Всем привет, сегодня решил завести дневник, уже второй,
первый не дотянул даже до 10 сообщений, но на то были причины, ввиду полнейшего отсутствия мотивации.Но теперь она есть, появилась она ввиду того, что я сегодня осознал что являюсь днищем и это надо исправлять.Исправлять это я попытаюсь путем длительного марафона, котрый будет состоять из нескольких частей и в итоге приведет меня к вершине.Но до этого чет далеко пока, очень далеко, я бы даже сказал, пиздец как далеко.Посему начнем с небольших и весьма посильных целей
НачалоЦели на август.
1.Профит 2k$(две тысячи долларов США), минимум естессно.
2.Сыграть 500 турниров, тоже минимум.
3.Играть только турики с би 2.2-11 и не лудить всякие биги за 16.5 и прочую хайроллерскую хунту, хотя кого я обманываю, после заноса первых 200$ в фризе за 2.2 я вновь возомню себя топрегом и пойду карать регов на средние лимиты, и обязательно 20 столов минимум, ведь я неопиздахуительно крут и могу все.
4.Ну и играть по утрам с 5:00 до поканенадоест.Из всех целей эту считаю наиболее важной, потому-что ночью спать надо, что не мудрено.
5.И отчетики еще после каждой сессии неплохо бы начать писать, с картинками и раздачками, так что это тоже цель.
пока так вроде, для начала имхо норм.
здесь потом будут ссылки на результаты месяца, на графики стремящиеся к небесам и огромные профиты, а пока тут пустота, прям как у меня в холодильнике.
ну и еще, могу предоставить график из шаркскопа, олл-тайм, собственно вот, ник на старзах
azbest68ну и исповедь лакбокса
пока как-то так, надеюсь из этого что-нить да выйдет и бложик дотянет хотя-бы до второй странички, а может все вообще хорошо пойдет, кто знает, посмотрим.
Начало
Цели на август.
1.Профит 2k$(две тысячи долларов США), минимум естессно.
2.Сыграть 500 турниров, тоже минимум.
3.Играть только турики с би 2.2-11 и не лудить всякие биги за 16.5 и прочую хайроллерскую хунту, хотя кого я обманываю, после заноса первых 200$ в фризе за 2.2 я вновь возомню себя топрегом и пойду карать регов на средние лимиты, и обязательно 20 столов минимум, ведь я неопиздахуительно крут и могу все.
4.Ну и играть по утрам с 5:00 до поканенадоест.Из всех целей эту считаю наиболее важной, потому-что ночью спать надо, что не мудрено.
5.И отчетики еще после каждой сессии неплохо бы начать писать, с картинками и раздачками, так что это тоже цель.
пока так вроде, для начала имхо норм.
здесь потом будут ссылки на результаты месяца, на графики стремящиеся к небесам и огромные профиты, а пока тут пустота, прям как у меня в холодильнике.
ну и еще, могу предоставить график из шаркскопа, олл-тайм, собственно вот, ник на старзах azbest68
ну и исповедь лакбокса
пока как-то так, надеюсь из этого что-нить да выйдет и бложик дотянет хотя-бы до второй странички, а может все вообще хорошо пойдет, кто знает, посмотрим.