врачам, тем более другой страны? Регулярно посещаю международные конференции и общаюсь с врачами Израиля и еропейских стран, могу сказать, что не отстаю от них в развитии. Многие мои друзья уехали в тот же Израиль работать хирургами\анестезиологами и высоко ценятся "там". Проблема не в людях, а в системе здавоохранения, где 95% денег тупо воруется, не дойдя до больницы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • LevTolstiy, думаю будет корректнее, если публично будешь отписывать с каких ников получил деньги и сколько, хотя бы первые буквы (в формате Po***1993).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • balamutto, Извини, пожалуйста. Не хотел обидеть. Я, возможно, не правильно выразился и ты меня не правильно понял.
    Под "наши врачи" я имел ввиду тех, которые остались здесь работать. Я не говорю что это все такие, которые ничего не понимают и набивают всего лишь свои карманы, но таких большинство. А по-поводу того, что я это написал всего лишь из-за одного идиота, то это не так. Это мнения конструировалось на протяжении всей моей жизни, и продолжает дальше.
    Ты прав, что ещё немало важно то, что у тех самых врачей нету возможностей таких, как в той же Германии или Израиле. Вернее есть, но только в тех больницах, где лежат "избранные", правительство страны.
    Ещё раз извини.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 1
  • Сегодня Алексей с мамой зарегистрировали монейбукерсы, реквизиты выложил в первом после, пока не решился вопрос с фондом можно отправлять туда, всю отчётность будем предоставлять.

Мошенники уже пишут некоторым пользователям в скайп от моего имени и просят слать на левые данные, просьба быть внимательнее.

[18:35] Лев Толстый: Привет! https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=71442&st=20 помоги пожалуйста чем можешь
    Ты тут?
    Игорь?
    [15:56:54] ApelsinchikRain: я почитал. ну в целом могу пару десятков баксов кинуть.
    [15:57:17] ApelsinchikRain: 20-30 думаю норм будет
    [15:57:35] Лев Толстый: А так в среднем все и помогают по 20-30
    [15:57:53] Лев Толстый: Спасибо большое! Тебе буки подойдут? Или вм
    [15:57:59] Лев Толстый: Дай бог здоровья тебе!
    [15:58:03] ApelsinchikRain: букерсы лучше
    [16:00:32] Лев Толстый: Viktorsfound@gmail.com
    [16:00:56] Лев Толстый: Victor ancev
    Сообщение отредактировал LevTolstoy - 11.6.2013, 17:20
    Ответить Цитировать
    15/21
    + 0
1 2 3 4 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.