Напишу свою точку зрения .
Ignat @ 26.6.2013
2. Я очень удивлен увидеть Олега в качестве ТС подобной темы. Положительно всегда к тебе относился, но, видимо, люди очень разные. Мое мнение, что ты сам должен был быть одним из первых, кто бы вступился за Романа и занимался бы помощью в разруливании его фин ситуации, а не создавал бы Арбитражы на других.
Я к тебе тоже положительно относился и более того все еще отношусь положительно, у меня к тебе есть финансовые претензии, но как к человеку у меня к тебе нет претензий. Я открыл эту тему не для того чтобы показать какой ты плохой и все такое, а чтобы получить хоть какой то отклик.
Ну я когда то раньше помогал Роме финансово и скажу что он мне все еще остался должен 10к+ (не считая этих 2к за марафон), сколько можно помогать людям когда ты их выручаешь а в замен получаешь только пиздеш, отсрочки и пустые обещания. Я от него так и не получил ни копейки на данный момент и после нового года я не бекил его на турниры и все такое, хотя он меня и просил.
Ignat @ 26.6.2013
С учетом того, что ты, вроде, на тот момент был другом Ромы (ну вряд ли бы не у друзей стал останавливаться в Москве и не на один день и не один раз).
На сколько я знаю ты дольше меня его знаешь и больше общался. Я познакомился с ним в августе того года через бекинг, да мы с ним хорошо общались, но он не был мне другом просто хорошим знакомым. У меня пропало к нему доверие после некоторых событий. Почему я должен помогать человеку который пиздел мне и все в таком роде?
Ignat @ 26.6.2013
С учетом того, что благодаря Роминому посылу и настоянию, ты заработал на продаже Маратика около (уберу сумму, думаю не корректно).
С учетом того, что по моим примерным данным ты точно не в минусе был по Роминым пакетам.
С учетом того, что ты продолжаешься с Ромой общаться и знаешь о его местонахождении и вы с ним периодически на связи.
оффтоп - единственный кто, на мой взгляд, очень достойно подошел ко всей этой ситуации - Olya2Ace.
При чем здесь вообще продажа маратика в этой теме? Как она относиться к твоим обещаниям? Какая разница сколько я заработал? Если человек помог мне в чем то и потом говна наделал я должен все еще относиться к нему хорошо и так же ему верить и помогать?
При чем здесь в плюсе или в минусе я по Роминым пакетам? В бекинге мы заключали соглашение выгодное обоим и ничего более. Если так подумать то я На нурлане много денег вывез, что я теперь должен за его последний кидок рассчитаться со всеми? Покупка долей только бизнес не более, никаких личных отношений.
Я не продолжаю с Ромой общаться, да я знаю где он находиться. Есть его телефон, но он берет трубку раз в месяц и ничего толком я от некого как всегда не слышу.
Ignat @ 26.6.2013
3. Когда я узнал о ситуации с Ромой, я, и видимо зря, почувствовал себя неким образом причастным к этой ситуации, т.к. когда-то я выступал гарантом по его первым пакетам. С этим грузом я не хотел существовать и быть причастным к потере 100-300 долларов мелкими «сторонними» дольщиками. Я с удовольствием и моральным удовлетворением расстался с этими деньгами и не жалею об этом.
Вот именно тебя никто не обязывал за него расчитываться, но раз ты уже сказал что выплатишь по марафонам то будь добр держать свое слово.
Ignat @ 26.6.2013
4. Но есть вторая часть дольщиков – (кстати, Лео, странно, что ты выставил мне статус на основании тех ссылок которые привел Олег. Он к именно этим цитатам никакого отношения не имеет) – это проф бэкеры Дима (как исполнитель некого Фонда) и Олег. Когда я начал разбираться в ситуации после своего приезда, выяснилось, что с большинством из причастных к ситуации Рома общается и копейки гасит, многие предлагают ему продолжать сотрудничество и покупают у него доли на турики. Некоторым из пула дольщиков он должен за определенные услуги и финансы находятся в виде чеков и идет некий процесс согласования как эти чеки превратить в деньги. И тут надо всей этой суетой возвышается Игнат. Который теперь стал самым злостным мудаком и должником.
Помниться ты мне писал что "Олег ты не против что я тебе последним сделаю выплату сумма не маленькая" на что получил ответ "Без проблем, в какие сроки?" и я получил ответ (точно не помню конечно) "в течении 3х недель", а уже пол года прошло.
По поводу марафона, собирался пул на 20к (4 человека по 5к). Мне Рома сразу написал давай высылай мне 5к и начнем катать, окей тут же выслал. Потом я смотрел за его финалкой как то по тим вьюверу и увидел что у него в кассе всего 10к (минус баины которые уже были загружены), это были мои деньги и Димины. Я спросил почему так, на что получил ответ что мол Игнат еще не переслал, я говорю а где твои 5к. Он мне ответил что у нас с Игнатом общие деньги. Окей. Но когда марафон ушел в -11к он приостонавился. Я спрашивал чо такое и почему не играет, Рома мне говорил что ща скоро Игнат должен выслать денег он высылает по мере надобности. И когда я к нему приезжал видел все тоже самое. Потом решили прикрыть марафон вот тут то и началось все это с темами в арбитраже и все такое.
Никто тебя тут не выставляет злостным должником и мудаком, есть претензии высказал, для того и существует арбитраж.
По поводу того что я создал эту тему в арбитраже, просто я вижу что ситуация повторяется и ты так же затягиваешь возвращение долга как и Рома по не известным мне причинам, при этом не отказываешься от него. Как я должен вести себя в этой ситуации "А ладно всего то 2к можно забыть и простить" так что ли?
С Игнатом не знаком и даже не представляю кто за этим именем стоит.Сомневаетесь?Гренка вам в помощь.
Именно этим вы воспользовались в предыдущей теме.Никто ведь не сказал "Игнат,ты то тут причём?Не нужны нам широкие жесты.".