plo200 Фолд топфула

0
Статистика
Статистика
0
1 2
  • IPoker, $1/$2 Pot Limit Omaha Cash, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BTN: $190 (95 bb)
    SB: $200 (100 bb)
    BB: $203 (101.5 bb)
    Hero (MP): $452.74 (226.4 bb)
    CO: $469.36 (234.7 bb)

Preflop: Hero is MP with
    Hero raises to $6, CO calls $6, 3 folds

Flop: ($15) (2 players)
    Hero bets $10.50, CO calls $10.50

Turn: ($36) (2 players)
    Hero bets $26, CO calls $26

River: ($88) (2 players)
    Hero bets $64, CO raises to $280, Hero folds

Results: $216 pot ($3 rake)
    Final Board:
    Hero mucked and lost (-$106.50 net)
    CO mucked and won $213 ($106.50 net)

Опп- слабый(на мой взгляд) рег. Рейз кбета на флопе 21. На терне 38. Рейз ривера не вывожу, есть бет ривера - 16. Выборка 1,4к рук. Какие еще статы нужны, пишите, выложу. Свои мысли позже напишу.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Nice fold.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Норм. Но не понимаю, почему опп не рейзил флоп с сетом, терн со стритом+редро.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А я вот уже сомневаюсь. После раздачи он мне написал в чат "J2?". Т.е. каре у него не было. Ну и слабо верится, что стрит+ фд он просто колит на терне.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Весьма противоречивый розыгрыш с его стороны. И все же я не верю, что даже слабый рег станет рейзить здесь с AJ/KJ. В худшем для тебя случае он переиграл королей, но кроме этих королей все еще возможен стрейтфлеш и каре.
    Кстати, реплика в чате может блефом оказаться. Глупо с его стороны думать, что ты выкинешь здесь только J2. Может он тебя просто потроллить захотел.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Не вижу больших оснований для колла.
    Реплика в чате для меня, кстати, больше говорит о том, что там было.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • А как ты выглядишь в его глазах, если опп с такими большими рейзами кбетов зарейзил тебя только на ривере?. Выложи плиз мэйн попап с его статами, если возможно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Опп может рейзить:
    1. KK — маловероятно из-за колла флопа
    2. QdTd — маловероятно из-за колла терна
    3. JJ — подходит колл флопа в дипах и, очевидно, колл терна
    4. Блеф — чтобы опп блефовал, он должен предполагать что мы будем достаточно фолдить. Поскольку тут доехало все что можно, то у Хиро будет много рук для чек/колла (большой флаш, маленький фулл), значит диапазон бета будет очень полярным. Против полярного диапазона рейзить пот нет особого смысла, опп тут явно не ждет что ты сфолдишь AA.

В целом это не та ситуация где у Хиро будет много блефов на ривере (опять же из-за того, что доехало все что можно и у оппа много рук для колла), то есть и блефов у оппа против бета будет мало.

Третий натс, большой рейз, блокеров нет, линия второго натса очень логична, блеф маловероятн = фолд.

Я бы еще, в зависимости от оппа, часто играл бы бет меньшего размера или чек/рейз.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 4
  • играюю офф. хрен знает что за фолд :/ бэкдорный рояль чтоли увидел?
    прям ищешь повод для фолда.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • krondix @ 15.6.2013
    Опп может рейзить:
    1. KK — маловероятно из-за колла флопа
    2. QdTd — маловероятно из-за колла терна
    3. JJ — подходит колл флопа в дипах и, очевидно, колл терна
    4. Блеф — чтобы опп блефовал, он должен предполагать что мы будем достаточно фолдить. Поскольку тут доехало все что можно, то у Хиро будет много рук для чек/колла (большой флаш, маленький фулл), значит диапазон бета будет очень полярным. Против полярного диапазона рейзить пот нет особого смысла, опп тут явно не ждет что ты сфолдишь AA.

В целом это не та ситуация где у Хиро будет много блефов на ривере (опять же из-за того, что доехало все что можно и у оппа много рук для колла), то есть и блефов у оппа против бета будет мало.

Третий натс, большой рейз, блокеров нет, линия второго натса очень логична, блеф маловероятн = фолд.

Я бы еще, в зависимости от оппа, часто играл бы бет меньшего размера или чек/рейз.

1. - не факт
    2,3 +1
    4. есть еще руки такие вэлью руки как KJ AJ, блефы jt8, ,
    что думаете?
    но судя по чату - там было:)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Вэлью руки AJ и KJ, серьезно?

Что думаю по поводу чего?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • krondix @ 17.6.2013
    Вэлью руки AJ и KJ, серьезно?

Что думаю по поводу чего?

kj вряд ли конечно, а Aj будут рейзить на вэлью, особенно имея в руке или , не факт правда, что таким сайзингом, но рег то "слабый"
    что насчет блокер блефов?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • И против чего AJ рейзят на вэлью? Какая рука хуже AJ будет играть бет-бет-бет много-колл?

Любой блеф здесь имеет хоть какой-то смысл только с блокерами.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • krondix @ 17.6.2013
    Какая рука хуже AJ будет играть бет-бет-бет много-колл?

х

Так что вполне возможно
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Asker @ 17.6.2013
    х

Так что вполне возможно

Видимо имеются в виду комбы с роялем?
    Голый стрит на ривере даже чек-кол не держит, ни о каких бет много-кол речи не идет.

