plo200 Фолд топфула

0
Статистика
Статистика
0
1 2

• Подозреваю, то что для тебя "рыбный фиш", для ТС на 1-2

Я исхожу из данного ТСом описания. Знаю его как неплохого регуляра и вряд ли он фиша 72/12 перепутает со слабым регом)
    Рег он рег. Даже если слабый рыбой не становится.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • FroZer @ 17.6.2013
    Ты блефуешь 280 за 150, тебе нужно получать фолд 65 раз из ста.
    Вэльюкомбы у нас на ривере АА, КК, AJ, JJ и стритфлэшы, итого 12400 комб.
    АА, каре и стритфлэшей 4350 (35%). То есть если мы фолдим все, кроме АА, стритфлэшей и каре - блеф нулевой. Если мы фолдим все тузы (ну кроме тех, что с блокерами на стфд), то блеф плюсовый. Но ты много знаешь игроков, в чьей оптимальной игре от а-до-я ты уверен? Если перед тобой такой опп - можешь попробовать блефануть Осталось определиться с блеф-руками СО на ривере. Как много комбинаций "голых вальтов" у СО будет и как они выглядят?

Т.е. если мы даже ставим ривер только на вэлью, то мы играем эксплутируемо, если же мы ставим еще и в блеф, то опп может просто неглядя в свои карты рейзить. Или я что-то не правильно понял?

П.С. если же у него в руках блокеры, то мы просто фолдим 100% рук.
    Сообщение отредактировал aspirine - 18.6.2013, 18:07
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Asker @ 18.6.2013
    Давай ривером заменим на

Я надеюсь, все поняли, что это мисклик, и имелось ввиду, заменим ривером на ?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

• то опп может просто неглядя в свои карты рейзить. Или я что-то не правильно понял?

А он может оказаться на ривере тоже не глядя в карты? Если да, то с таким оппом мы потихоньку справимся.
    Если нет, то ему мало с чем есть блефовать на ривере, о чем мы и говорим.
    Все-таки блеф а-ля с AJ на ривере от оппа (с целью выбить АА) может и хорош теоретически, но я крайне сомневаюсь, что мы такое когда-нибудь увидим.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Вот тут крондикс написал адекватные руки:

krondix @ 17.6.2013
    Так можно сыграть с , чтобы гарантированно выбить KK и достаточно вероятно AA (еще надо учесть что KK будет гораздо больше). Еще и . Немного в целом.

Я конечно понимаю, что на практике с AJ мы тут никогда блеф не увидим, но тут итересно поговорить и о теории, ведь если некоторые играют в этом месте не оптимально, то почему бы не порассуждать о возможности это использовать...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • FroZer @ 18.6.2013
    А он может оказаться на ривере тоже не глядя в карты? Если да, то с таким оппом мы потихоньку справимся.
    Если нет, то ему мало с чем есть блефовать на ривере, о чем мы и говорим.
    Все-таки блеф а-ля с AJ на ривере от оппа (с целью выбить АА) может и хорош теоретически, но я крайне сомневаюсь, что мы такое когда-нибудь увидим.

Но ты же пишешь, что АJ - это вэлью-комба с нашей стороны. Значит, ты считаешь, что у оппа достаточно более слабых рук, которые могут вколить. С любой из них соперник может рассмотреть пуш, нет?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.