Здравствуйте. На возврат денег дольщикам мне потребуется до 10 дней. Все деньги будут возвращены с % за сложившуюся ситуацию, с учетом профита по недоигранному пакету, после чего пакет будет доигран уже на мои средства. Деньги на данный момент смогу вернуть только посредством ЭПС/банковскими переводами. Расписывать тут сопливые истории на тему того, как и почему так получилось сейчас нет ни времени, ни смысла (всё равно все эти истории в 90% являются выдумками, а в оставшиеся 10% люди совершенно справедливо не поверят без доказательств, так что просто измажут в дерьме с ног до головы), но позже по крайней мере перед дольщикам, отчитаюсь. Сейчас просто нет технической возможности всё сканировать-скринить-доказывать.
Дольщикам и всем остальным советую включить логику и обратить внимание на следующие моменты:
1. Был бы мотив кидалова - были бы в открытом доступе хоть какие-то мои персональные данные, намеренно оставленные мной?
2. Отыграно более 100 турниров ХА с профитом более чем в 100%, по итогам которых дольщикам была выплачена сумма, примерно равная той, на которую я "кинул"
3. Если уж собирался кидать, то почему не продавал 100% долей?
4. Какой смысл гробить свою репутацию ради $750 (большая половина из которых была выплачена дольщикам в качестве профита по предыдущим пакетам, т.е. по сути там 200-300 остается), которые я могу выиграть за 1 день?
5. Почему я сейчас всё это расписываю?
В общем, адекватные люди поймут, остальным что-либо доказывать бесполезно.
Еще раз мои искренние извинения дольщикам за сложившуюся ситуацию. К сожалению, в жизни случаются ситуации, когда даже перспективы потерять репутацию на покерном форуме, отходят на один из последних планов.
Что касаемо приведенной персональной информации в посте выше от доброжелателя с Ником Debt, то практически всё соответствует действительности, за исключением того, что я везде в банах-арбитражах. Где - везде? О том, что у меня и моей семьи много долговых обязательств я написал с самого появления на форуме в первом посте -
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=70380. Но я никогда ни от кого не скрываюсь и у не многих из моих кредиторов есть ко мне какие-то претензии по части выполнения мной своих обязательств. Телефон и аккаунт в соц. сетях, к слову, у меня не менялись с 2005 и 2009 годов соответственно (информацию на проверку позже в отдельном посте предоставлю дольщикам), что лишний раз подтверждает, что я никогда ни от кого не скрываюсь и всегда по возможности держу связь с кредиторами. Какие претензии у этого человека ко мне, интересно узнать самому
Вот собственно тема продажи - https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=72889
hitruha пропал и не выплатил средства, прошу поставить статус.