Я могу ошибаться, но по идее даже в холдем стрит на ривере не держит здесь такой рейз.
    KJ возможны только у рыбного фиша, но тогда вопросов бы и не было.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • я ( будучи фишом в омахе) вообщем то согласен со всеми ораторами по поводу фолда. Очевидно , что АВ и тем более КВ тут может рейзить только очень большой оптимист. Я бы не стал исключать, что у опа может быть КК, все таки не факт, что он тут всегда рейзит флоп, тем более, что доска без фд (хотя с такой толпой смотрящих флоп даже хз... ) .
    У меня вот какой вопрос к гуру омахи насчет этого спота : получается , что у нас почти нет диапазона бет/кола ривера, если мы даже АА тут роем и в нас плюсово блефовать с любым блокером ( голый валет или даже просто с блокером на стритфлеш) . Даже без блокера на глазок пуш ривера будет плюсовый, т.к. мы тут роем чудовищное колво комб и колим только ВВ и стритфлеш( + фулы с блокером на стритфлеш). Или я чего то не так понимаю??
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Moron @ 17.6.2013
    я ( будучи фишом в омахе) вообщем то согласен со всеми ораторами по поводу фолда. Очевидно , что АВ и тем более КВ тут может рейзить только очень большой оптимист. Я бы не стал исключать, что у опа может быть КК, все таки не факт, что он тут всегда рейзит флоп, тем более, что доска без фд (хотя с такой толпой смотрящих флоп даже хз... ) .
    У меня вот какой вопрос к гуру омахи насчет этого спота : получается , что у нас почти нет диапазона бет/кола ривера, если мы даже АА тут роем и в нас плюсово блефовать с любым блокером ( голый валет или даже просто с блокером на стритфлеш) . Даже без блокера на глазок пуш ривера будет плюсовый, т.к. мы тут роем чудовищное колво комб и колим только ВВ и стритфлеш( + фулы с блокером на стритфлеш). Или я чего то не так понимаю??

Ты блефуешь 280 за 150, тебе нужно получать фолд 65 раз из ста.
    Вэльюкомбы у нас на ривере АА, КК, AJ, JJ и стритфлэшы, итого 12400 комб.
    АА, каре и стритфлэшей 4350 (35%). То есть если мы фолдим все, кроме АА, стритфлэшей и каре - блеф нулевой. Если мы фолдим все тузы (ну кроме тех, что с блокерами на стфд), то блеф плюсовый. Но ты много знаешь игроков, в чьей оптимальной игре от а-до-я ты уверен? Если перед тобой такой опп - можешь попробовать блефануть Осталось определиться с блеф-руками СО на ривере. Как много комбинаций "голых вальтов" у СО будет и как они выглядят?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Так можно сыграть с , чтобы гарантированно выбить KK и достаточно вероятно AA (еще надо учесть что KK будет гораздо больше). Еще и . Немного в целом.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • FroZer @ 17.6.2013
    Ты блефуешь 280 за 150, тебе нужно получать фолд 65 раз из ста.
    Вэльюкомбы у нас на ривере АА, КК, AJ, JJ и стритфлэшы, итого 12400 комб.
    АА, каре и стритфлэшей 4350 (35%). То есть если мы фолдим все, кроме АА, стритфлэшей и каре - блеф нулевой. Если мы фолдим все тузы (ну кроме тех, что с блокерами на стфд), то блеф плюсовый. Но ты много знаешь игроков, в чьей оптимальной игре от а-до-я ты уверен? Если перед тобой такой опп - можешь попробовать блефануть Осталось определиться с блеф-руками СО на ривере. Как много комбинаций "голых вальтов" у СО будет и как они выглядят?

Вроде цифры чуть другие, или я где-то затупил. Получается, мы не падаем с 37,7% нашего вэлью-диапазона
    Если у опп валет, то для него это только хуже - мы не падаем уже с 41%. Это потому, что валет блочит и наши бетфолды с AJ.
    Блокер на даму бубей действительно полезен - доля наших нефолдов снижается до 33%.

Но нельзя забывать, что у нас есть еще и блеф-диапазон. Т.е. если мы ставим ривер более-менее сбалансированно, и, скажем, со стритом (не знаю, может ли он вколить голый стрит на терне) для него колл нулевой/слабоотрицательный, то блеф будет для него очень плюсовым.

Если исходить из вывода Крондикса о том, что основная часть его вэлью-рейзов - это каре, то в нашем бет-колле должны быть AJ, и они должны составлять примерно половину наших бет-коллов, чтобы опп не мог рейзить на вэлью ККxx (если мы полагаем, что они все-таки могут там быть после его колла флопа). Тогда блокер на валета оппу уже пригодится.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • FroZer @ 17.6.2013
    KJ возможны только у рыбного фиша, но тогда вопросов бы и не было.

Подозреваю, то что для тебя "рыбный фиш", для ТС на 1-2
    4eburey @ 14.6.2013
    слабый(на мой взгляд) рег.

Давай ривером заменим на У нас что-то поменялось в нашем решении? Появились ли новые руки, которые мы бьем? Можем ли мы теперь играть хотя бы кол - или уже можно пушить?

Moron @ 17.6.2013
    получается , что у нас почти нет диапазона бет/кола ривера, если мы даже АА

Получается, у нас НИКОГДА нет бет/кола ривера с натсфуллом, потому что зарейзит нас только каре.

Логика в принципе понятна - действительно, ну никакого смысла рейзить КВ нормальному игроку нет. Но мой жизненный опыт против этой позиции восстает. Наверное, мне с нормальными поиграть не довелось.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.