Отыграл еще хуже чем вчера. Стыдно такое выкладывать. Тильтую неимоверно! Переезжают и начинаю творить полный ад! Пихаю бродвей в мссников, у которых 70-80% фолд на 4бет, а они принимают меня на топ 5%, как-будто у меня 10% 4бет ренж. Еще по-моему я плохо разыгрываю натсы, недобираю. Возможно придется взять выходной и разобрать эти 20к рук.
Выкладываю как есть. Раздачи? Могу сразу 20к залить первому желающему, там все неправильно и ужасно.
Кстати, обратите внимание, что после 5.5к в первый день я шел +$112 и потом все залил, а во второй шел +$56 после 3.5к. Ищем совпадения... А все сходится! Вчера я сел катать где-то часов в 7 вечера, а сегодня часа на 2 позже. Похоже оптимальное время игры до 03:00 по мск. Два утра - два залива. Все фиши ложатся спать и врываются адекваты... это терпеть нельзя, надо менять режим. Собственно я бы сделал стоп вин в обоих случаях, если бы не обязательства в отыгрывании дистанции.
223VPP до стеллара $50 и еще есть 1,342FPP, на которые я возможно пойду в саты, для поддержания бра, если завтра будет снова залив.
По-началу сегодня имел за 4к рук фолд на цбет 40%, 60% фолд бб на стил, фолд на 3бет под 60% также и около 50% фолд на 4бет. Но потом наступило утро, ГСЧ сменили и я залился. Особенно сегодня понравились последние 1197 рук в -63.16. Т.е. в ноль я играю вполне! Успех меня ждет! Не хватает выносливости и везения, ну и скилла чутка.
Сначала улетел -61$, если брать во внимание, что я вчера откатал последние 1197 рук в -63.16$, то выходит что ГСЧ выдало мне стрик в 2730 рук, за которые я наиграл на -109.7$. Я чуть ли не рыдал сегодня, т.к. ничего не мог сделать:
Preflop: Hero is MP3 with A A 4 folds, Hero raises to $0.75, CO folds, BTN calls $0.75, SB folds, BB raises to $2.25, Hero raises to $5.25, BTN folds, BB raises to $21.89 and is all-in, Hero calls $16.64
Flop: ($44.63) T K 9 (2 players, 1 is all-in) Turn: ($44.63) 8 (2 players, 1 is all-in) River: ($44.63) J (2 players, 1 is all-in)
Results: $44.63 pot ($2 rake) Final Board: T K 9 8 J BB showed A Q and won $42.63 ($20.74 net) Hero showed A A and lost (-$21.89 net)
Preflop: Hero is UTG+2 with 9 9 UTG+1 folds, Hero raises to $0.75, MP1 calls $0.75, 3 folds, BTN calls $0.75, 2 folds
Flop: ($2.60) 9 2 T (3 players) Hero bets $1.75, MP1 raises to $5.25, BTN folds, Hero raises to $13, MP1 raises to $20.75, Hero raises to $24.25 and is all-in, MP1 calls $3.50
Turn: ($51.10) T (2 players, 1 is all-in) River: ($51.10) K (2 players, 1 is all-in)
Results: $51.10 pot ($2 rake) Final Board: 9 2 T T K BTN mucked and lost (-$0.75 net) Hero showed 9 9 and lost (-$25 net) MP1 showed T T and won $49.10 ($24.10 net)
После 3х дней:
В общем сегодня сложно было заставить себя катать. Наиграл сколько смог. С каждым выигранным долларом становилось страшнее и страшнее отдать аппарату назад. Также домыл стеллар $50, а завтра добью голдстара...
Бр $1,312.28
После сегодняшнего дня вернулась уверенность в своей нитовой игре, думаю пока волноваться не стоит. Со временем привыкну к выигрышам, если снова даун не накроет, и тогда буду играть по-плану, ну а сегодня так.
Я тут подумал, что блог скучный и пожалуй нужно как-то заинтересовывать толпу.
Results: $53.06 pot ($2.00 rake) Final Board: K T 9 T 2 Hero showed T Q and won $51.06 ($24.58 net) CO showed 8 6 and lost (-$26.48 net)
Я решил, что у таких парней, с высоким фолдом на 3бет, оказываются или натсы или какой-то треш. На флопе чекать бихайнд он может редкие KK и 99, думаю AK он бы часто поставил, как и некие АА. Устал, не помню в точности те мысли, что побудили к такой игре. В общем я решил, что на терне фуллы он рейзить не должен, а значит там какая-то фигня или что-то вроде АК/AA. А значит пусть сам вгружает стек.
Results: $43.75 pot ($1.97 rake) Final Board: 3 2 J K 3 SB showed Q Q and lost (-$21.75 net) Hero showed A A and won $41.78 ($20.03 net)
Я решил, что он мог так разыграть разве что JJ. Y флопе и на терне миллиард фэ, я сдаюсь бодро на агрессию. Кто-то скажет, что на терне открылось еще одно фд, но у меня в диапазоне мало комб дров и поэтому это ничего не меняет. Но чек/рейз ривера сама по себе игра очень страшная и мне интересно: блефовал или вельюрейзил?
