FroZer @ 17.6.2013
Ты блефуешь 280 за 150, тебе нужно получать фолд 65 раз из ста.
Вэльюкомбы у нас на ривере АА, КК, AJ, JJ и стритфлэшы, итого 12400 комб.
АА, каре и стритфлэшей 4350 (35%). То есть если мы фолдим все, кроме АА, стритфлэшей и каре - блеф нулевой. Если мы фолдим все тузы (ну кроме тех, что с блокерами на стфд), то блеф плюсовый. Но ты много знаешь игроков, в чьей оптимальной игре от а-до-я ты уверен? Если перед тобой такой опп - можешь попробовать блефануть Осталось определиться с блеф-руками СО на ривере. Как много комбинаций "голых вальтов" у СО будет и как они выглядят?
то опп может просто неглядя в свои карты рейзить. Или я что-то не правильно понял?
krondix @ 17.6.2013
Так можно сыграть с , чтобы гарантированно выбить KK и достаточно вероятно AA (еще надо учесть что KK будет гораздо больше). Еще и . Немного в целом.
FroZer @ 18.6.2013
А он может оказаться на ривере тоже не глядя в карты? Если да, то с таким оппом мы потихоньку справимся.
Если нет, то ему мало с чем есть блефовать на ривере, о чем мы и говорим.
Все-таки блеф а-ля с AJ на ривере от оппа (с целью выбить АА) может и хорош теоретически, но я крайне сомневаюсь, что мы такое когда-нибудь увидим.
Я исхожу из данного ТСом описания. Знаю его как неплохого регуляра и вряд ли он фиша 72/12 перепутает со слабым регом)
Рег он рег. Даже если слабый рыбой не становится.