hitruha - пропал не расплатившись с бекерами

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-382
  • Постов
    72
  • Просмотров
    26,973
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +40
1 2 3 4
  • Вот сам герой https://www.gipsyteam.online/profile/hitruha
    Вот собственно тема продажи - https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=72889

hitruha пропал и не выплатил средства, прошу поставить статус.
    Сообщение отредактировал Khishtaki - 24.7.2013, 14:04
    Причина редактирования: поскольку долги отданы - удаляю личную информацию
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 1
  • статус поставил, добавь в первый пост прямую ссылку на героя темы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Надо бы найти этого героя в Киеве, если его инфа хоть как-то соответствует действительности.
    Бесит такое паскудство.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • пока разобралась,как тут писать... Влад сейчас в больнице в одессе,по последней инфе должен к концу недели быть на связи и заняться решением этих проблем,он не в коем случае никого кидать не будет. Вообщем появится,сам все распишет,просто попросил по возможности успокоить всех на сколько это возможно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/20
    + -10
  • Скорейшего выздоровления ......
    а главное все поверили
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 16
  • Ни что так не ослабляет иммунитет человека, как продажа пакетов...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 143
  • hitruha @ 13.6.2013
    пока разобралась,как тут писать... Влад сейчас в больнице в одессе,по последней инфе должен к концу недели быть на связи и заняться решением этих проблем,он не в коем случае никого кидать не будет. Вообщем появится,сам все распишет,просто попросил по возможности успокоить всех на сколько это возможно

только год забыл указать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 2
  • LIttleAlice @ 13.6.2013
    Ни что так не ослабляет иммунитет человека, как продажа пакетов...

Это вирус такой, и ещё провайдеры отключают интернет человек, после продажи пакета. И толкает на нарушение закона ( пьяная езда за рулем и т.д) и срочно дают взятки, что бы не посадили.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Настоящий хитруха, свой ник оправдал полностью...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • и не кто не запросил скан документов - ребят , молодцы , так держать , переводите дальше такие суммы новичкам !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Написал вот такой человек мне. Акк новый. Насколько это правда - понятия не имею. Ну и ник у писателя говорящий, конечно)

Если есть кто из дольщиков из Киева, может будет время хотя бы попробовать пробить.
    Сообщение отредактировал Khishtaki - 24.7.2013, 14:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • Ну и сам герой -
    Сообщение отредактировал Khishtaki - 24.7.2013, 14:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Aлександр
    может уже появишься на джипси и отпишешь 22.06.13
    Влад
    Привет. Я сегодня первый день только у инета. Завтра выйду на связь и всё распишу. Сегодня всё равно смысла нет - заклюют, нужно справку отсканить, пока нет такой возможности 22.06.13

друг скинул переписку с ним в контакте,по-моему ему просто нравится эта игра в кошки-мышки,нигде появляться он не собирается,как и платить соответственно тоже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
  • Здравствуйте. На возврат денег дольщикам мне потребуется до 10 дней. Все деньги будут возвращены с % за сложившуюся ситуацию, с учетом профита по недоигранному пакету, после чего пакет будет доигран уже на мои средства. Деньги на данный момент смогу вернуть только посредством ЭПС/банковскими переводами. Расписывать тут сопливые истории на тему того, как и почему так получилось сейчас нет ни времени, ни смысла (всё равно все эти истории в 90% являются выдумками, а в оставшиеся 10% люди совершенно справедливо не поверят без доказательств, так что просто измажут в дерьме с ног до головы), но позже по крайней мере перед дольщикам, отчитаюсь. Сейчас просто нет технической возможности всё сканировать-скринить-доказывать.

Дольщикам и всем остальным советую включить логику и обратить внимание на следующие моменты:
    1. Был бы мотив кидалова - были бы в открытом доступе хоть какие-то мои персональные данные, намеренно оставленные мной?
    2. Отыграно более 100 турниров ХА с профитом более чем в 100%, по итогам которых дольщикам была выплачена сумма, примерно равная той, на которую я "кинул"
    3. Если уж собирался кидать, то почему не продавал 100% долей?
    4. Какой смысл гробить свою репутацию ради $750 (большая половина из которых была выплачена дольщикам в качестве профита по предыдущим пакетам, т.е. по сути там 200-300 остается), которые я могу выиграть за 1 день?
    5. Почему я сейчас всё это расписываю?

В общем, адекватные люди поймут, остальным что-либо доказывать бесполезно.
    Еще раз мои искренние извинения дольщикам за сложившуюся ситуацию. К сожалению, в жизни случаются ситуации, когда даже перспективы потерять репутацию на покерном форуме, отходят на один из последних планов.

Что касаемо приведенной персональной информации в посте выше от доброжелателя с Ником Debt, то практически всё соответствует действительности, за исключением того, что я везде в банах-арбитражах. Где - везде? О том, что у меня и моей семьи много долговых обязательств я написал с самого появления на форуме в первом посте - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=70380. Но я никогда ни от кого не скрываюсь и у не многих из моих кредиторов есть ко мне какие-то претензии по части выполнения мной своих обязательств. Телефон и аккаунт в соц. сетях, к слову, у меня не менялись с 2005 и 2009 годов соответственно (информацию на проверку позже в отдельном посте предоставлю дольщикам), что лишний раз подтверждает, что я никогда ни от кого не скрываюсь и всегда по возможности держу связь с кредиторами. Какие претензии у этого человека ко мне, интересно узнать самому
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/20
    + 1
  • Знаю Влада, общаюсь с ним несколько месяцев на околопокерные темы, неоднократно занимал у меня деньги и всегда отдавал, у меня к нему нареканий нет. И я у него занимала, никогда не отказывал. Жаль, конечно, что все так получилось, не ожидала увидеть здесь такую тему. О проблемах Влада наслышана от него самого, но он всегда принимал усилия, чтобы их решить. Надеюсь, Влад в скором времени сможет и здесь все разрулить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • hitruha, ты появился в теме только после того,как тебе в контакте написали,что все твои данные выложили на ДТ,а до этого тебя ситуация не волновала
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 2
  • theRnik, да,конечно,есть повод верить тебе и твоему авторитетному мнению по поводу Влада
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 5
  • Frozen, Все данные, достаточные для того, чтобы найти человека, были указаны мной в профиле при регистрации - это мои фамилия, имя и дата рождения.
    Вот сейчас я начинается то, о чем я говорил - просто измазывание в дерьме. Даже несмотря на то, что расписал объективные факты того, что ни о каком "кидалове" тут речи идти не может. Людям просто нужно хлеба и зрелищ, а публичное измазывание кого-либо в экскрементах - это ведь доставляет такое удовольствие
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/20
    + -2
  • hitruha, всё,что я написала это факты, ты появился в теме буквально через 10 минут,как тебе в контакте написали,что все твои данные выложили на дт,и я не понимаю,чего ты ожидал, бурных рукоплесканий и комментов о том,какой ты замечательный?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • Frozen, да не верь, просто для информации написала, кому-то может и НЕ негативное что-то надо услышать, негатива здесь и так будет предостаточно, с Владом мы общаемся в ВК, вот моя страница http://vk.com/olgasamorodova
    Я, понимаю, конечно, что тема здесь неприятная, но нельзя же свое неверие и недоверие до паранойи доводить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.