Деньги любят счет

71
Статистика
Статистика
71
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3400
  • Постов
    635
  • Просмотров
    76,076
  • Подписок
    71
  • Карма автора
    +2,097
1 2 3 4 32
  • Одна из моих самых любимых песен all time - "Трава у дома". Впервые ее услышал еще на виниловой пластинке, когда кто-то из родителей перепутал конверты: моего "Аладдина" сунули в "Землян", а плаcтинка этого ансамбля оказалась в конверте со сказкой, которую я и возжелал послушать.

Уверен, теплые чувства к этому "треку" обусловлены и тем, что в этом году будет 10 лет, как я стартанул с "родного космодрома" - наверное, не совсем был к этому готов, раз "трава у дома снится", но этот шаг нужно было совершить. Моя сестра также живет отдельно от родителей в другом городе, сильно западнее. Такое вот странное семейство: очень сильно привязаны друг к другу, но намеренно живем не вместе.

В топ-3 моих целей точно года входит объединение семьи в одном месте.
    Ответить Цитировать
    15/306
    + 1
  • 27. Ничего резко не поменялось :)
    Ответить Цитировать
    16/306
    + 0
  • поздравляю.
    после 30 будет меняться) пока наслаждайся)
    Ответить Цитировать
    1/33
    + 2
  • ishkan @ 24.6.2013
    поздравляю.
    после 30 будет меняться) пока наслаждайся)

ну, возможно, предвестия уже есть - в этом году не собирал толпу народа, без массовых гуляний было )
    Ответить Цитировать
    17/306
    + 0
  • хорошо пишешь. прочувствовал момент ))

не останавливайся , на достигнутом
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вчера, кроме меня, на год стал старше и подарочный сертификат в фитнес-клуб на год (+месяц песонального тренера), подаренный мне в прошлом году. Ничего, у меня настойчивые товарищи. Заноси еще один подарочный сертификат в фитнес-клуб на год (+месяц персонального тренера)!

Да, мне удобно думать, что они именно настойчивые - заботятся о моей "физухе".
    А не "особо одаренные", чтобы дарить одно и то же каждый год я же ж заметить могу

В зал буду ходить. Как минимум до тех пор, пока "мамон" не уберу... Что за бред: с малого возраста спортом заниматься, чтобы в 27 с "уютным животиком" ходить?! Нененене!
    А там, глядишь, втянусь, понравится, спать буду с гантелей - спал же с мячом футбольным в детстве
    Сообщение отредактировал Matri - 24.6.2013, 21:22
    Ответить Цитировать
    18/306
    + 2
  • Так уж получалось, что в детстве во дворе одна из главных ценностей - футбольный мяч - принадлежала мне и пацаны, когда меня не было, заходили за ним к родителям и просили дать поиграть. Разумеется, всегда возвращали (если мяч не погибал на крючке стоек для выбивания ковров )

И только недавно мне рассказали анекдот, который лично у меня вызвал бурю положительных эмоций - кто был "хранителем мяча" или любой другой Вещи Дворового Значения, тот оценит ) анек но оч неплохой.
    "Не то, что сейчас - чернуха одна!!!11!"

- Здрасьте, а Вася дома?
    - Нет... Вася умер...
    - ... А дайте мячик!
    Ответить Цитировать
    19/306
    + 6
  • Ну и что, что один из крупнейших европейских банков?!
    Собственно, че такого-то?

Картина называется: "Ебал я в рот вашу Австрию!"

Если бы этот кент мне сказал: "Да мне ваще похуй на _подставить нужное_!" - я бы ему поверил
    Сообщение отредактировал Matri - 25.6.2013, 14:44
    Ответить Цитировать
    20/306
    + 0
  • Думаю, многие не раз улыбались (а, может, и смеялись в голос), когда слышали/читали о данных, предоставляемых Росстатом. Согласно информации, зачастую предоставляемой этой уважаемой организацией, в нашей стране в общем-то весьма неплохо жить )

Но по теме "Где и как живут россияне" можно даже не додумывать - и так печально все.

Кому лень перейти по ссылке:
    - каждый 50-й россиянин (2,8 млн человек) живет в коммуналке;
    - каждый 5-й россиянин (18%) живет в деревянном доме;
    - 12% россиян живут в домах, построенных до 1957 года, то есть до начала массового строительства первых хрущевок (1959).

Зато модернизация полным ходом :)
    Ответить Цитировать
    21/306
    + 1
  • Ходорковскому 50. Сил ему и терпения.
    Ответить Цитировать
    22/306
    + 1
  • Matri @ 20.6.2013
    По иронии судьбы в данный момент являюсь фигурантом по ст. 14.1.1 КоАП РФ...

Через 1,5 часа заседание суда. Очень надеюсь, что вся неприятная история закончится на этом заседании, но понимаю, что вряд ди - скорее всего, отстоять свою правоту получится только в вышестоящей инстанции - районному суду еще работать и работать с райотделом подиции, негоже им своих подставлять :)

Ни пуха, ни пера мне, и все же адекватности судье :)
    Ответить Цитировать
    23/306
    + 1
  • Да здравствует самый гуманный и справедливый суд в мире!

