theRnik, о какой паранойе идёт речь? Пакет был продан 20 мая, больше месяца прошло,наверно Влад живёт на диком западе и там нет интернета,чтобы связаться с дольщиками,а историй про больницы,аварии ,болезнь бабушки и т. д. думаю тут все наслушались
hitruha @ 26.6.2013
Дольщикам и всем остальным советую включить логику
hitruha @ 26.6.2013
Где-то в глубине души таилась надежда на здравую оценку ситуации
hitruha @ 26.6.2013
Повторюсь: для вас, возможно, это дико и незнакомо, но в жизни бывают ситуации, когда даже решение таких проблем как эта, по масштабам отходит на один из последних планов.
hitruha @ 26.6.2013
4. Какой смысл гробить свою репутацию ради $750 (большая половина из которых была выплачена дольщикам в качестве профита по предыдущим пакетам, т.е. по сути там 200-300 остается), которые я могу выиграть за 1 день?
Frozen @ 26.6.2013
а почему ты выплачивал профит по предыдущим пакетам с денег,которые получил на новый пакет,они же плюсовые были
мне кажется ,Влад, ты просто заврался
iseenuts @ 26.6.2013
Я бы посоветовал не обращать внимания и не отвечать на нападки людей, которые не имеют отношения к этой ситуации. Лучше пиши в ЛС всем дольщикам, чтобы не давать очередной повод для "поливания дерьмом".
Ситуации в жизни, действительно, бывают разные. Но ты пропал, и не подавал никаких признаков желания разрешить сложившуюся ситуацию. Я думаю ты понимаешь, что пока мы не получим наши деньги, твои слова - это просто текст.
Хотелось бы конкретной информации: "Почему? Как? Когда?". Пиши в лс.
iseenuts @ 26.6.2013
думаю ты понимаешь, что пока мы не получим наши деньги, твои слова - это просто текст.
Хотелось бы конкретной информации: "Почему? Как? Когда?". Пиши в лс.
Pavlodar @ 26.6.2013
Прошу так же, держать общественность в курсе по вопросам возврата долгов, поскольку один из дольщиков сбросил мне все данные героя и попросил устроить ему и его родственникам максимальный гемор.
hitruha @ 26.6.2013
Вы такой грозный, важный, и страшный.
Нет, вот правда, какую целью вы преследовали этим постом, после подробного описания условий выполнения мною обязательств перед дольщиками, помимо подчеркивания вменяемых вам выше качеств?
P.s.: ладно, в любом случае находиться на форуме и отвечать на все нападки возможности больше нет, к тому же и абсолютно бессмысленно это, как заметили выше. До связи в десятидневный срок.