Не выполненное обещание Игната.

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3539
  • Постов
    122
  • Просмотров
    28,608
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +2,525
1 2 3 4 7
  • FCS @ 26.6.2013
    Кроме того, мне не понятна Ваша позиция, относительно Игната... Уж больно сильно вы защищаете его, почему?

С Игнатом не знаком и даже не представляю кто за этим именем стоит.Сомневаетесь?Гренка вам в помощь.
    FCS @ 26.6.2013
    А Вы уводите в сторону благородности Игната...

Именно этим вы воспользовались в предыдущей теме.Никто ведь не сказал "Игнат,ты то тут причём?Не нужны нам широкие жесты.".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 2
  • revares @ 26.6.2013
    С Игнатом не знаком и даже не представляю кто за этим именем стоит.
    Именно этим вы воспользовались в предыдущей теме.Никто ведь не сказал "Игнат,ты то тут причём?Не нужны нам широкие жесты.".

Какая еще предыдущая тема??? У меня не было и нет никаких претензий к Игнату кроме той что я озвучил... И еще крайнее высказывание... Желание воспользоваться, у меня не никогда не было по отношению к людям!!! Спросите всех, кто меня знает, никто и слова плохого про меня не скажет! Предлагаю закончить этот диалог. Не надо флудить ветку своими сообщениями...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 1
  • FCS @ 26.6.2013
    Какая еще предыдущая тема???

Исходная тема по долгу Канаплиса.

Согласен с Вами,я лицо не заинтересованное и моё мнение не подлежит рассматривать с такой серьёзностью.Возврат лудобаксов для бекера святое и средства тут выбирать не приходится.Флудить прекращаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 3
  • Напишу свою точку зрения .

Ignat @ 26.6.2013
    2. Я очень удивлен увидеть Олега в качестве ТС подобной темы. Положительно всегда к тебе относился, но, видимо, люди очень разные. Мое мнение, что ты сам должен был быть одним из первых, кто бы вступился за Романа и занимался бы помощью в разруливании его фин ситуации, а не создавал бы Арбитражы на других.

Я к тебе тоже положительно относился и более того все еще отношусь положительно, у меня к тебе есть финансовые претензии, но как к человеку у меня к тебе нет претензий. Я открыл эту тему не для того чтобы показать какой ты плохой и все такое, а чтобы получить хоть какой то отклик.
    Ну я когда то раньше помогал Роме финансово и скажу что он мне все еще остался должен 10к+ (не считая этих 2к за марафон), сколько можно помогать людям когда ты их выручаешь а в замен получаешь только пиздеш, отсрочки и пустые обещания. Я от него так и не получил ни копейки на данный момент и после нового года я не бекил его на турниры и все такое, хотя он меня и просил.

Ignat @ 26.6.2013
    С учетом того, что ты, вроде, на тот момент был другом Ромы (ну вряд ли бы не у друзей стал останавливаться в Москве и не на один день и не один раз).

На сколько я знаю ты дольше меня его знаешь и больше общался. Я познакомился с ним в августе того года через бекинг, да мы с ним хорошо общались, но он не был мне другом просто хорошим знакомым. У меня пропало к нему доверие после некоторых событий. Почему я должен помогать человеку который пиздел мне и все в таком роде?

Ignat @ 26.6.2013
    С учетом того, что благодаря Роминому посылу и настоянию, ты заработал на продаже Маратика около (уберу сумму, думаю не корректно).
    С учетом того, что по моим примерным данным ты точно не в минусе был по Роминым пакетам.
    С учетом того, что ты продолжаешься с Ромой общаться и знаешь о его местонахождении и вы с ним периодически на связи.
    оффтоп - единственный кто, на мой взгляд, очень достойно подошел ко всей этой ситуации - Olya2Ace.

При чем здесь вообще продажа маратика в этой теме? Как она относиться к твоим обещаниям? Какая разница сколько я заработал? Если человек помог мне в чем то и потом говна наделал я должен все еще относиться к нему хорошо и так же ему верить и помогать?

При чем здесь в плюсе или в минусе я по Роминым пакетам? В бекинге мы заключали соглашение выгодное обоим и ничего более. Если так подумать то я На нурлане много денег вывез, что я теперь должен за его последний кидок рассчитаться со всеми? Покупка долей только бизнес не более, никаких личных отношений.

Я не продолжаю с Ромой общаться, да я знаю где он находиться. Есть его телефон, но он берет трубку раз в месяц и ничего толком я от некого как всегда не слышу.