Preflop: Hero is MP3 with A A 4 folds, Hero raises to $0.75, CO folds, BTN raises to $2.60, 2 folds, Hero raises to $5, BTN calls $2.40
Flop: ($10.35) 9 A J (2 players) Hero bets $2.50, BTN raises to $7.20, Hero calls $4.70
Turn: ($24.75) J (2 players) Hero checks, BTN bets $20, Hero calls $13.33 and is all-in
River: ($51.41) 8 (2 players, 1 is all-in)
Results: $51.41 pot ($2 rake) Final Board: 9 A J J 8 BTN mucked 6 5 and lost (-$25.53 net) Hero showed A A and won $49.41 ($23.88 net)
Данный клиент лучше всех. В общем я думал так. Что важно дать минимально возможный 4бет, т.к. он плохо падает, то пусть думает что он полярный и заходит в пот без эквити. Ловим натс, но чекать ошибка, ведь пот не вырастет и я решаю ставить 1/4, якобы хватит для того чтобы сфолдить какой-то треш, либо я проверяю наличие туза. Согласны? С АК я бы ставил нормальные 1/2 - 2/3, а с АА наверное бы чекал? Так? Он рейзит, тоже проверяет, смогу ли я выбросить QQ-KK какие-то, ведь АА он мне не ложит. А я коллирую его рейз, пуш паливо, а колл оставляет немногожко фолд эквити. Настолько мало, что адекват бы все понял и сдался бы терном, но этого немножко хватило, как оказалось и он пушит... бедный враг, он даже не понял как попался!
В конце начал заливать, летел -28$, клиент закрылся с ошибкой. Открыл, поставил галочки ждать блайнд и отыграл $13. Второй день недоигрываю... вчера 60 и сегодня 40. Ну ничего, в другие дни буду больше играть. Пока перестраиваюсь под режим.
Ну как разница между нл 10 и нл 25? .Заебал меня этот 9 макс одни ниты как пихаю королей сразу врезаюсь в AA,я не когда так много не выкидывал KK как за последние 30 к на 9 макс кинги получились самой минусовой рукой
SlimD @ 15.6.2013 Ну как разница между нл 10 и нл 25? .Заебал меня этот 9 макс одни ниты как пихаю королей сразу врезаюсь в AA,я не когда так много не выкидывал KK как за последние 30 к на 9 макс кинги получились самой минусовой рукой
кстати да, хоть выкидывай на 4бет.. хотя походу на дистанции их реально выгодно выкидывать на 4беты тут))
Ну-ну, поставил фильтры. В этом месяце за 68к рук нл25 зум фр, за 20 случаев 4бета АА саксесс лишь 20%. Не думаю что все коротыши были, очевидно же что 4бету нита не верят. =) Одни умельцы колят 4беты с АК и QQ, чтобы комфортней отдаться, нежели префлоп. А другие с КК, якобы расширяя мой спектр 4бета. Да я лайт 4бечу раз в год, а если там окажится что-то вроде AQ или AK, то я без попаданий в туза не буду ничего делать. При попадании в Q и K соответственно бет 1/3 и дальше пофиг на все, чек/фолд. Они коллят 3беты и 4беты с КК. Если мы 4бетнули QQ и нас вколили, то велью вообще нету никогда.
Нл25 такой же как и нл10. Только денег в 2.5 раза больше. Не платишь за блайнды, а выигрываешь. Если вы понимаете о чем я. ))
Ну и конечно лайт 3бетят чаще, на блайндах 4бет-фолдят.
А на счет КК, так не надо стекаться со всеми подряд. Покупаем майнинг и не нервничаем. Нужно здраво оценивать ситуацию. Одни 3бетят часто, но стекаются только с КК+ и поэтому имхо нужно смотреть на цбет в 3бет поте. Если ставит часто после лайт 3бетов, то коллим, нет - зарабатываем на 80% фолдах 4бета. По сути эта ситуация не будет отличаться от 4бета с A2s, но если опп цбетить будет только допер+ и монстр-дро, то вся выгода от колла пропадает. С 3бетами также. А если 4бет ренж 2%+ и ситуация на блайндах, то можно посмотреть на 5бет ренж. Если он 2% то смело стекаемся. Если 4бет ренж 2-3%, а 5бет 1%, то он много лайт 4бетит, и поэтому нужен ренж 4бета по позициям. Вот у меня скажем везде 1%~, а на сб и бтн около 4. А общий 1.5 показывает, вроде. Когда думаешь что лучше колл или фолд и понимаешь почему, тогда не возникаем проблем. А потом стекаются против 5бет ренжа 1% и говорят что снова попали в АА. Без майнинга играть не модно.
P.S. за 8к рук иду +89$, а по EV +211$. Это ад, они вытягивают 2 аута при игре на 100бб. Причем раза 4-5. VPP набрал всего 290. Похоже придется еще 4-5к играть. Но как!? Качество игры унылое уже.
