WebMoney в Украине закрыта

2
BlooD_DoctoR
5 ноября
Статистика
Статистика
2
1 2 3
  • так и предупреждали, что Янукян на это лапу наложит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Веб мани обменниками кто-нить пользовался? Если можно скиньте ссылку. Интересует вывод с веб мани через обменник на карту приват банка. В интернете нашел много обменников но пока опасаюсь делать обмен так как не очень доверяю такого рода операциям.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • просто странно - обычно ПээРасты под себя мнут бизнесы, которые можно быстро выжать/окупить/перепродать, пока у корыта власти, а новая платежная система это такая штука, которой надо много времени...стало быть они планируют остаться тут надолго. странный интерес у них к этой сфере, если это так, это вам не совдеповский завод на метал распилить, и не шахта с ручными рабами. вот продать уголек по завышенной раза в 4 цене по тендеру государству - это в стиле стоматолога.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 1
  • dubby @ 14.6.2013
    просто странно - обычно ПээРасты под себя мнут бизнесы, которые можно быстро выжать/окупить/перепродать, пока у корыта власти, а новая платежная система это такая штука, которой надо много времени...стало быть они планируют остаться тут надолго

Я сегодня целое утро читал новости по этому поводу. Так вот годовой оборот электронных денег 1-2 млрд$ и главный игрок на этом рынке в Украине WebMoney. Естественно мимо таких денег наши власти пройти никак не смогли.

Жаль что когда был выбор выводить на букерсы или на веб мани воспользовался более простым вариантом на тот момент для меня выводом на вебмани. И старзы заблочили мне счет манибукерс( теперь как водить выводить если заблочат вебмани хрен знает. Ну да ладно надеемся что разрешится
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • вообще проблема такая - помимо всего прочего эта мразота с Минсдохом планирует стричь бабосы для затычек по бюджету с простых людей (не с олигархов же, с них как с гуся вода), обязав ВСЕХ подавать декларацию (15-17% подоходный). таким образом, убрав Вебмани и тп. - ВСЕ транши связанные с нашими банками будут на виду у Нацбанка и Минсдоха, вот числе международные переводы с покеров, форексов, буков, манибукерсов и тд. это похуже будет, чем запрет Вебмани
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • очень похоже на правду.

1357730394_1357581500_klimenko.jpg
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0

• WebMoney начала погашать обязательства перед клиентами
    Платежная система WebMoney начала погашать обязательства перед клиентами, сообщили в пресс-службе компании.

На официальной странице в Facebook также отмечается, что с предстоящего понедельника все обязательства перед клиентами будут исполнены.

Пользователи системы также начали сообщать о возобновлении работы сервиса. "Я только что смогла перевести деньги на счет своего интернет-провайдера. А вчера все время выдавало ошибку", - отмечает один из пользователей.

Кроме того, по свидетельствам пользователей, система начала отправлять заявки на выведение средств, которые были созданы и оплачены в период с 10 по 14 июня. Также пользователи отмечают успешные транзакции по оплате коммунальных платежей.

По материалам ИА "Интерфакс-Украина"
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Обычно выводил WMZ в наличку $.
    Проверенная контора была.

Сейчас она не работает, и я погуглил чем можно заменить, вижу есть темы типу создаешь долларовую карточку в любом отделение ПриватБанка,потом на нее через обменник бросаешь бабки потом через банк их снимаешь.
    По процентам выйдет на 1% не выгоднее, и я не могу понять сам процесс попадания моих ВМЗ через обменник на карточку, это что я должен без протекции без нифига незнакомым людям перевести скажем 1к?
    Кстати подобных сайтов как-то очень много, боюсь попасть на наебалово.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • bziiiik, Именно так. Сайтов действительно много, но ты можешь проверить их BL и отзывы посмотреть. Если хоть раз там что-то не так, обязательно в репе у них будет указано. Обычно, проблем не бывает.
    Пару раз выводил так через http://ukrwm.com/ и http://www.wmbanka.com/. Не знаю, работают они с Россией, или вообще сейчас, или нет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • кто-то пробовал выводить на карту привата, отпбанка или это уже нереально? кроме обменников есть альтернативные варианты?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • LastAtlant @ 15.6.2013
    кто-то пробовал выводить на карту привата, отпбанка или это уже нереально? кроме обменников есть альтернативные варианты?