Ignat @ 26.6.2013
    3. Когда я узнал о ситуации с Ромой, я, и видимо зря, почувствовал себя неким образом причастным к этой ситуации, т.к. когда-то я выступал гарантом по его первым пакетам. С этим грузом я не хотел существовать и быть причастным к потере 100-300 долларов мелкими «сторонними» дольщиками. Я с удовольствием и моральным удовлетворением расстался с этими деньгами и не жалею об этом.

Вот именно тебя никто не обязывал за него расчитываться, но раз ты уже сказал что выплатишь по марафонам то будь добр держать свое слово.

Ignat @ 26.6.2013
    4. Но есть вторая часть дольщиков – (кстати, Лео, странно, что ты выставил мне статус на основании тех ссылок которые привел Олег. Он к именно этим цитатам никакого отношения не имеет) – это проф бэкеры Дима (как исполнитель некого Фонда) и Олег. Когда я начал разбираться в ситуации после своего приезда, выяснилось, что с большинством из причастных к ситуации Рома общается и копейки гасит, многие предлагают ему продолжать сотрудничество и покупают у него доли на турики. Некоторым из пула дольщиков он должен за определенные услуги и финансы находятся в виде чеков и идет некий процесс согласования как эти чеки превратить в деньги. И тут надо всей этой суетой возвышается Игнат. Который теперь стал самым злостным мудаком и должником.

Помниться ты мне писал что "Олег ты не против что я тебе последним сделаю выплату сумма не маленькая" на что получил ответ "Без проблем, в какие сроки?" и я получил ответ (точно не помню конечно) "в течении 3х недель", а уже пол года прошло.

По поводу марафона, собирался пул на 20к (4 человека по 5к). Мне Рома сразу написал давай высылай мне 5к и начнем катать, окей тут же выслал. Потом я смотрел за его финалкой как то по тим вьюверу и увидел что у него в кассе всего 10к (минус баины которые уже были загружены), это были мои деньги и Димины. Я спросил почему так, на что получил ответ что мол Игнат еще не переслал, я говорю а где твои 5к. Он мне ответил что у нас с Игнатом общие деньги. Окей. Но когда марафон ушел в -11к он приостонавился. Я спрашивал чо такое и почему не играет, Рома мне говорил что ща скоро Игнат должен выслать денег он высылает по мере надобности. И когда я к нему приезжал видел все тоже самое. Потом решили прикрыть марафон вот тут то и началось все это с темами в арбитраже и все такое.

Никто тебя тут не выставляет злостным должником и мудаком, есть претензии высказал, для того и существует арбитраж.

По поводу того что я создал эту тему в арбитраже, просто я вижу что ситуация повторяется и ты так же затягиваешь возвращение долга как и Рома по не известным мне причинам, при этом не отказываешься от него. Как я должен вести себя в этой ситуации "А ладно всего то 2к можно забыть и простить" так что ли?
    Сообщение отредактировал firstPhoenix - 26.6.2013, 17:32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/25
    + 17
  • FCS, а Вы, собственно, кто?
    Я вообще не вижу Вас дольщиком по обсуждаемому марафону:
    https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=62661&postid=1610499#post1610499
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • aaaaifadeev @ 26.6.2013
    FCS, а Вы, собственно, кто?
    Я вообще не вижу Вас дольщиком по обсуждаемому марафону:
    https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=62661&postid=1610499#post1610499

https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=59792

FCS это бекер NN-Team
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/25
    + 0
  • firstPhoenix @ 26.6.2013
    https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=59792

FCS это бекер NN-Team

а, ОК, понял.
    А при чем здесь этот марафон то? Я не поленился и пролистал тему с арбитражем Канаплиса.
    Вот какие посты Игната я в ней нашел касательно его обязательств:
    Ignat @ 6.1.2013
    Всем привет. Только нашел нормамальный вайфай. Пишу с телефона и по-этому заранее сорри за ошибки-описки.
    По ситуации.
    1. Прошу не делать никаких выводов по Роме до момента пока я не приеду и не встречусь с ним. Возможно, там не все так ужасно как тут написано и вопрос технический (прошу не начинать мне приводить тут контраргументы, тк ничего возразить пока не приеду не смогу).