Я наоборот сузил, не пошло. Миллиард рестилов, лузовые опен рейзы - ходячий банкомат, с моим то фолдом на 3бет на сб и бтн. Это точно -EV, также как опен рейз KJo или 22 с утг при цбете флопа 50%.
Устал. Последние 1.6к начал дико тильтовать, стопнул пока не ушел в минус. Все хорошо начиналось и удовлетворительно закончилось. EV линию видите? Я тоже вижу. Тильтовал не из-за неё, просто утомился и начал много блефовать.
БР $1320
Во время сессии за $1500 перевалило и я закешаутил $135 на потребительские нужды. Если так буду тильтовать, то марафон можно завершать.
Невасёк, у меня такой вопрос: планируешь ли ты отступать от своей нитовой игры? Если твоя цель - Супернова, то ведь при более лузовой игре очки будут капать быстрее, можно меньше рук в день шпилить. Да и на лимитах повыше будет полегче. Хотя, признаться, думал, что с такими статами график будет лететь вниз. GL
В общем сел позавчера катать и улетел -4би за 2к рук. Ну ничего не хотели платить, зато проиграл 2 из 2х монетки с мссниками, а также AK < сета в 3бет поте. Конечно, хоть и целью являлся набор VPP, я решил что продолжать здесь и сейчас -EV.
- Мы должны отходить! - Мое войско никогда не проигрывало сражений! - Если ты теперь не отступишь, то у тебя не останется войска! (с)
Вот как-то так я и решился сделать стоплосс.
Сегодня:
Общее:
Каждый день не добираю! Если учесть позавчерашнюю раздачу, когда опп заколлировал ставку 1/2 (вместо моего алл-ина) на терне в 3бет поте, то будет еще +1-2би недобора. Там на терне он замазывался и спр 1 к 4 не позволил бы ему сдаться на ривере. Не важно, 10би недобора в любом случае много.
Preflop: Hero is BB with A A 4 folds, MP3 raises to $1.25, 2 folds, SB calls $1.15, Hero raises to $4.50, MP3 calls $3.25, SB calls $3.25
Flop: ($13.50) 7 8 T (3 players) SB checks, Hero bets $21 and is all-in, MP3 raises to $22.43 and is all-in, SB folds
Turn: ($55.50) T (2 players, 2 are all-in) River: ($55.50) J (2 players, 2 are all-in)
Results: $55.50 pot ($2 rake) Final Board: 7 8 T T J SB mucked and lost (-$4.50 net) Hero showed A A and lost (-$25.50 net) MP3 showed T Q and won $53.50 ($28 net)
Results: $21.85 pot ($0.98 rake) Final Board: Q 6 6 J 3 UTG+1 showed 6 T and won $20.87 ($10.12 net) Hero mucked K K and lost (-$10.75 net)
В общем эта шпана играет не по-статам, неакватно. Это весело и прибыльно. Я осознаю, что играть надо больше. В общем ближайшее дни буду играть мало, на днях днюшка и не небольшие каникулы не повредят. Ох, еще саты покатал. Т.к. я собираюсь 208к FPP набить, то первые 8к потрачу. Где-то 2к пустил в расход. После 9ти сатов сандей шторма имел 5 раз по T$11, но потом 3 залил. Если брать 1 сат из 3х, то обмен будет даже лучше платины. И так сойдет, тем не менее бр:
$1,385.86(учитывая недобор и кешаут $135 - нормально)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И вместе:
Отыграл еще хуже чем вчера. Стыдно такое выкладывать. Тильтую неимоверно!
Переезжают и начинаю творить полный ад! Пихаю бродвей в мссников, у которых 70-80% фолд на 4бет, а они принимают меня на топ 5%, как-будто у меня 10% 4бет ренж.
Еще по-моему я плохо разыгрываю натсы, недобираю.
Возможно придется взять выходной и разобрать эти 20к рук.
Выкладываю как есть. Раздачи? Могу сразу 20к залить первому желающему, там все неправильно и ужасно.
Кстати, обратите внимание, что после 5.5к в первый день я шел +$112 и потом все залил, а во второй шел +$56 после 3.5к. Ищем совпадения... А все сходится! Вчера я сел катать где-то часов в 7 вечера, а сегодня часа на 2 позже. Похоже оптимальное время игры до 03:00 по мск. Два утра - два залива. Все фиши ложатся спать и врываются адекваты... это терпеть нельзя, надо менять режим. Собственно я бы сделал стоп вин в обоих случаях, если бы не обязательства в отыгрывании дистанции.
223VPP до стеллара $50 и еще есть 1,342FPP, на которые я возможно пойду в саты, для поддержания бра, если завтра будет снова залив.
По-началу сегодня имел за 4к рук фолд на цбет 40%, 60% фолд бб на стил, фолд на 3бет под 60% также и около 50% фолд на 4бет. Но потом наступило утро, ГСЧ сменили и я залился. Особенно сегодня понравились последние 1197 рук в -63.16. Т.е. в ноль я играю вполне! Успех меня ждет! Не хватает выносливости и везения, ну и скилла чутка.