Именно так я хотел бы сейчас написать... К сожалению, не смотря на более чем 200 листов доков, подтверждающих законность деятельности, и отсутствие (не на мой взгляд, а реально) каких-либо доказательств, подтверждающих ее незаконность, судья 2-й инстанции оставил в силе решение мирового суда: признать виновным в совершении адм. правонарушения, оштрафовать, конфисковать "предмет, с помощью которого совершалось адм. правонарушение". Цирк.

Несмотря на то, что был готов к подобному развитию ситуации, все равно досадно очень - готовились основательно, я думал, что более квалифицированный суд обязательно должен принять нашусторону : отсутсвие состава, доказательства в пользу этого, грубейшие процессуальные нарушения, допущенные полицией, железная однозначная аргументация с нашей стороны - все говорит в нашу пользу. Казалось бы, признавайте уже невиновным и все - ну, лажанулись, бывает - никто бы не полез шашкой махать (хотя реально есть, за что) - хера-с-два, фарс продолжается. Очень интересно, что напишут в мотивировочной части решения, какой очередной юридический опус...

Что ж, готовимся к следующему обжалованию - не собираюсь вот так брать и "хавать", когда абсолютно не виноват (мораль затрагивать не буду). Ну и к судье схожу на консультацию - очень интересно послушать его аргументацию очно, т.к. даже нанятый супер-юрист согласился бесплатно довести дело, так как его репутация очень сильно страдает ввиду происходящего самоуправства суда - будет биться "влобовую", без включения "рычагов", т.к. дело 100% выигрышное, нужно просто не отпускать ситуацию. Поп-корна наедимся, похоже, на пару лет вперед.
    Ответить Цитировать
    24/306
    + 0
  • Очень, скажу я вам, неприятно чувствовать гнилость системы на собственной шкуре. Хотя в моей текущей ситуации "гнилость системы" - это громко сказано, конечно. Так, палки в колеса и мозгоебство.
    Особенно с учетом опыта, что в гораздо более серьезной ситуации при постоянном давлении оппонентов на суд, он (суд) неоднократно принимал справедливые решения, тем самым вселив в меня веру в то, что не везде можно "пихнуть" за бабло, и возможность принятия справедливых объективно решений.

Расстроился, чо скрывать.
    Сообщение отредактировал Matri - 27.6.2013, 17:59
    Ответить Цитировать
    25/306
    + 0
  • Кстати, понял, что блог завел в том числе для "стравливания" напряжения путем публикации рассуждений подобно посту выше и возможности порадоваться из-за комичных и авантюрных историй из прошлого. Пусть хоть людям чтиво какое-никакое будет :)

Пасиба, ГТ.
    Ответить Цитировать
    26/306
    + 0
  • Классика Comedy Club.
    Как говорится, на злобу дня, но ракурс другой немного

Сообщение отредактировал Matri - 27.6.2013, 18:58
    Ответить Цитировать
    27/306
    + 0
  • ох как много историй у меня по теме долбоебизма нашей судебной системы и работы правоохранительных органов... когда нибудь накатаю пост об этой теме.
    Ответить Цитировать
    6/20
    + 0
  • Kaktus26rus @ 27.6.2013
    ох как много историй у меня по теме долбоебизма нашей судебной системы и работы правоохранительных органов... когда нибудь накатаю пост об этой теме.

Не томи, выдай чо-нить - думаю, зацепит неслабо, и муза сподвигнет меня к написанию очередной "портянки справедливости"

Просто у меня реально разрыв шаблонов происходит - не "валили", когда не сделать этого было почти невозможно, а сейчас полощут, как обоссаные трусы, перекидывая друг другу :)
    Ответить Цитировать
    28/306
    + 0
  • Владимир Щемелев выиграл браслет в турнире #46 WSOP-2013

На позапрошлой серии очень болел за Владимира - играл очень уверенно, сильно, но не мог затащить, дважды (или сколькожды?) будучи в шаге от браслета. Не хочу никого обидеть (да и вряд ли получится, даже если захочу), но именно Щемелев своей игрой доказал - уж кто-кто, а он достоин награды. Наконец-то она его нашла. С победой!
    Ответить Цитировать
    29/306
    + 0
  • Matri @ 28.6.2013
    Не томи, выдай чо-нить - думаю, зацепит неслабо, и муза сподвигнет меня к написанию очередной "портянки справедливости"

Просто у меня реально разрыв шаблонов происходит - не "валили", когда не сделать этого было почти невозможно, а сейчас полощут, как обоссаные трусы, перекидывая друг другу :)

Ну вот из последних, история с моим знакомым длится уже с декабря. Его постреляли из травмата. Есть видео, известен стреляющий. Только за пол года суды наши и следственный комитет сработал так, что тот кто стрелял на свободе до сих пор, а тот в кого стреляли был арестован сначала в СИЗО, а потом адвокатами мера пресечения изменена была на домашний арест. Полно нарушений в лице ментов в плане задержания, плюс их бездействие в плане нападавшего.

Ответить Цитировать
    7/20
    + 1
  • Matri @ 27.6.2013
    Классика Comedy Club.
    Как говорится, на злобу дня, но ракурс другой немного

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 2 3 4 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.