2. "Юридически" я никому ничего не должен. Дольщики сами все были в восторге от Роминой игры и заносов (пока стрик не случился). Никто мне вопросов никаких в дичку не задавал (хотя вру... Один вопрос от кого-то был по продаже, где я поручался). И тут даже в теме бэкеры которые серьезно относятся к делу сами искали потом инфу и некоторые отказались от сотрудничества. Гарант не может отслеживать все темы. А что если я гарантирую конкретный пакет на 100 долл, а следующий пакет на который я не выступал гарантом, игрок продаст на 10к? Как минимум бэкеры могли у гаранта или игрока интересоваться.

3. По этому марафону пусть дольщики не переживают. Гарантирую, что все деньги они получат от Ромы или от меня. Вся инфа у меня будет числа 13-14го как прилечу. Скорее всего Рома сам расплатится. Если я буду производить выплаты - не обещаю их сразу в первый день, но с каждым дольщиком быстро расчитаемся.

Еще раз прошу - не надо пока никого хаить. Все деньги получат 100%. Все узнаем и все урегулируем.

и
    Ignat @ 10.1.2013
    Мной оплата будет производится только по марафону. Есть еще 2 суммы, но по ним все давно обсудили в личке (включая Фристайлера). Все остальные суммы о которых договаривались в личках и скайпах, без обид, но не моя проблема. Нужна будет какая инфа - без проблем. Но думаю все разрешится

Что-то я не перестал понимать, кто тут за что кому предъявляет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • aaaaifadeev, Игнат обещал выплатить долги за оба марафона.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/25
    + 0
  • Извини, но я нигде не нашел подобного поста
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • aaaaifadeev, Игнат поручался за оба марафона и многое обсуждалось в скайпе. Можно заметить, по написанному им в этой теме, что он не отказывается от второго марафона. Переписок из скайпа к сожалению не могу предоставить (форматировал винт), но думаю Игнат не откажется от своих слов.
    По фтпшному марафону на сколько я знаю он со всеми рассчитался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/25
    + 0
  • Господа. Тут уже пошло лирическое отступление. Олег, с некоторыми твоими словами я согласен, с некотрыми нет. Но думаю, было бы глупо здесь разводить полую и подробную полемику, т.к. оба мы умеем писать и есть что писать. Мое предложение. Так как я в эту историю уже залез. НО в тоже время я не хочу быть и лохом и без денег одновременно. Что-то одно - моя тонкая психика примет). Но не то и другое одновременно. Так вот - я готов тут публично гарантировать, что Рома (чуть ситуация налаживается по моим данным) - будет ежемесячно выплачивать одному и второму дольщику по 300 долл. И я это буду контролировать и если что - доплачивать из своих. Но это все при условии полного снятия с меня Арбитража.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/20
    + 4
  • Ignat, Я не против твоих условий, только когда начнутся выплаты, с июля? И что будет в случае не выполнения условий?

И еще можно поподробней на счет вот этого, можно в личку.
    Ignat @ 26.6.2013
    Так вот - я готов тут публично гарантировать, что Рома (чуть ситуация налаживается по моим данным) - будет ежемесячно выплачивать одному и второму дольщику по 300 долл.

Подождем слова NN-Team.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/25
    + 0
  • Leo_Manowar @ 26.6.2013
    Статус как был поставлен, так и может быть убран. Пока я не увидел оснований для того, чтобы его убрать. Если считаешь, что основания есть - изложи их в теме подробно и со ссылками на посты.

И короткий коммент по Арбитражу. Лео, ценю и уважают твой труд. Но на мой взгляд в данной ситуации твои действия полный бред (я говорю по формальному признаку). Если не захотелось перелапачивать всю ветку, думаю уместно было бы у ТС попросить ссылку на то, какое отношение тот имеет к этой ветке. И какую ссылку ты от меня хочешь увидеть? Ссылку на то, что я не должен ТС? У тебя есть ссылка, что ты не должен мне?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/20
    + 15
  • По сути статус Арбитраж выставлен некорректно.Он выставлен по ссылке на тему,в которой Игнат обязуется выплатить дольщикам за марафон по фтп.И судя по множественным "спасибо" долги по этому марафону были выплачены.Упоминаний по обязательствам выплатить долги по этому марафону https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=59792 я не нашёл.Понятно что договорённости по нему были в скайпе,но тогда и статус должен выставляться по предоставлению доказательств на основании логов и т.п.Если я не прав поправьте.А то получается человек оплатил чужие долги,а ему влепили статус.
    Сорри,не удержался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 13
    Я не против твоих условий, только когда начнутся выплаты, с июля? И что будет в случае не выполнения условий?