вроде как обещают с понедельника полностью востановится. Только не уточняют с какого именно понедельника

канеш хотелось бы чем раньше тем лучше.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Мне через Укргарант(непосредственно представитель Вебмани на Украине, на который наехала налоговая) вывели вчера. Отсылал 11 как всегда на карту себе через них, обычно макс 30 минут, а тут подвисли. Думаю с понедельника всё будет в штатном режиме. Ситуация по своей тупости и абсурдности, чем то напоминает ситуацию c файлообменником ex.ua.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Выводил здесь: http://ukrwebtransfer.com/ (моментально).
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• Нацбанк Украины внес в положение Об электронных деньгах в Украине несколько поправок. Данные положения предусматривают введение спецкарт номиналом 500 грн. Пользователь сможет ежемесячно использовать до 8 таких карт, а общая сумма, которую можно будет снять с WebMoney, составит соответственно не более 4 тыс. грн. в месяц.

Эмитент виртуальных денег или его агент, согласно сообщению НБУ, может принимать от физлиц деньги, зачисленные на чипах в этих картах, или в картах с доступом к «электронных» денег к памяти компьютера, а также в обмен на деньги, выдаваемые через банкомат. Стоит отметить, что пользователи не смогут переводить «электронные» деньги друг другу, используя упомянутые карты для пополнения счета. Специалисты считают, что НБУ хочет использовать сложившуюся ситуацию с WebMoney для создания проблемы платежной системы. Так ведомство сможет контролировать всех лиц, использующих платежную систему.

Кроме того, НБУ создаст неудобства лицам и компаниям, имеющим ежемесячные платежи, превышающие 4 тыс. грн.

Источник: http://glavcom.ua/news/134657.html
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Сегодня вывели через УГА на карту ПриватБанка
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Gusar417 @ 17.6.2013
    Сегодня вывели через УГА на карту ПриватБанка

пробовал, НО

Карта ПриватБанка
    В связи с проведением технических работ, вывод данным способом временно не доступен.

хз, что делать
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Инициатива НБУ по лимитам снятия денег не касается WebMoney

Инициатива Нацбанка по введению лимита снятия электронных денег не относится к работе сервиса WebMoney. Об этом сообщили в компании WebMoney.

"Лимит в 4 тыс гривен в месяц и в 500 гривен в сутки появился в новой редакции постановления НБУ, и касается чиповых карт согласованных с НБУ электронных денег. Постановление рассматривается до 1 июля 2013 года. Норма о данных лимитах на нас не распространяется" , - заявила пресс-секретарь WebMoney Маргарита Ормоцадзе, сообщает Liga.net.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • внезапно лол какой-то...выводил на прошлой неделе 1000 на карту Альфабанка, деньги пришли на карту, я их видел в банкомате, смс и онлайн-банкинге. а вчера деньги списали с карты куда-то. банк говорит что Вебмани им не прислали этот перевод, а то что мне было зачислено это как бы авансом, в расчете на этот платеж от Вебмани, и раз он не пришел они эту сумму списали обратно...в итоге я без денег на карте и на Вебмани их естественно тоже нет. банк ссылается на Вебмани, Вебмани говорит они платеж сделали. кароче пиздец полный какой-то, слать эту шарагу дальше лесом надо. хотя банк тоже хорош, жиды сранные - взяли и на меня свалили все проблемы, вместо того чтобы самим разбираться со своим блять партнером Вебмани. хорошая забота о клиенте
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • LastAtlant @ 17.6.2013
    пробовал, НО

Карта ПриватБанка
    В связи с проведением технических работ, вывод данным способом временно не доступен.

хз, что делать
    я на вывод ставил еще 10-го числа
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Выводил обычно WMZ(протекция) прихожу с паспортом говорю код получаю наличку в баксах.
    Сейчас эта контора не пашет погуглил другую, связался а там мне заливают про то что деньги отправлять под протекцию смертный грех, нарушается что-то там, какойто там "х19"..
    что за фигня?

одним словом, дофига времени не могу ВМЗ вывести.
    Сообщение отредактировал bziiiik - 18.6.2013, 22:51
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.