Давно не писал, просто небыло возможности из-за работы. За это время многое произошло. Благополучно (по-тихоньку) залил весь БР (:) 18 у.е.) на старзах. Плюнул на этот рум, после дня переездов чуть монитор не разбил. Сегодня появилось немного денежков, и решил завести 23 у.е. на ФТП. Сначало что-то не складывалось. В одном турике проиграл огромнейший стек АА<10 4. В других просто не заходило. Когда осталось 3.2 бакса загрузил кеш. ПОиграл до 8 у.е. и загрузил 3 мтт. в двух вылетел, ну а в последнем... ура, ЗАНОС. хоть и небольшой, но давно уже ничего не видел. хоть настроение немного поднялось.
KIARI @ 3.7.2013 Поздравляю!!! Наконец-то прислушался к моим советам по поводу рума
Да, Сергей, с тобой полностью согласен, я и раньше хотел перейти со Старзов, но не было бабосиков.
Сегодня:
Загрузил МТТ от 2.2 до 11 на 50 у.е. В начале жестоко переезжали в самом начале (на первом уровне), а в одном за 11 - 3-е место=165.1 у.е. Чуть-чуть до первого не досидел (не учел что это турбинка).
Alexeyka_30 @ 3.7.2013 Загрузил МТТ от 2.2 до 11 на 50 у.е.
банкролл менеджмент как я понимаю труба шатал?ты с этим делом поосторожнее, депозитить замучаешься, а так удачи, буду почитывать. п.с.Несмотря ни на что результаты хорошие, продолжай в том же духе.)
iziMani @ 3.7.2013 банкролл менеджмент как я понимаю труба шатал?ты с этим делом поосторожнее, депозитить замучаешься, а так удачи, буду почитывать. п.с.Несмотря ни на что результаты хорошие, продолжай в том же духе.)
Спасибо за напутствие. А про БР менеджмент с тобой согласен, но на ФТП мало МТТ - 2, 3, 5, 11... По-этому приходиться иногда рисковать. Но учту, и буду аккуратнее. Но поляна там действительно сладкая.
Привет Всем!!! После долгого перерыва (по рабочим делам), продолжу писать блог, соответственно и продолжаю покер. Неделю назад снова завел на ФТП 50 у.е. (так как предыдущий БР был благополучно залит в даунстрике, не мог выиграть ниодного выставления). Немного поиграл, вчера сыграл в двух джекпотных МТТ по 6 у.е. каждый (вроде называется ИРЛИ дабл...). В одном вылетел 33-м, < Я на ББ он на МБ пихнул. Ну и ему(Беларус кстати) стрит закрылся. А во втором занял 2-е место (в ХА не смог сконцентрироваться и переключиться. Стеки были одинаковые). ну и по-итогу 165+10+10(бонус за попадание в ИТМ в двух туриках). БР стал 200 у.е. Сегодня 99 у.е. пришлось вывести (необходимость). осталось 101. Сыграл 4 СНГ по 5 у.е. одна на 9 тел - мимо, вторая на 9 тел - 3-е место, третья на 9 тел - занос, четвертая на 6 тел, 2-е место (после переезда АА оставалось 4ББ при 4-х телах). Ну и в ИТОГЕ: БР - 130 у.е. + билет на 5 баксов на ринговые игры (кеш, как-то выиграл сат за 25 Очков). Будем продолжать.
Да..., вчерашний день прошол отрицательно. БР - 50 у.е. Играл МТТ и СНГ по 5 у.е. одностоловые. В МТТ 1 ИТМ, в 1-м СНГ 1-е место. Ездили по страшному. Но в последнем МТТ я дико переезжал: 1-й раз мои устояли в 3-м олл-ине против АА и АК. 2-й раз - мои выиграли у и
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
За это время многое произошло. Благополучно (по-тихоньку) залил весь БР (:) 18 у.е.) на старзах. Плюнул на этот рум, после дня переездов чуть монитор не разбил.
Сегодня появилось немного денежков, и решил завести 23 у.е. на ФТП.
Сначало что-то не складывалось. В одном турике проиграл огромнейший стек АА<10 4. В других просто не заходило. Когда осталось 3.2 бакса загрузил кеш. ПОиграл до 8 у.е. и загрузил 3 мтт. в двух вылетел, ну а в последнем... ура, ЗАНОС. хоть и небольшой, но давно уже ничего не видел. хоть настроение немного поднялось.