Я поговорю еще с участником данного процесса, но предлагаю так как мы уже почти входим в месяц новый - к 15му числу месяца. Ни вам ни ему. В случае не выполнения - ну как во всех темах арбитража - расстрел через повешение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/20
    + 2
  • Поручитель, который не поручитель, поручился.
    Сам должен должнику (?)
    Я спросил почему так, на что получил ответ что мол Игнат еще не переслал, я говорю а где твои 5к. Он мне ответил что у нас с Игнатом общие деньги.
    .
    Поручившийся непоручитель выплатил, то, за что поручался публично на форуме

Остался долг из переписки скайпа, логи которого отформатированы.
    По нему будут идти выплаты двум дольщикам по 300 у. е. ежемесячно до полной выплаты долга (либо пожизненно, как договорятся, в виде компенсации за, так сказать, непоправимый моральный ущерб и за то, что их не заказали)
    Весело.
    Всем удачи!

Сообщение процитировано во избежание изменения условий:
    Ignat @ 26.6.2013
    Господа. Тут уже пошло лирическое отступление. Олег, с некоторыми твоими словами я согласен, с некотрыми нет. Но думаю, было бы глупо здесь разводить полую и подробную полемику, т.к. оба мы умеем писать и есть что писать. Мое предложение. Так как я в эту историю уже залез. НО в тоже время я не хочу быть и лохом и без денег одновременно. Что-то одно - моя тонкая психика примет). Но не то и другое одновременно. Так вот - я готов тут публично гарантировать, что Рома (чуть ситуация налаживается по моим данным) - будет ежемесячно выплачивать одному и второму дольщику по 300 долл. И я это буду контролировать и если что - доплачивать из своих. Но это все при условии полного снятия с меня Арбитража.

P.S. Кое-как разобрался, мутная история, если что, поправьте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + -2
  • revares @ 26.6.2013
    По сути статус Арбитраж выставлен некорректно.Он выставлен по ссылке на тему,в которой Игнат обязуется выплатить дольщикам за марафон по фтп.И судя по множественным "спасибо" долги по этому марафону были выплачены.Упоминаний по обязательствам выплатить долги по этому марафону https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=59792 я не нашёл.Понятно что договорённости по нему были в скайпе,но тогда и статус должен выставляться по предоставлению доказательств на основании логов и т.п.Если я не прав поправьте.А то получается человек оплатил чужие долги,а ему влепили статус.
    Сорри,не удержался.

Мы вроде не в суде чтобы доказательства тут на все предоставлять, при том что Игнат не отказывается от долга. Если бы Игнат написал "делов не знаю какой такой долг" то уже другой разговор.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/25
    + 0
  • Yaroslav @ 26.6.2013
    Поручитель, который не поручитель, поручился.
    Сам должен должнику (?) Я спросил почему так, на что получил ответ что мол Игнат еще не переслал, я говорю а где твои 5к. Он мне ответил что у нас с Игнатом общие деньги.
    .
    Поручившийся непоручитель выплатил, то, за что поручался публично на форуме

Остался долг из переписки скайпа, логи которого отформатированы.
    По нему будут идти выплаты двум дольщикам по 300 у. е. ежемесячно до полной выплаты долга (либо пожизненно, как договорятся, в виде компенсации за, так сказать, непоправимый моральный ущерб и за то, что их не заказали)
    Весело.
    Всем удачи!

Сообщение процитировано во избежание изменения условий:

P.S. Кое-как разобрался, мутная история, если что, поправьте.

а ты хто? ) за семь часов на форуме 3 сообщения в 3 ветках арбитража...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 7
  • Ignat так как ты настаиваешь , что статус тебе поставили неправомерно , то тогда поясни , ты являешься гарантом получения денег , которые люди не получили до сих пор на протяжение полугода , ДА или НЕТ ?

Если да , то какие могут быть вообще претензии от тебя по твоему статусу ?

Если нет , то так и напиши что ты не гарант , и к тому долгу не какого отношения не имеешь , к чему вообще что то писать и гарантировать (300 y.e) ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 5
    Мы вроде не в суде чтобы доказательства тут на все предоставлять, при том что Игнат не отказывается от долга.

Я не о ваших взаимоотношениях написал,а о корректности и соблюдении буквы закона(правил форума) при выставлении статуса.
    И кстати,не вижу я поста Игната с признанием что он вам должен.Вижу что он готов оказать посильную помощь в возврате долга Канаплиса.
    Сообщение отредактировал revares - 26.6.2013, 19:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 1
1 2 3 4 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.